Ваш идеал фигуры
w03081987
Публикаций: 61 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Добрый день всем !
Моё личное мнение, что человек должен четко представлять, как он хочет выглядеть.
Ведь занятие в зале и правильное питание это не все, психология и понимания того, что, как и зачем ты делаешь очень важный фактор, как в плане мотиваций, так и в отслеживание прогресса.
Есть даже методика, перед тем как ложишься спать представлять своё тело, как бы мы хотели, что бы оно выглядело и именно так оно и будет выглядеть!
Лично я в это верю!
Мой идел фигуры это Фрэнк Зейн - известный американский бодибилдер, трёхкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» (1977, 1978, 1979)
А кто для вас идеал фигуры? На кого хотели бы похожи вы?
Выкладывает фото и обсуждаем….
Моё личное мнение, что человек должен четко представлять, как он хочет выглядеть.
Ведь занятие в зале и правильное питание это не все, психология и понимания того, что, как и зачем ты делаешь очень важный фактор, как в плане мотиваций, так и в отслеживание прогресса.
Есть даже методика, перед тем как ложишься спать представлять своё тело, как бы мы хотели, что бы оно выглядело и именно так оно и будет выглядеть!
Лично я в это верю!
Мой идел фигуры это Фрэнк Зейн - известный американский бодибилдер, трёхкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» (1977, 1978, 1979)
А кто для вас идеал фигуры? На кого хотели бы похожи вы?
Выкладывает фото и обсуждаем….
0
Комментарии
-
О да! Хорошая тема))
Вот последние фотографии, которые вызвали у меня восхищение
0 -
о дааа, побольше таких фоточек )))0
-
-
-
Мой идеал фигуры - октаэдр. Симметричные грани, удобно вписывать шар в нее, хорошо смотрится как в 3D так и в 2D.
-
7 -
NikolaiSpb написал: »
Очень достойно!
Прекрасный человек для подражания,как в плане фигуры так и в плане моральных ценностей.0 -
Брюс Ли - дрищ )0
-
-
Брюс Ли - дрищ )
Уважаемый. . А ты можешь повторить рекорд Брюса ( признанный на уровне экспертов)- 50 подтягиваний на одной руке ? Или удержать гирю в 32 кг. в вытянутой руке 30 минут ?
Извини, это не "для срача в комментах".. Просто отвечай за " базар"..
Прости за резкость, но надо "сначало думать, а потом говорить"..4 -
Ребята, давайте не будем переходить на личности
Когда еще только думал начинать заниматься, для меня был идеалом Дэниел Крэйг, который снялся тогда в рекламе Speedo
0 -
mrApocalypto написал: »Когда еще только думал начинать заниматься, для меня был идеалом Дэниел Крэйг, который снялся тогда в рекламе Speedo
Ещё заметил забавную вещь. Теперь, глядя на актеров в постельных и прочих сценах, где они демонстрируют торс, ловлю себя на мысли: э-э, братец, да тебе надо в зал, жирок сбросить и мышцы подкачать!
2 -
NikolaiSpb написал: »Брюс Ли - дрищ )
Уважаемый. . А ты можешь повторить рекорд Брюса ( признанный на уровне экспертов)- 50 подтягиваний на одной руке ? Или удержать гирю в 32 кг. в вытянутой руке 30 минут ?
Извини, это не "для срача в комментах".. Просто отвечай за " базар"..
Прости за резкость, но надо "сначало думать, а потом говорить"..
не очень понял,
если я считаю фигуру Брюса Ли дрищевской - это предъявляет какие-то особенные требования именно к моей форме?)))
"отвечай за базар" - это очень смешно ))) если есть желание, могу также перейти на личности и начать "отвечать за базар" ))))
-1 -
Ребята ну у каждого же свой идеал - давайте уважать мнение других.0
-
Виталий, как-то коробит от ваших пацанских словечек типа: дрищ, вы ведь не у себя на кухне и не в своем узком мужском кругу. Многим нравится фигура Брюса и не нравится ваша, они же не дают вам подобные определения. К тому же мы не знаем, может быть фигура и не ваша... докажите. Вы боитесь показать личик? Странно.1
-
кого коробит мнение другого человека на форуме, тот может не отвечать на эти посты ... у Брюса рост порядка 170, вес 60 кг, он великий боец, фигура оч специфическая (дрищ дрищом)...
тетям ничего доказывать не собираюсь )) можете считать, например, что я толстый 54летний дядя, меня это не покоробит )0 -
Если говорить в вашей манере: то мне как-то фиолетово толстый вы 54-летний дядя или Арнольд Ш., и коробит вас или нет... на одной фотке вы кукла, в очках, замотанная во что-то, на других всадник без головы. А,может быть, вы Гюльчитай? Легко хамить на форуме, скрывая лицо.0
-
как вам этот красавчик?))
http://www.syl.ru/misc/i/ai/81167/128227.jpg0 -
Ужос!0
-
как вам этот красавчик?))
http://www.syl.ru/misc/i/ai/81167/128227.jpg
это же соревновательная форма. В жизни-то он по другому выглядит)
0 -
конечно, он жесткий химик и максимально дегидрированный на фотке (слил воду из под кожи перед соревнованиями-фотосессией).... процент жира на уровне 5% - минимум для того, чтоб не помереть, на грани )))
мне такие тоже не нравятся, но интересно посмотреть на что способен человек )0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры