Талия < 80 реально?
Комментарии
-
Хотел было написать, что уперся в плато. Больше в шутку, или скорее для самомотивации, потому как это "плато" связано с праздниками и какими-то периодическими пережёрами, относительно планов.
Получается формально перестал худеть, а реально сам виноват. Талию уже и боюсь мерить там тоже откат наверное....
0 -
В январе не "упираются в плато", наверное, только трезвенники-язвенники, это же НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - много и вкусно есть в начале января0
-
А я и не парился по поводу Нового года. Каждый год боролся и проигрывал с пережорами. Оставил это гиблое дело и просто наслаждался общением с семьей. Пиво и всякие вкусняшки присутствовали. В итоге +3 кг и +4 см на талии. Есть чем заняться в течение года0
-
Кстати, реально полезный рецепт - наполнить январь годными тяжелыми силовыми на отстающие мышечные группы. Чтоб хоть не совсем зря жрать-то!1
-
araararuna написал: »В январе не "упираются в плато", наверное, только трезвенники-язвенники, это же НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - много и вкусно есть в начале января
Я ж не спорю
Это так чтобы самомотивироваться и взять себя в руки, сказанное и написанное материализуется
0 -
Позитивное, в плане измерений утро.
91.55 кг
89.5 см талия
Важный уровень 90см побит.3 -
Второй раз увидел на весах 90.90
А объем талии 89 см, хотя тут как всегда не понятно насколько это точно измерено0 -
Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
И как это не странно, всего +100г...0 -
> @BacCM написал:
> Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
> И как это не странно, всего +100г...
А я вот съела вчера на ужин 100 граммов пиццы (в пределах КБЖУ), а сегодня +500 г...0 -
Не стоит думать, что жареная курица или пицца сразу воплотились в прибавленные граммы жира. Суточные колебания веса в несколько сот граммов - это миграция жидкости. А вот пиво серьёзно сбивает гормональный фон при тренировках. Не даром спортсмены говорят: выпил кружку пива - выжми ведро пота.0
-
araararuna написал: »> @BacCM написал:
> Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
> И как это не странно, всего +100г...
А я вот съела вчера на ужин 100 граммов пиццы (в пределах КБЖУ), а сегодня +500 г...Не стоит думать, что жареная курица или пицца сразу воплотились в прибавленные граммы жира. Суточные колебания веса в несколько сот граммов - это миграция жидкости. А вот пиво серьёзно сбивает гормональный фон при тренировках. Не даром спортсмены говорят: выпил кружку пива - выжми ведро пота.
именно поэтому я осознанно перестала взвешиваться раз в неделю или каждый день(соблазн же). Контрольный "завес" раз в 3 месяца, как и контрольный замер объемов. Поняла что вижу эти колебания - у меня портится настроение - решимость убавляется. А так есть цель и нет препятствий в виде плохого настроения) и режим питания за эти 4-5 месяцев уже превратился в образ жизни, а не в способ похудеть.0 -
> @jornmara написал:
> araararuna написал: »
>
> > @BacCM написал:
> > Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
> > И как это не странно, всего +100г...
>
> А я вот съела вчера на ужин 100 граммов пиццы (в пределах КБЖУ), а сегодня +500 г...
>
>
>
> Avgur написал: »
>
> Не стоит думать, что жареная курица или пицца сразу воплотились в прибавленные граммы жира. Суточные колебания веса в несколько сот граммов - это миграция жидкости. А вот пиво серьёзно сбивает гормональный фон при тренировках. Не даром спортсмены говорят: выпил кружку пива - выжми ведро пота.
>
>
>
>
> именно поэтому я осознанно перестала взвешиваться раз в неделю или каждый день(соблазн же). Контрольный "завес" раз в 3 месяца, как и контрольный замер объемов. Поняла что вижу эти колебания - у меня портится настроение - решимость убавляется. А так есть цель и нет препятствий в виде плохого настроения) и режим питания за эти 4-5 месяцев уже превратился в образ жизни, а не в способ похудеть.
Согласна, взвешиваться каждый день и видеть то плюс то минус, настроение, как американские горки от радости до депрессии. Взвешусь через месяц после начала, что бы скорректировать питание и тренировки. А так, сужу по самочувствию, вещам и лицу.0 -
Не стоит думать, что жареная курица или пицца сразу воплотились в прибавленные граммы жира. Суточные колебания веса в несколько сот граммов - это миграция жидкости. А вот пиво серьёзно сбивает гормональный фон при тренировках. Не даром спортсмены говорят: выпил кружку пива - выжми ведро пота.
0 -
Да тренд и динамика очень важна, обычно по ней и корректирую процессы.
До этого не читал калорий, а только смотрел за трендом и тоже не так плохо выходило. А правильно питаться давно начал.0 -
Мне удобнее записывать каждый день, т.к. есть цели, в поиске эффективности в тренировках и КБЖУ. Если вы в своей желанной форме, думаю, ежедневно взвешиваться не стоит. А расстраиваться не стоит, поздно уже расстраиваться. Все съедено и отложено в кладовых )0
-
araararuna написал: »Мне удобнее записывать каждый день, т.к. есть цели, в поиске эффективности в тренировках и КБЖУ. Если вы в своей желанной форме, думаю, ежедневно взвешиваться не стоит. А расстраиваться не стоит, поздно уже расстраиваться. Все съедено и отложено в кладовых )
0 -
araararuna написал: »Мне удобнее записывать каждый день, т.к. есть цели, в поиске эффективности в тренировках и КБЖУ. Если вы в своей желанной форме, думаю, ежедневно взвешиваться не стоит. А расстраиваться не стоит, поздно уже расстраиваться. Все съедено и отложено в кладовых )
Например, планирую, по достиженении нормальной внешней формы, опять упереться рогом и поднять силовые, и как следствие мышечные объемы, притом, в идеале, контролировать процесс по максимуму, чтобы нарастить минимум жира.
0 -
Странно провел выходные. Очень неплохо побегал на лыжах и при этом прилично набрал веса. "Конечно же это вода" соленое и алкоголь. Но всё равно обидно и досадно на себя.
Зато на неделе можно получать лайки за сброшенный вес0 -
Масленница, пришла блин...
На работе выставили блины, не удержался налопался0 -
> @jornmara написал:
>
> как прошли соревнования?)
Хуже чем надеялся, но в тройку по жиму лежа попал.
А еще стал вторым в шахматах.
А как администратор и судья так вообще отлично. В этом году, впервые, девушки приняли участие в русском жиме. А потом наша прекрасная половина фирмы устроила целое шоу победителей. Лучшее награждение за 9 лет0 -
> @jornmara написал:
>
> как прошли соревнования?)
Хуже чем надеялся, но в тройку по жиму лежа попал.
А еще стал вторым в шахматах.
А как администратор и судья так вообще отлично. В этом году, впервые, девушки приняли участие в русском жиме. А потом наша прекрасная половина фирмы устроила целое шоу победителей. Лучшее награждение за 9 лет
быть в тройке тоже круто - отличная мотивация, чтобы продолжать работать))))
мои поздравления!))) особенно за шахматы!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 156 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры