Я могу, значит и вы сможете
Комментарии
-
> @Sergey1969 написал:
> Я бы посоветовал не кидаться сразу на жесткую диету. Время обновления микрофлоры в кишечнике- месяц. Что бы не сорваться и что бы не лезли глупые мысли о еде, для начала начинаем стекать по одному, двум не полезным продуктам в неделю ( например колбаса и печеньки) В остальном ваше меню остаётся прежним, включая все оставшиеся вредные продукты. Так что даже на одном этом можно скинуть 5-7 кг, А общее время на смену на правильное питание где-то 6-8 месяцев. Кто спешит, как показывает практика быстр срывается и испытывает сильнейший стресс.
Я отказалась от мучного (хлеб, батон, печенье, булочки) и сладкого (шоколад, конфеты, торт). Все остальное я стараюсь кушать)) как показывает практика, имено мучное и сладкое меня толстит.
Сама понимаю, что организм будет бунтовать и требовать запретное) именно поэтому и помогает мне дневник - если и скушаю "нечайно" пироженку, то потом до конца дня только капусту и морковку) чтобы в свои 1200 уложиться.1 -
Когда я себе что-то запрещаю, то этого хочется еще больше. Поэтому ем все, но можно съесть один пирожок, а не три, полбулочки, а не целую. Сидеть на капусте тоже не буду, а пойду домой пешком, чтобы выгулять съеденную вредность и уложиться в норму калорий.2
-
> @Kriska23 написал:
> Когда я себе что-то запрещаю, то этого хочется еще больше. Поэтому ем все, но можно съесть один пирожок, а не три, полбулочки, а не целую. Сидеть на капусте тоже не буду, а пойду домой пешком, чтобы выгулять съеденную вредность и уложиться в норму калорий.
Совершенно согласна))) если очень захочется чего то вредного, то всегда можно найти выход) я - ужасная сластена. Поэтому у меня дома всегда есть плитка горького шоколада, чтобы можно было в случае особого жестокого хотения полакомится кусочком))1 -
Горький шоколад у меня тоже заначен)) иногда классно на завтрак выпить чашечку кофе с шоколадкой.2
-
> @Kriska23 написал:
> Горький шоколад у меня тоже заначен)) иногда классно на завтрак выпить чашечку кофе с шоколадкой.
Как я вас понимаю) раньше обожала только белый пористый шоколад. Но со временем научилась любить и горький. К тому же мысль, что он более настоящий греет душу)1 -
После завтрака прошло уже 3 часа, а кушать до сих пор не хочется) хотя как обычно скушала овсянку и яблоко, запила черным кофе с 20 г горького шоколада. Вчера организм бунтовал и просил кушать каждые 1,5 - 2 часа. А сегодня как то затих. Сидит и тихонько экономит каждую калорию - как Кощей над златом чахнет над ними видно1
-
Сегодня влезла в джинсы, которые с трудом застягивались на мне буквально неделю назад))) первая победа и я несказанно рада!
А какие победы сегодня были у вас?)2 -
Я смогла проесть день,меньше,чем на 1500 ккал)))обычно сладостями перебираются,а тут второй день молодец. Посмотрю,что весы скажут завтра.1
-
> @Olgaberezka87 написал:
> Я смогла проесть день,меньше,чем на 1500 ккал)))обычно сладостями перебираются,а тут второй день молодец. Посмотрю,что весы скажут завтра.
Мои поздравления! Главное, не отступать с намеченного пути и весы обязательно покажут отвес))0 -
Сегодня настроение очень капризное (
С утра скушала омлет с беконом и сыром, по калориям как раз отлично вложилась в норму. Без хлеба и без майонеза))) это уже радует.
По прежнему не тянет на сладкое и мучное, не ем его уже 3 дня.
Вчера купила свою мечту - сковородку гриль! Как гоаориться, знаете в чем отличие девочки от женщины? Девочка хочет айфон, а женщина новую сковородочку2 -
Всем привет! Можно я с вами0
-
> @ehllamamleeva8803 написал:
> Всем привет! Можно я с вами
Привет) конечно же можно)
Вы со скольки худеете?)0 -
> @OlyaYaSenina9 написал:
> > @ehllamamleeva8803 написал:
> > Всем привет! Можно я с вами
>
> Привет) конечно же можно)
> Вы со скольки худеете?)
Ой я вот только начала этот процесс))) сейчас мой вес 84 кг при росте 1691 -
> @Ella_Soltanowa написал:
> > @OlyaYaSenina9 написал:
> > > @ehllamamleeva8803 написал:
> > > Всем привет! Можно я с вами
> >
> > Привет) конечно же можно)
> > Вы со скольки худеете?)
>
> Ой я вот только начала этот процесс))) сейчас мой вес 84 кг при росте 169
А у меня 168 см и вес (уже) 77.4. А начинала с 79.
Как настроение?1 -
Если у вас постоянно скачет чувство голодало временным отрезкам дня, я бы посоветовал обратить внимание на ваш пороговый уровень инсулина. Дело в том , что он у всех людей разный от природы, поэтому одни едят жареную картошку и не толстеют, а другие только подумают о торте и уровень инсулина повышается даже если в крови сахара очень мало. Поэтому я бы посоветовал оставив пока весь свой обычный набор продуктов , разделить его на 5—7 приёмов. Это получится кушать каждые 2,5— 3 часа. Тогда у вас стабилизируется выброс инсулина , что приведёт в свою очередь к потере чувства голода. Проблема только в том , что кушать надо по любому, даже если не хочется. Потому как голодание приводит к выработки гармони картизол, а он не только разрушает мышцы, но и блокирует липолиз. А без этого процесса похудеть никто не сможет. Если интересно , могу в следующий раз объяснить общий принцип распада жировых клеток в организме. Просто на своём опыте я понял, что пока не перелопатишь кучу информации и не поймёшь принцип действий, весь процесс в похудении сведётся к постоянным срывам и разговорам как бы хорошо похудеть.3
-
> @Sergey1969 написал:
> Если у вас постоянно скачет чувство голодало временным отрезкам дня, я бы посоветовал обратить внимание на ваш пороговый уровень инсулина. Дело в том , что он у всех людей разный от природы, поэтому одни едят жареную картошку и не толстеют, а другие только подумают о торте и уровень инсулина повышается даже если в крови сахара очень мало. Поэтому я бы посоветовал оставив пока весь свой обычный набор продуктов , разделить его на 5—7 приёмов. Это получится кушать каждые 2,5— 3 часа. Тогда у вас стабилизируется выброс инсулина , что приведёт в свою очередь к потере чувства голода. Проблема только в том , что кушать надо по любому, даже если не хочется. Потому как голодание приводит к выработки гармони картизол, а он не только разрушает мышцы, но и блокирует липолиз. А без этого процесса похудеть никто не сможет. Если интересно , могу в следующий раз объяснить общий принцип распада жировых клеток в организме. Просто на своём опыте я понял, что пока не перелопатишь кучу информации и не поймёшь принцип действий, весь процесс в похудении сведётся к постоянным срывам и разговорам как бы хорошо похудеть.
>
Спасибо за интересную информацию) сейчас как раз и кушаю 5 раз в день. Три основных приема и пара перекусов))))0 -
> @OlyaYaSenina9 написал:
> > @Ella_Soltanowa написал:
> > > @OlyaYaSenina9 написал:
> > > > @ehllamamleeva8803 написал:
> > > > Всем привет! Можно я с вами
> > >
> > > Привет) конечно же можно)
> > > Вы со скольки худеете?)
> >
> > Ой я вот только начала этот процесс))) сейчас мой вес 84 кг при росте 169
>
> А у меня 168 см и вес (уже) 77.4. А начинала с 79.
> Как настроение?
Настрой конечно касаемо похудения- боевой! Надеюсь на результаты! Ежедневное взвешивание у вас или как? На подсчете калорий скинули?0 -
> @Ella_Soltanowa написал:
> Настрой конечно касаемо похудения- боевой! Надеюсь на результаты! Ежедневное взвешивание у вас или как? На подсчете калорий скинули?
Да, взвешиваюсь ежедневно с утра, сразу как проснусь) но вес пока уходит медленно. Зато уходят объемы и это радует конечно же)
Подсчет калорий помогает не скушать лишнего и дает понимание, сколько много я раньше кушала ( по 3000 калорий в день и это при сидячем образе жизни)))1 -
Вечер закончился вкусно - приготовила вкусное куриное филе и шампиньоны на новой сковородке) еда улетела за считанные минуты, так все вышло вкусно) а самое главное, радует что это полезно!
Был сегодня один малодушный момент, когда достала из коробки пару конфет..... но пока делала кофе передумала и отправила их обратно в коробку)))
Маленькая, но победа!!
Вес по прежнему стоит на месте, но зато немного сдуваюсь) посмотрим, что завтра покажут весы)
А какие победы сегодня были у вас?)1 -
и я с вами, привет)
куда все пропали на неделю?)0 -
2,5 месяца придерживаюсь диеты. Гречка, мясо. В день 1000-1200 ккал. 2-3 раза в неделю кардио по часу, 2-3 силовые.
В итоге -8 кг. Порой бывает неделю один вес, но замеры изменяются в положительную сторону. Вот на этой нежделе вешу так же как и 2 недели назад, но живот с 94 стал 90.
В выходные на мероприятиях (др, гости итд) не отказываю себе не в чем (просто много уже и не лезет).1 -
Питаться нужно в одно и тоже время. Организм понимает, что все в порядке, голодовки нет, запасов делать не надо, И он спокойно на правильном питании и дефиците калорий худеет. У меня так происходит. Даже если не хочеться кушать, надо. Привыкайте постепенно к маленьким порциям, наслаждайтесь медленно едой. Готовьте себе вкусную для вас здоровую еду. И самое главное - после 6 никаких фруктов и хлеба( только овощи и белок). Любите булочки, вы знаете их вкус , вы их уже наелись. Это отрава. Раз в неделю на обед съешьте кусочек цельнозернового бездрожжевого хлеба ( а лучше сами испеките). А если хотите уж очень сладкого - протеиновый батончик. Успехов всем.0
-
> @viandr написал:
> Питаться нужно в одно и тоже время.
Каждому своё) Я не могу питаться в одно и тоже время. Вообще нет никакого режима, но есть еженедельный подсчёт ккал и физической активности.... Согласна, что если перестать кушать булки и печеньки, то через неделю даже смотреть на них будет не интересно.
Кстати, с протеиновыми хитростями надо быть осторожным) Были примеры набора веса от всех этих мил риплэйсментс (я в том числе 😏)0 -
Питаться нужно в одно и тоже время. Организм понимает, что все в порядке, голодовки нет, запасов делать не надо, И он спокойно на правильном питании и дефиците калорий худеет.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal