Бегуны имеются?
Комментарии
-
> @8marta написал:
> Привет! Бегаю с Endomondo и Runtastic 1,5 года для собственного удовольствия и ради компенсации сидячей работы. Сейчас, после 4 месячного перерыва снова вхожу "в строй"
Зимой у многих перерыв. Конечно, желательно этого избегать. Хоть низкоинтенсивные, медленные пробежки должны быть.
Холодн уже достал. Я с улицы уже месяц как перебрался в манеж2 -
> @fertigan написал:
> > @8marta написал:
> > Привет! Бегаю с Endomondo и Runtastic 1,5 года для собственного удовольствия и ради компенсации сидячей работы. Сейчас, после 4 месячного перерыва снова вхожу "в строй"
>
> Зимой у многих перерыв. Конечно, желательно этого избегать. Хоть низкоинтенсивные, медленные пробежки должны быть.
> Холодн уже достал. Я с улицы уже месяц как перебрался в манеж
Спасибо за поддержку!
Прошлую зиму отбегала всю. Всё таки шипованные кроссовки это вещь! А на эту пришлось много личных событий и бегом пришлось пожертвовать, а то времени на повседневные дела не хватало.0 -
Эта зима у меня оказалась ударной в плане лыж, раз в неделю стабильно получается, а то и пару раз. Как альтернатива бегу.0
-
первый раз бегала с runtastic ,телефон в кармане, вроде не правильно маршрут проложил.0
-
olgaani2010 написал: »первый раз бегала с runtastic ,телефон в кармане, вроде не правильно маршрут проложил.
0 -
первый раз попробовала замерить расстояние и скорость. до этого много лет ни с чем. Вот думаю, может в кармане неправильно работает?0
-
У меня от погоды зависит, от положения в кармане. И вообще последнее время фигово как-то спутники ловит... По крайней мере лыжи за всю зиму нормально не оттрекил. Притом разными программами пробовал. Грешу на телефон, что в нём что-то не так, т.к. часто и автомобильный навигатор стал сбоить0
-
Летом бегал проблем не знал.
Да и пользуюсь ранкипером, как-то больше по душе.0 -
> @olgaani2010 написал:
> первый раз попробовала замерить расстояние и скорость. до этого много лет ни с чем. Вот думаю, может в кармане неправильно работает?
Надо проверить отключен ли режим энэргосбережения в телефоне, из за этого у меня такие кривые рисовал, пьяный ровнее ходит)0 -
сегодня вообще отключился после 1600 м, а после 1 км заорал, что я км пробежала. Я аж вздрогнула, забыла, чьо с этим чудом техники бегу0
-
Попробуйте Endomondo. Отличный трекер0
-
ScherbakovMS написал: »Надо проверить отключен ли режим энэргосбережения в телефоне, из за этого у меня такие кривые рисовал, пьяный ровнее ходит)
Кстати возможно кому-то пригодится. Действительно я выключил режим энергосбережения для конкретных программ. Такая фишка в новых андроидах появилась, там по дефолту почти все программы ставятся в список на экономию энергии. И даже если глобально в системе энергосбережение не включено, походу программам как-то выкручивают ручки ножки.
В итоге в эти выходные наконец-то побегал на лыжах с трекром. А то думал, скоро лето и непонятно как бегать по утрам без ранкипера...
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры