Тренировки 4-5 раз в неделю.
Комментарии
-
ходить тоже очень полезно, для суставов и коленей даже полезнее чем бегать, особенно людям с большим весом, кстати, я когда быстро иду, пульс тоже поднимается, не так как при беге, но все равно
а вообще главное делать хоть что то, чем вообще ничего не делать0 -
И потом кол-во шагов есть кол-во шагов и пройденное расстояние.
Читала статью одного профессора и был вопрос 1км и один пройдёт, второй пробежит - кто потратит больше калорий. Ответ : одинаково!0 -
Интересно, если у меня пульс в нормальном состоянии 80-90, при ходьбе 120 и потею и хожу не медленно, то норм?0
-
-
> @tiagnitania73 написал:
> svettim написал: »
>
> Интересно, если у меня пульс в нормальном состоянии 80-90, при ходьбе 120 и потею и хожу не медленно, то норм?
>
>
>
>
> Свет, Зона жиросжигания расчитывается по формуле (220 — возраст)*0,65-0.75
> а то что ты потеешь, так пот не жир))))
Получилось 120,8)) это мой при ходьбе))0 -
Пот, конечно, не жир) но показатель, что температура тела повышается0
-
ну так и что что повышается?
я вообще редко потею
а вот когда бегу пульс и до 160 подсакивает1 -
Я хочу прокомментировать фото))
Давайте будем откровенными до конца.
Поставим левую девушку на каблуки и перекрестим ноги. Подымем руки. Отравим в солярий, намажем маслом и правильно выставим свет.
Это всё, что я хотел сказать)))0 -
> @sabotik написал:
> Я хочу прокомментировать фото))
>
> Давайте будем откровенными до конца.
>
> Поставим левую девушку на каблуки и перекрестим ноги. Подымем руки. Отравим в солярий, намажем маслом и правильно выставим свет.
>
> Это всё, что я хотел сказать)))
>
А что за фото?0 -
> @sabotik написал:
> Я хочу прокомментировать фото))
>
> Давайте будем откровенными до конца.
>
> Поставим левую девушку на каблуки и перекрестим ноги. Подымем руки. Отравим в солярий, намажем маслом и правильно выставим свет.
>
> Это всё, что я хотел сказать)))
>
> @irina_legkobyt написал:
> > @sabotik написал:
> > Я хочу прокомментировать фото))
> >
> > Давайте будем откровенными до конца.
> >
> > Поставим левую девушку на каблуки и перекрестим ноги. Подымем руки. Отравим в солярий, намажем маслом и правильно выставим свет.
> >
> > Это всё, что я хотел сказать)))
> >
>
> А что за фото?
Это в другом топике)))0 -
> @svettim написал:
> Пот, конечно, не жир) но показатель, что температура тела повышается
От холода тоже потеют)))Пот это показатель того,что у вас есть терморегуляция))))0 -
> @standout00 написал:
> dmitrijm написал: »
>
> Вообще не похудеете. Пять-шесть дней в неделю ходил часа по полтора минимум в среднем-быстром темпе, вес набирал, нагуливал зверский аппетит. Пока не перестал много есть, ничего не помогало. Ходить полезно для здоровья. Похудеть не получится.
>
>
>
>
> Вы это серьёзно??
Совершенно серьёзно.0 -
Не поленилась, посмотрела последнюю тренировку ( перед ходьбой включала на часах) получилось 13 минут - 1 км. Всего пройдено 2,4 получается скорость 4,6км/час это при том, что я стояла на 4 светофорах по 1-2 минуте.
Если убрать эти минуты, то темп 5,3 - 5,7 км/час это норм для ходьбы? С учётом что иду не по прямой, а чаще вверх и на мне как на капусте куча одежды и сумка 4кг?) ))0 -
Не поленилась, посмотрела последнюю тренировку ( перед ходьбой включала на часах) получилось 13 минут - 1 км. Всего пройдено 2,4 получается скорость 4,6км/час это при том, что я стояла на 4 светофорах по 1-2 минуте.
Если убрать эти минуты, то темп 5,3 - 5,7 км/час это норм для ходьбы? С учётом что иду не по прямой, а чаще вверх и на мне как на капусте куча одежды и сумка 4кг?) ))
Но для более эффективной кардионагрузки и развития выносливости полезно работать на границе анаэробной зоны, частично заходя в неё, поэтому бег, лыжи (тренажёр) или плавание - обязательные компоненты на продвинутом этапе формирования тела.0 -
> @Avgur написал:
> svettim написал: »
>
> Не поленилась, посмотрела последнюю тренировку ( перед ходьбой включала на часах) получилось 13 минут - 1 км. Всего пройдено 2,4 получается скорость 4,6км/час это при том, что я стояла на 4 светофорах по 1-2 минуте.
> Если убрать эти минуты, то темп 5,3 - 5,7 км/час это норм для ходьбы? С учётом что иду не по прямой, а чаще вверх и на мне как на капусте куча одежды и сумка 4кг?) ))
>
>
>
> Ходьба хороша тем, что это относительно комфортный способ жечь калории, не сильно напрягаясь. Пройти 5-6 км за час гораздо легче, чем пробежать это же расстояние со скоростью 8 км/час за 45 минут. Меньше и нагрузка на суставы. Поэтому ходьба - то что надо при большом весе и для новичка.
> Но для более эффективной кардионагрузки и развития выносливости полезно работать на границе анаэробной зоны, частично заходя в неё, поэтому бег, лыжи (тренажёр) или плавание - обязательные компоненты на продвинутом этапе формирования тела.
Конечно) это как плюс, вместо троллейбуса- пешочком , утром и вечером))0 -
Если после прогулки дома сделать бытовые упражнения вообще хорошо будет !
Приседания отжимания планка раз по 20, 2-3 подхода.0 -
irina_legkobyt написал: »Если после прогулки дома сделать бытовые упражнения вообще хорошо будет !
Приседания отжимания планка раз по 20, 2-3 подхода.
а планка и приседания это бытовые упражнения?))))0 -
> irina_legkobyt написал: »
>
> Если после прогулки дома сделать бытовые упражнения вообще хорошо будет !
> Приседания отжимания планка раз по 20, 2-3 подхода.
>
>
>
>
> а планка и приседания это бытовые упражнения?))))
Базовые я имела ввиду0 -
базовые упражнения всегда хорошо, я вообще последнее время на них строю тренировку0
-
4-5 раз в неделю что-то многовато, звучит даже страшно. Столько профессиональные спортсмены занимаются. Стандартных трех раз при крнтроле питания вполне должно хватить. Хотите быстро - сначала диета, а потом пп и зал0
-
Это нормально, топикстартер гений во всех областях науки и спорта.0
-
ksenechka102 написал: »4-5 раз в неделю что-то многовато, звучит даже страшно. Столько профессиональные спортсмены занимаются. Стандартных трех раз при крнтроле питания вполне должно хватить. Хотите быстро - сначала диета, а потом пп и зал
я тренируюсь 6 раз в неделю и ничего страшного0 -
> ksenechka102 написал: »
>
> 4-5 раз в неделю что-то многовато, звучит даже страшно. Столько профессиональные спортсмены занимаются. Стандартных трех раз при крнтроле питания вполне должно хватить. Хотите быстро - сначала диета, а потом пп и зал
>
>
>
>
> я тренируюсь 6 раз в неделю и ничего страшного
У вас хватает свободного времени? 1,5 часа на тренировку плюс еще минимум час на путь до зала, обратно, переодеться. Даже если две тренировки в выходные, остается один свободный вечер в неделю0 -
ksenechka102 написал: »> @tiagnitania73 написал:
> ksenechka102 написал: »
>
> 4-5 раз в неделю что-то многовато, звучит даже страшно. Столько профессиональные спортсмены занимаются. Стандартных трех раз при крнтроле питания вполне должно хватить. Хотите быстро - сначала диета, а потом пп и зал
>
>
>
>
> я тренируюсь 6 раз в неделю и ничего страшного
У вас хватает свободного времени? 1,5 часа на тренировку плюс еще минимум час на путь до зала, обратно, переодеться. Даже если две тренировки в выходные, остается один свободный вечер в неделю
я тренируюсь дома
встаю в 5 утра, тренируюсь до начала седьмого, потом в душ, будить детей и на работу
и еще вечером 25 минут силовая табата
в субботу выходной1 -
tiagnitania73 написал: »я тренируюсь дома
встаю в 5 утра, тренируюсь до начала седьмого, потом в душ, будить детей и на работу
и еще вечером 25 минут силовая табата
в субботу выходной
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 156 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка