Бегемотик 89кг при росте 155см.
Комментарии
-
Вес и дальше стоит уже 2 день...что делать...
Как вы питаетесь? Едите все? Только в малых количествах? Или только ПП. ?
Я вспомнила что когда я кушала картошку отварную...вес все равно падал...а сейчас стою на 85 кг...при том что ...всего 4 кг скинуто0 -
И повредила коленку случайно... теперь думаю как заниматься в полную силу..и чем бы помазать или может есть домашний рецепт..от боли.0
-
> @Severina23 написал:
> И повредила коленку случайно... теперь думаю как заниматься в полную силу..и чем бы помазать или может есть домашний рецепт..от боли.
С травмой не заниматься НИКАК. Либо не нагружать колено. Качать бицуху )0 -
> @Severina23 написал:
> Вес и дальше стоит уже 2 день...что делать...
> Как вы питаетесь? Едите все? Только в малых количествах? Или только ПП. ?
> Я вспомнила что когда я кушала картошку отварную...вес все равно падал...а сейчас стою на 85 кг...при том что ...всего 4 кг скинуто
Ну а что вы хотите???Чтобы каждый день по килограмму уходило??Это же смешно.Дайте организму адаптироваться к новому режиму питания.Вы годами наедали килограммы,а теперь хотите мигом их сбросить.1 -
И 4 кг это не всего.Это очень хорошо.0
-
Удачи вам в этом нелегком деле! Добавляйтесь если хотите, будем вместе худеть0
-
Я ем все,но в пределах ккал. Полностью на пп я не готова перейти. Не торопите события,если будете соблюдать дефицит,то вес обязательно будет снижаться. У меня вообще бывают привесы до 500 гр,а потом резко может два дня по минус 700 гр. Иногда и стоит вес неделей. Но я взвешиваюсь каждое утро,но за общей картиной смотрю в отвесе за неделю,а не за день.1
-
И ещё программа насчитала мне 1200 ккал,честно пыталась,но поняла,что мне мало. Увеличила рацион до 1500 и все хорошо,и мне легче и вес уходит1
-
Спасибо ребята) вы так мне помогаете)
Вес стоит...но сегодня правое и левое бедро по 1 см. Значит все хорошо)0 -
Хочу картошки...в какое лучше время ...кушать картошку?
И 100-150 гр. Это норма?)0 -
> @Severina23 написал:
> Хочу картошки...в какое лучше время ...кушать картошку?
> И 100-150 гр. Это норма?)
Ну отварите и съешьте,господи,хоть сейчас.2 -
Спасибо)0
-
Удачи вам! Я тоже медленно худею, но по капельке идёт дело0
-
Спасибо большое)))0
-
Доброе утро) видимо ушли объемы и пошел чуточку вес.
Сегодня -100гр.
Ну ничего...тише едешь... дальше будешь.0 -
Утром проснулась с ощущениями что я шар.
На весах 84.900 (-100)
Сейчас ощущения пропали встала на весы
84.400 (- 600)
И что это было...
Может вода задержалась так как начала часто бегать в туалет..по маленькому. (Извините)
И что это было? Задержка воды?0 -
В значительной части вода, в т.ч. и через дыхание + расход запасов на энергетику (точнее та часть продуктов метаболизма, которая с дыханием выводится).0
-
Утро шокировало весами) точнее цифрой)
83,7 кг...я в шоке...за 2 дня 1,2 кг ушло...и ещё сегодня....-1 см в талии. У меня просто столько сейчас эмоций от шока....был же стоп а потом вот так)
Извините )))
Доброе утро девочки и мальчики))))0 -
Конечно водичка...ушла которая не давала вчера весу уйти нормально. И все остальное) но я рада!)0
-
Сегодня снова ощущение опухшей морды)
Вес встал.
Заметила что как выпью кефир так вес стоит от воды. Видимо у меня задерживает воду.
Но сегодня -1 см в животе))) урааа)0 -
На сегодня изменений нет.
Настроение не очень.0 -
@Severina23, не волнуйтесь Вы так каждый день - скачки веса вверх/вниз каждый день абсолютно нормально. У меня, например, просто устойчивый цикл - 2 дня вверх, 3 дня вниз (если не "вмешается" какая-нибудь очень длинная тренировка).
Смотреть надо по среднему весу за неделю, а "волноваться" - если две недели подряд вес не идёт в нужную сторону.1 -
Уже 9 дней стою на месте везде.0
-
Даже + 300....84...кг.
Эх....посмотрю что завтра будет.0 -
Странно,маленький рост,много лишнего веса,если все делать правильно,то у вас бы уже ушло от 7 до 10 кг точно.Я подозреваю,что вы халтурите.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal