Ох уж эти дурацкие попытки похудеть
Комментарии
-
Большие мышцы это у выступающих ББ. А у большинства простых атлетов или тем паче физкультурников это совсем так. Хотя жена у тоже на меня глядя говорит что ноги слишком толстые, а мне кажется наоборот совсем...
под большими подразумевают крупность мышцы, а не степень ее накачанности
ягодичная или грудная большие, а бицепс с трицепсом маленькие0 -
@tiagnitania73 А чего с ними не так, в чем проблема?
Я так понял, что большие мышцы у полных людей слишком большие?1 -
@tiagnitania73 А чего с ними не так, в чем проблема?
Я так понял, что большие мышцы у полных людей слишком большие?
нет, мышцы они и в Африке мышцы, у полных людей больше жира над мышцами))))))))))0 -
у очень толстых людей толстые ноги не только от жира. Всю эту массу надо же как-то носить, вот и происходит натуральное накачивание. Так что можно сказать что ноги накачаны у них. Только мышц не видно под слоем жира, да
А вот когда жир уходит, тогда и мышцы проявляются. Но грудь и бицуха - этода, никакие. Их отдельно надо качать
2 -
Большие группы мышц. Как отмечалось ранее, к грудным мышцам относятся: большая грудная, малая грудная, подключичная, передняя зубчатая, межреберные мышцы и диафрагма. К группе мышц спины причисляют – трапецевидные, широчайшая, ромбовидные, верхняя и нижняя зубчатые мышцы, длинная мышца спины.0
-
у очень толстых людей толстые ноги не только от жира. Всю эту массу надо же как-то носить, вот и происходит натуральное накачивание. Так что можно сказать что ноги накачаны у них. Только мышц не видно под слоем жира, да
А вот когда жир уходит, тогда и мышцы проявляются. Но грудь и бицуха - этода, никакие. Их отдельно надо качать
выглядит жутко
0 -
tiagnitania73 написал: »выглядит жутко
По отдельности не так плохо. Точнее верх не спортивный, но для возрастного мужчины вполне приемлемо.
0 -
Да ладно, чего сразу жутко! Если не задирать плавки то нормально, немного не пропорционально с верхом, но жутко это когда поверх мышц 50 кг жира, пузо, бока, отдышка и сиськи больше чем у жены)) вот это жутко!2
-
Да все там хорошо, никакая не жуть. Подкачать верх и все, мужчинам это проще дается. У себя в тренажерном вижу картину наоборот, качают больше верх, а квадрицепсы и икры как у цыплят... вот это ужас..1
-
> @tiagnitania73 написал:
> xapyk написал: »
>
> у очень толстых людей толстые ноги не только от жира. Всю эту массу надо же как-то носить, вот и происходит натуральное накачивание. Так что можно сказать что ноги накачаны у них. Только мышц не видно под слоем жира, да
> А вот когда жир уходит, тогда и мышцы проявляются. Но грудь и бицуха - этода, никакие. Их отдельно надо качать
>
>
>
>
>
> выглядит жутко
Жутко - это жирный колобок. А это хорошая форма, в напряженном же виде мышцы.0 -
и ничего и не жутко! сразу видно что человек дружен с велосипедом!
1 -
По отдельности не так плохо. Точнее верх не спортивный, но для возрастного мужчины вполне приемлемо.вот это жутко!Подкачать верх и все...
А это моя самая лучшая визуальная форма, как я думаю:
Ну и для контраста:
А вообще-то этой серии уже почти 4 года. Сейчас я выгляжу немного по другому. Добавилось 8 кг и я до сих пор не понял какая там пропорция жира и мышц... Хотя визуализация дружбы с велосипедом не исчезла, а наверное даже усилилась
1 -
Андрей, верх - это широчайшие, трапеции и дельты. Накачать их можно только железом, блоком и турником. Ну и немного плаванием.0
-
Андрей, если не секрет, а какой у вас рост и возраст?0
-
> @tiagnitania73 написал:
> xapyk написал: »
> выглядит жутко
Да ничего не жутко.
На самом деле у меня проблема того же плана, только в девочковом варианте, после похудения сильно ушел верх, а ляжки все равно остались весьма неслабые. Только у меня поверх мышц жирка побольше немного. Что с этим делать пока ума не приложу... Тоже пытаюсь еще сбросить немного.1 -
> @rossa11 написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > xapyk написал: »
> > выглядит жутко
>
> Да ничего не жутко.
> На самом деле у меня проблема того же плана, только в девочковом варианте, после похудения сильно ушел верх, а ляжки все равно остались весьма неслабые. Только у меня поверх мышц жирка побольше немного. Что с этим делать пока ума не приложу... Тоже пытаюсь еще сбросить немного.
>
У всех так, жира сверху меньше, он расходуется проще и быстрее, отложения на Ж... пардон животе и бедрах - самый дорогой НЗ, у женщин еще нужен для внезапной беременности и лактации, адипоциты там цепкие и действуют по принципу "всех впускать, никого не выпускать". Похудеть в груди всяк может, а вот над коленками жир согнать.... Выход только один: keep going. Как известно, в Бухенвальде все прекрасно худели!0 -
> @araararuna написал:
> > @rossa11 написал:
> > > @tiagnitania73 написал:
> > > xapyk написал: »
> > > выглядит жутко
> >
> > Да ничего не жутко.
> > На самом деле у меня проблема того же плана, только в девочковом варианте, после похудения сильно ушел верх, а ляжки все равно остались весьма неслабые. Только у меня поверх мышц жирка побольше немного. Что с этим делать пока ума не приложу... Тоже пытаюсь еще сбросить немного.
> >
>
> У всех так, жира сверху меньше, он расходуется проще и быстрее, отложения на Ж... пардон животе и бедрах - самый дорогой НЗ, у женщин еще нужен для внезапной беременности и лактации, адипоциты там цепкие и действуют по принципу "всех впускать, никого не выпускать". Похудеть в груди всяк может, а вот над коленками жир согнать.... Выход только один: keep going. Как известно, в Бухенвальде все прекрасно худели!
И как похудеть в груди? Талия, бёдра и остальное явно уменьшаются, а вот грудь как была 4 размера так и осталась0 -
> @svettim написал:
> > @araararuna написал:
> > > @rossa11 написал:
> > > > @tiagnitania73 написал:
> > > > xapyk написал: »
> > > > выглядит жутко
> > >
> > > Да ничего не жутко.
> > > На самом деле у меня проблема того же плана, только в девочковом варианте, после похудения сильно ушел верх, а ляжки все равно остались весьма неслабые. Только у меня поверх мышц жирка побольше немного. Что с этим делать пока ума не приложу... Тоже пытаюсь еще сбросить немного.
> > >
> >
> > У всех так, жира сверху меньше, он расходуется проще и быстрее, отложения на Ж... пардон животе и бедрах - самый дорогой НЗ, у женщин еще нужен для внезапной беременности и лактации, адипоциты там цепкие и действуют по принципу "всех впускать, никого не выпускать". Похудеть в груди всяк может, а вот над коленками жир согнать.... Выход только один: keep going. Как известно, в Бухенвальде все прекрасно худели!
>
> И как похудеть в груди? Талия, бёдра и остальное явно уменьшаются, а вот грудь как была 4 размера так и осталась
Так это ж радоваться надо! самая популярная операция у всех фитоняшечек - это вставить силиконовые сиськи. Ну, а если серьезно, то, значит, % жира еще далек от критического.2 -
araararuna написал: »> @rossa11 написал:
У всех так, жира сверху меньше, он расходуется проще и быстрее, отложения на Ж... пардон животе и бедрах - самый дорогой НЗ, у женщин еще нужен для внезапной беременности и лактации, адипоциты там цепкие и действуют по принципу "всех впускать, никого не выпускать". Похудеть в груди всяк может, а вот над коленками жир согнать.... Выход только один: keep going. Как известно, в Бухенвальде все прекрасно худели!
Я боюсь, тут как раз мышца огого, а не просто жир над коленками. Если б только жир - то я знаю куда копать. И меня собственно больше беспокоит не красота, а то что я бегаю, и для меня это - лишняя масса. Грудь мне собственно тоже до фени по той же причине ))))0 -
> @rossa11 написал:
> araararuna написал: »
>
> > @rossa11 написал:
>
>
> У всех так, жира сверху меньше, он расходуется проще и быстрее, отложения на Ж... пардон животе и бедрах - самый дорогой НЗ, у женщин еще нужен для внезапной беременности и лактации, адипоциты там цепкие и действуют по принципу "всех впускать, никого не выпускать". Похудеть в груди всяк может, а вот над коленками жир согнать.... Выход только один: keep going. Как известно, в Бухенвальде все прекрасно худели!
>
>
>
>
> Я боюсь, тут как раз мышца огого, а не просто жир над коленками. Если б только жир - то я знаю куда копать. И меня собственно больше беспокоит не красота, а то что я бегаю, и для меня это - лишняя масса. Грудь мне собственно тоже до фени по той же причине ))))
будете продолжать много и интенсивно бегать - само уйдет, организм штука такая, саморегулируемая. Я еще не видела ни одного шкафоподобного марафонца. Вот обратную картину наблюдала в одной спортивной передаче: не очень умный мужчина, ежедневно пробегавший по 7-12 км, жаловался, что никак не может накачать объемы в зале, куда он ходил вечерами, но на резонные предложения перестать бегать отвечал, что не может от этого отказаться.0 -
> @xapyk написал:
> BacCM написал: »
>
> По отдельности не так плохо. Точнее верх не спортивный, но для возрастного мужчины вполне приемлемо.
>
>
>
> Вот за верх меня в свое время в одном известном ЖЖ сообществе и раскритиковали.
> sabotik написал: »
>
> вот это жутко!
>
>
>
> почти 130 кг
>
> rika3526 написал: »
>
> Подкачать верх и все...
>
>
>
> Вот так вот было после первой итерации. Видно, что жир ушел, но верх остался хилый. Хотя низ проглядывает вполне себе накачанный.
>
>
> А это моя самая лучшая визуальная форма, как я думаю:
>
>
> Ну и для контраста:
>
>
>
>
>
> А вообще-то этой серии уже почти 4 года. Сейчас я выгляжу немного по другому. Добавилось 8 кг и я до сих пор не понял какая там пропорция жира и мышц... Хотя визуализация дружбы с велосипедом не исчезла, а наверное даже усилилась
Ну всяко сейчас лучше чем было раньше, прям глаз радует1 -
1 -
Надо делать базовые упражнения, одно упражнение, а будет задействовано несколько групп мышц. Это работает лучше, чем изолированные упражнения на начальном этапе.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal