Набор мышечной массы.
Комментарии
-
Вот форум глючный, не могу Владку процитировать;) интересная теория, будем пробывать;)0
-
Рассуждения по поводу возможности сжигания жира при одновременном наборе мышечной массы мне всё больше напоминают крылатую фразу "В принципе человека можно передать по проводам, но возникающие при этом технические сложности непреодолимы".
Да, есть факты, когда это удается благодаря изощренным методам питания и нагрузок, а также скрупулезному контролю, но всё равно это движение "против течения", и эффективной методики, пригодной для всех, в принципе не существует.0 -
Тоже буду так пробовать, во время фазы жиросжигания. Которая будет где-то после нового года. Минимальный дефицит калорий вместе с интенсификацией кардио (больше кроссфит и плиометрика, 1 раз в неделю бег оставлю) и стандартных силовых.0
-
Насколько знаю, основная причина судорог- нехватка витамина Д и калия вроде...
Вот отсюда: http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/Пожалуй, одной из самых распространенных причин судорог в ногах является нарушение биохимического или электролитного состава крови. Дисбаланс может возникать из-за недостатка в организме кальция, магния и калия, а также при нехватке витамина D. Все эти вещества помогают регулировать мышечную активность и управлять нервными импульсами.
В общем Андрей, нужно больше творожка на ночь кушать для кальция и цианида для калия0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal