Талия < 80 реально?
Комментарии
-
Я теперь понял почему весны нет. Нас ждут.1
-
Вчера забабахал круговую тренировочку хотел с упором на спину ноги, ну уж как вышло.
И на сей раз уже пять кругов, так глядишь сердце и ЦНС к такому адаптируется и дойду до 10 кругов.
Разминка пирамида в ТА рывке потом
1. Трастеры
2. Тяга к поясу
3. Разводка батерфляй
4. EZ бицепс
5. Махи гирей
6. Тяга V-грифа к груди
7. Румынская тяга
8. Скакалка
Впервые в жизни попробовал делать трастеры - это жимовой швунг из седа на самом деле, протсо трастер круче звучит
К сожалению усугубилась старая травма локтя. Недавно навернулся на горных лыжах, вроде слегонца совсем, но сустав в правом локте решил вспомнить, что он когда-то был травмирован.
И хрень в том, что на малое число повторов с тяжелым весом локоть могу забинтовать, и спокойно выполнить подход, то в режиме круговой тренировки тугой бинт мешает.0 -
> @BacCM написал:
> Вчера забабахал круговую тренировочку хотел с упором на спину ноги, ну уж как вышло.
> И на сей раз уже пять кругов, так глядишь сердце и ЦНС к такому адаптируется и дойду до 10 кругов.
>
> Разминка пирамида в ТА рывке потом
>
> 1. Трастеры
> 2. Тяга к поясу
> 3. Разводка батерфляй
> 4. EZ бицепс
> 5. Махи гирей
> 6. Тяга V-грифа к груди
> 7. Румынская тяга
> 8. Скакалка
>
> Впервые в жизни попробовал делать трастеры - это жимовой швунг из седа на самом деле, протсо трастер круче звучит
>
> К сожалению усугубилась старая травма локтя. Недавно навернулся на горных лыжах, вроде слегонца совсем, но сустав в правом локте решил вспомнить, что он когда-то был травмирован.
> И хрень в том, что на малое число повторов с тяжелым весом локоть могу забинтовать, и спокойно выполнить подход, то в режиме круговой тренировки тугой бинт мешает.
А я, оказывается, тоже увлекаюсь трастерами ) звучит действительно круче! Написали бы еще на сколько повторов и по времени на круг, хотя сам вариан с 5 кругами уже впечатляет. С локтевыми у меня вот вечная проблема, я очень долго вообще ничего не могла делать на трицепс, да и в отжиманиях простых до сих пор может заболеть внезапно. Мой вариант - локтевой суппорт, такой с дырочкой который (он не такой тугой, как бинт), но сустав фиксирует.1 -
araararuna написал: »А я, оказывается, тоже увлекаюсь трастерами ) звучит действительно круче! Написали бы еще на сколько повторов и по времени на круг, хотя сам вариан с 5 кругами уже впечатляет. С локтевыми у меня вот вечная проблема, я очень долго вообще ничего не могла делать на трицепс, да и в отжиманиях простых до сих пор может заболеть внезапно. Мой вариант - локтевой суппорт, такой с дырочкой который (он не такой тугой, как бинт), но сустав фиксирует.
Режим табата (20 сек на упражнение 10 сек отдых и так 8 раз). Повторов сколько получится за 20 сек. Веса из расчета 10-15 повторов, трастеров выходило штук по 7-8, упражнение достаточно долгое и старался за техникой следить повнимательнее.
Что приятно на этот раз пульс до 180 не дошел.
Локтевой суппорт я куда-то потерял, был со времен травмы, надо походу новый купить.
0 -
надо попробовать, хотя у меня и простой жим стоя очень тяжело идет, а еще и с приседом....0
-
> @tiagnitania73 написал:
> надо попробовать, хотя у меня и простой жим стоя очень тяжело идет, а еще и с приседом....
Так с приседом же наоборот легче, в работу включаются дополнительные мышцы - просто попробуйте два варианта.0 -
ясно, спасибо
Кроссфит... никогда не интересовался0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
> надо попробовать, хотя у меня и простой жим стоя очень тяжело идет, а еще и с приседом....
Так с приседом же наоборот легче, в работу включаются дополнительные мышцы - просто попробуйте два варианта.
да, мышцы ног, я как то сразу об этом не подумала0 -
Так с приседом же наоборот легче, в работу включаются дополнительные мышцы - просто попробуйте два варианта.
Вообще, да легче, но нечаянно можно перейти в другое упражнение - толчек из седа По смыслу должен быть именно жим. Но начало движение жима, плавно переходит из уже двигающейся штанги.0 -
Вообще, да легче, но нечаянно можно перейти в другое упражнение - толчек из седа По смыслу должен быть именно жим. Но начало движение жима, плавно переходит из уже двигающейся штанги.
завтра попробую0 -
25 км на лыжах и несколько тысяч шагов пехом и в итоге +1.2 кг за выходные. Как так-то.
Очень похоже на то, что все эти оценки по сожженным калориям несколько завышены.
Вчера вообще формально закончил с дефицитом 1928 ккал. Ага сейчас.
Это так для самомотивации пост.0 -
Регулярно именно так у меня и бывает.
После выходныв всегда привес. Хотя обычно суббота у меня малоактивная и многокалорийная.
Но даже если и в субботу на уровене поддержки удержался, а в вск -1000, пофиг, в понедельник +0.5-2.0 кг0 -
Ну вот, почти отбил выходные
Надеюсь на этой неделе пробить уровень 90кг0 -
Кто тат писал, что ешь вперёд на день два. Организм наш инертен и отзывается на факторы внешние с большой инерцией .
Но мое мнение раскачивать лодку не надо нужно давить постепенно и долго.0 -
vkovalevsky написал: »Кто тат писал, что ешь вперёд на день два. Организм наш инертен и отзывается на факторы внешние с большой инерцией .
Но мое мнение раскачивать лодку не надо нужно давить постепенно и долго.
0 -
Сегодня на весах 89.6 кг. Минимум за всю историю записей. Почти за 8 лет.4
-
> @BacCM написал:
> Сегодня на весах 89.6 кг. Минимум за всю историю записей. Почти за 8 лет.
Круто, поздравляю0 -
0
-
Вот такая вот картинка изменения веса за годы...
0 -
Эк тебя болтает! Я думал у меня одного такая болтанка
Правда с тех пор как я сотку вниз пробил, назад до нее не доходил, но был опасно близок
0 -
У меня скачки вверх почти всегда четко попадают на два периода года: католическая Пасха и декабрь.
На Пасху 4 выходных и мы уезжали с палаткой, и там и переставал считать и ел все подряд.
А декабрь начинается с дня рождения и кончается Новым годом, включая католическое Рождество
В этом году уже март заканчивается, а я все никак не могу побороть этот последний декабрьский взлет.
Что-то сломалось А может слишком много ем0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры