Что вас мотивирует а что сбивает с пути похудения?
Комментарии
-
Моя главная мотивация это сбросить вес и перейти в более легкую весовую категорию, так как в тяжело бьют "больно" и малоподвижность. А хочется порхать как бабочка и жалить как оса. Во и самое главное убрать мои сладкие бока )0
-
0 -
МОТИВИРУЕТ в первую очередь динамика снижения веса. Во вторую очередь - ведение статистики ПП (правильное питание) и естественной физической нагрузки.0
-
Мотивируют собственные достижения. Фото до и после. Изменения происходят незаметно, но когда смотришь на фото до и понимаешь какой путь пройден, то не хочется откатываться назад.
Сбивает с пути собственная лень: куда уж проще закинуть в рот пару - тройку бутеров с колбаской, взять пульт и лечь на диван как тюлень...
Всем желаю удачи, терпения, пусть у вас всё получится! Любите себя!0 -
Мотивировала любовь, демотивировала скука и однообразие. Фото свои мотивируют, огромное количество комплиментов и возможность отлично смотреться в модной и откровенной одежде. В 25 лет первый раз вышла на улицу в коротких шортах и для меня это было событие!0
-
Всем привет! Мотивирует моё фото в юности, что я была когда-то стройной, значит могу быть.Мотивирует будущее хорошее здоровье, способность проводить много времени с маленькой дочкой в играх, восхищённый взгляд мужа, одобряющие взгляды сотрудниц. Демотивирует недосып (маленькая дочка), ранний подъём (в 6.50 стою на остановке) и поздний приезд домой в 19.30, любовь к выпечке и сладкому, лень.0
-
Сбивает любовь к шоколаду и моя лень. А мотивирует то, что я буду довольна собой и своим телом.0
-
Обидно то, что это теперь всю жизнь нужно следить за собой, что сладости будут манить, а им надо противостоять. Вот если бы они после года правильного питания становились не вкусными...
Так я, к примеру, полюбил зерненый творог, индюшачью грудку и брокколи, которые раньше терпеть не мог.
Расскажите как его полюбить )))
Может как-то в блендере мешать с чем-то?
Вообще есть его не могу, а это очень ограничивает в питании.
0 -
Расскажите как его полюбить )))
Может как-то в блендере мешать с чем-то?
Вообще есть его не могу, а это очень ограничивает в питании.
В дальнейшем делать творого допустим с медом. Или с изюмом. Да даже сахаром - на любой вкус.
Теоретически добавка углеводов улучшает усваиваемость творога - практически - казеин творога усваивается за 3-7 часов, быстрые углеводы за 30-45 минут.. По времени не подходят.
И еще. я беру пачку творога (обезжиренного), добавляю туда около столовой ложки горячей воды - творог становится мягкий, как паста. Не противный зерненый, а мягенький и вкусный. Только теплый (холодная вода не дает такой эффект).
0 -
Ага, творог. Ем его только в виде сырников. сладкие творожки тоже не могу есть. Смотрю многие тут на ужин раз пачку творога, и поели. А мне каждый раз что-то тушить-варить приходится.0
-
Ага, творог. Ем его только в виде сырников. сладкие творожки тоже не могу есть. Смотрю многие тут на ужин раз пачку творога, и поели. А мне каждый раз что-то тушить-варить приходится.
0 -
Добавлю оффтоп, бросаю творог в блендер, молока и банан. Отличный и быстрый ужин.0
-
Pashan2012 написал: »Добавлю оффтоп, бросаю творог в блендер, молока и банан. Отличный и быстрый ужин.
Отличный вариант. В блендере такая масса превращается в очень вкусную, мягкую кремообразную пасту.
И те, кто очень тяжело переносят поедание сырого творога без ничего - вполне подойдет и так.0 -
спасибо, попробую с бананом и молоком миксовать0
-
Если позволяете себя сладкое, то вместо банана можно взять зефир. 1 шт на стакан молока и пачку творога дает просто потрясающий вкус; я делю такой десерт на 3-и перекуса между основными приемами пищи.0
-
ищу единомышленников по похудению! добавляйтесь.0
-
Самая главная мотивация - изменить себя к лучшему, изменить свой облик, избавить от живота и добиться кубиков, подтянуть мышцы, да черт возьми, чтобы просто себе нравиться в зеркале больше чем сейчас)2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal