Талия < 80 реально?- Страница 2 — Russian

Талия < 80 реально?

245

Комментарии

• BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Хотел было написать, что уперся в плато. Больше в шутку, или скорее для самомотивации, потому как это "плато" связано с праздниками и какими-то периодическими пережёрами, относительно планов.

rmu8wy2td90d.png

Получается формально перестал худеть, а реально сам виноват. Талию уже и боюсь мерить там тоже откат наверное....
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    В январе не "упираются в плато", наверное, только трезвенники-язвенники, это же НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - много и вкусно есть в начале января :)
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    А я и не парился по поводу Нового года. Каждый год боролся и проигрывал с пережорами. Оставил это гиблое дело и просто наслаждался общением с семьей. Пиво и всякие вкусняшки присутствовали. В итоге +3 кг и +4 см на талии. Есть чем заняться в течение года ;)
  • araararuna
    Кстати, реально полезный рецепт - наполнить январь годными тяжелыми силовыми на отстающие мышечные группы. Чтоб хоть не совсем зря жрать-то!
  • BacCM
    araararuna написал: »
    В январе не "упираются в плато", наверное, только трезвенники-язвенники, это же НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - много и вкусно есть в начале января :)

Я ж не спорю :)
    Это так чтобы самомотивироваться и взять себя в руки, сказанное и написанное материализуется :blush:
  • BacCM
    Позитивное, в плане измерений утро.
    91.55 кг
    89.5 см талия
    Важный уровень 90см побит.
  • BacCM
    Второй раз увидел на весах 90.90
    А объем талии 89 см, хотя тут как всегда не понятно насколько это точно измерено
  • BacCM
    Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
    И как это не странно, всего +100г...
  • araararuna
    > @BacCM написал:
    > Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
    > И как это не странно, всего +100г...

А я вот съела вчера на ужин 100 граммов пиццы (в пределах КБЖУ), а сегодня +500 г...
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    отредактировано февраля 2018
    Не стоит думать, что жареная курица или пицца сразу воплотились в прибавленные граммы жира. Суточные колебания веса в несколько сот граммов - это миграция жидкости. А вот пиво серьёзно сбивает гормональный фон при тренировках. Не даром спортсмены говорят: выпил кружку пива - выжми ведро пота.
  • jornmara
    jornmara Публикаций: 571 Member
    > @BacCM написал:
    > Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
    > И как это не странно, всего +100г...

А я вот съела вчера на ужин 100 граммов пиццы (в пределах КБЖУ), а сегодня +500 г...
    Avgur написал: »
    Не стоит думать, что жареная курица или пицца сразу воплотились в прибавленные граммы жира. Суточные колебания веса в несколько сот граммов - это миграция жидкости. А вот пиво серьёзно сбивает гормональный фон при тренировках. Не даром спортсмены говорят: выпил кружку пива - выжми ведро пота.

именно поэтому я осознанно перестала взвешиваться раз в неделю или каждый день(соблазн же). Контрольный "завес" раз в 3 месяца, как и контрольный замер объемов. Поняла что вижу эти колебания - у меня портится настроение - решимость убавляется. А так есть цель и нет препятствий в виде плохого настроения) и режим питания за эти 4-5 месяцев уже превратился в образ жизни, а не в способ похудеть.
  • svettim
    svettim Публикаций: 298 Member
    > @jornmara написал:
    > araararuna написал: »
    >
    > > @BacCM написал:
    > > Вчера ускорил пивной вечер. С вяленой рыбой и жареной курицей.
    > > И как это не странно, всего +100г...
    >
    > А я вот съела вчера на ужин 100 граммов пиццы (в пределах КБЖУ), а сегодня +500 г...
    >
    >
    >
    > Avgur написал: »
    >
    > Не стоит думать, что жареная курица или пицца сразу воплотились в прибавленные граммы жира. Суточные колебания веса в несколько сот граммов - это миграция жидкости. А вот пиво серьёзно сбивает гормональный фон при тренировках. Не даром спортсмены говорят: выпил кружку пива - выжми ведро пота.
    >
    >
    >
    >
    > именно поэтому я осознанно перестала взвешиваться раз в неделю или каждый день(соблазн же). Контрольный "завес" раз в 3 месяца, как и контрольный замер объемов. Поняла что вижу эти колебания - у меня портится настроение - решимость убавляется. А так есть цель и нет препятствий в виде плохого настроения) и режим питания за эти 4-5 месяцев уже превратился в образ жизни, а не в способ похудеть.

Согласна, взвешиваться каждый день и видеть то плюс то минус, настроение, как американские горки от радости до депрессии. Взвешусь через месяц после начала, что бы скорректировать питание и тренировки. А так, сужу по самочувствию, вещам и лицу.
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    svettim написал: »
    Согласна, взвешиваться каждый день и видеть то плюс то минус
    Со временем привыкаешь и следишь за трендом :)

• BacCM
    Avgur написал: »
    За один раз ни от чего проблем не будет. Обычно с этого всё и начинается :blush:

• BacCM
    xapyk написал: »
    svettim написал: »
    Согласна, взвешиваться каждый день и видеть то плюс то минус
    Со временем привыкаешь и следишь за трендом :)

Да тренд и динамика очень важна, обычно по ней и корректирую процессы.
    До этого не читал калорий, а только смотрел за трендом и тоже не так плохо выходило. А правильно питаться давно начал.
  • araararuna
    Мне удобнее записывать каждый день, т.к. есть цели, в поиске эффективности в тренировках и КБЖУ. Если вы в своей желанной форме, думаю, ежедневно взвешиваться не стоит. А расстраиваться не стоит, поздно уже расстраиваться. Все съедено и отложено в кладовых )
  • jornmara
    Мне удобнее записывать каждый день, т.к. есть цели, в поиске эффективности в тренировках и КБЖУ. Если вы в своей желанной форме, думаю, ежедневно взвешиваться не стоит. А расстраиваться не стоит, поздно уже расстраиваться. Все съедено и отложено в кладовых )

=)
  • BacCM
    Мне тоже удобно каждый день записывать. Но стараюсь смотреть на тренд. И думаю даже если форма уже желаемая, всё равно стоит это делать каждый день, во первых привычнее жить одинаковыми ритуалами, это дисциплинирует, а во вторых желанной формы не бывает.
    Например, планирую, по достиженении нормальной внешней формы, опять упереться рогом и поднять силовые, и как следствие мышечные объемы, притом, в идеале, контролировать процесс по максимуму, чтобы нарастить минимум жира.

• BacCM
    Странно провел выходные. Очень неплохо побегал на лыжах и при этом прилично набрал веса. "Конечно же это вода" соленое и алкоголь. Но всё равно обидно и досадно на себя.
    Зато на неделе можно получать лайки за сброшенный вес :blush:
  • BacCM
    Масленница, пришла блин...
    На работе выставили блины, не удержался налопался :blush:
  • jornmara
    BacCM написал: »
    Масленница, пришла блин...
    На работе выставили блины, не удержался налопался :blush:

нас всех масленица зацепила)))))
  • BacCM
    jornmara написал: »
    У меня еще соревнования на этой неделе, надо углеводами позакидываться. Тоже не прибавит стройности. Но может удастся попасть в тройку лучших.
  • jornmara
    jornmara написал: »
    У меня еще соревнования на этой неделе, надо углеводами позакидываться. Тоже не прибавит стройности. Но может удастся попасть в тройку лучших.

как прошли соревнования?)
  • BacCM
    > @jornmara написал:
    >
    > как прошли соревнования?)
    Хуже чем надеялся, но в тройку по жиму лежа попал.
    А еще стал вторым в шахматах.
    А как администратор и судья так вообще отлично. В этом году, впервые, девушки приняли участие в русском жиме. А потом наша прекрасная половина фирмы устроила целое шоу победителей. Лучшее награждение за 9 лет
  • jornmara
    > @jornmara написал:
    >
    > как прошли соревнования?)
    Хуже чем надеялся, но в тройку по жиму лежа попал.
    А еще стал вторым в шахматах.
    А как администратор и судья так вообще отлично. В этом году, впервые, девушки приняли участие в русском жиме. А потом наша прекрасная половина фирмы устроила целое шоу победителей. Лучшее награждение за 9 лет

быть в тройке тоже круто - отличная мотивация, чтобы продолжать работать))))
    мои поздравления!))) особенно за шахматы!