С трехзначного к двум цифрам!!!
yakarinaya
Публикаций: 56 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Какой раз начинаю худеть? Не помню. Последний раз перед новым 2018 годом. Тогда удалось с 115 до 109. Потом конечно сорвалась. Сначала бросила заполнять приложение. Затем перестала взвешиваться.
2
Комментарии
-
Думаю вас нужно для начало поменять привычки потехоньку чтобы для организа не был стресс и включать движения и все получиться0
-
Я тоже так думаю, спасибо! Сегодня добавила привычку: ходить на фитнес по понедельникам! Очень круто себя чувствую. Так хочется запомнить это чувство и вспомнить о нем когда потянет в шумную компанию.... Где можно сорваться и наесться и напиться... Хотя хорошая тренировка даёт гораздо больше эндорфинов!0
-
> @yakarinaya написал:
> Я тоже так думаю, спасибо! Сегодня добавила привычку: ходить на фитнес по понедельникам! Очень круто себя чувствую. Так хочется запомнить это чувство и вспомнить о нем когда потянет в шумную компанию.... Где можно сорваться и наесться и напиться... Хотя хорошая тренировка даёт гораздо больше эндорфинов!
>
Самое главное еда нужно следить за едой если вы будете заниматься и не сократить калории то особого эффекта не будет я занимаюсь в неделю 6-7 дней по 2-4 часа и уходит очень мало в неделю пол килограмм или 700 г0 -
Спасибо! Знаю! Налегаю на овощи пока они в огороде в изобилии)) но так лень всё это взвешивать и считать. Даже не знаю сколько съедаю за День.
Пункт 2. Сегодня ввожу привычку не есть после 18.000 -
yakarinaya написал: »Спасибо! Знаю! Налегаю на овощи пока они в огороде в изобилии)) но так лень всё это взвешивать и считать. Даже не знаю сколько съедаю за День.
Пункт 2. Сегодня ввожу привычку не есть после 18.00
чем еда после 18.00 вам не угодила?3 -
> @yakarinaya написал:
> Спасибо! Знаю! Налегаю на овощи пока они в огороде в изобилии)) но так лень всё это взвешивать и считать. Даже не знаю сколько съедаю за День.
> Пункт 2. Сегодня ввожу привычку не есть после 18.00
Я сейчас правду-матку скажу, она неприглядна. Но нам (и всему миру) совершенно безразлично, сколько вы съедаете за день, и проживете ли вы свой век китом весом в центнер или нет. Это ваше тело, ваш рот и ваш день. Вам лень, окей, какие проблемы. Вам пофиг на себя, nobody cares. То, что вы делаете, потворствуя своим пищевым привычкам переедать, это медленное самоубийство, тяжкое мучительное разрушение организма в погоне за сиюминутным желудочным удовольствием. Но. Никому. Нет. Дела. В первую очередь вам. Гладить по головке и жалеть не за что.
Первый шаг РЕАЛИСТИЧНОГО пути, кстати, это не внедрение бреда из женских журналов, вроде пресловутых "не есть после 6", а научиться честно считать каждый день все, что вы метете и хотя бы оценить масштаб проблемы.9 -
Перечитала раз 10! Сильно! Точно! Достала кухонные весы. Достижение √ 3 считаю всё что мету!2
-
Смотря в какое время вы спите если в 12 то до 8 вечера можно кушать , без весов вы никогда точно не узнаете сколько кушаете1
-
Мне тоже сейчас лень считать, перешла на интуитивное питание. Интуитивно ем курицу, индейку, минтай, творог, гречку, смеси замороженных овощей и салаты из свежих)
Что бы тут не ругались - считала я калории, так что размер порции свой относительно контейнера с едой знаю0 -
> @ksenechka102 написал:
> Мне тоже сейчас лень считать, перешла на интуитивное питание. Интуитивно ем курицу, индейку, минтай, творог, гречку, смеси замороженных овощей и салаты из свежих)
>
> Что бы тут не ругались - считала я калории, так что размер порции свой относительно контейнера с едой знаю
Кто ж говорит, что пожизненный счет калорий - это норма. Как раз наоборот, это способ к норме возвратиться. Везде до конца дней своих ходить с кухонными весами и взвешивать каждую крошечку - это, пожалуй, извращение похлеще компульсивного переедания. Но если без взвешивания в рот летят ведра еды, то из двух зол лучше считать.4 -
> @araararuna написал:
> > @ksenechka102 написал:
> > Мне тоже сейчас лень считать, перешла на интуитивное питание. Интуитивно ем курицу, индейку, минтай, творог, гречку, смеси замороженных овощей и салаты из свежих)
> >
> > Что бы тут не ругались - считала я калории, так что размер порции свой относительно контейнера с едой знаю
>
> Кто ж говорит, что пожизненный счет калорий - это норма. Как раз наоборот, это способ к норме возвратиться. Везде до конца дней своих ходить с кухонными весами и взвешивать каждую крошечку - это, пожалуй, извращение похлеще компульсивного переедания. Но если без взвешивания в рот летят ведра еды, то из двух зол лучше считать.
Тут с вами полностью согласна. Как раз подсчет калорий и позволяет сориентироваться что и сколько есть) Однако есть мнение, что последнюю жировую складку на животе я без подсчета так не уберу(((1 -
Кстати очень далеко сытный день выходит. А ещё и в запасе 500 КК на ужин!
Подсчёт уберёг меня от хлеба с отрубями (коллеги принесли). Потому что не хотела заморачиваться сколько ж он весит и как его считать. Перекусила тем что из дома принесла уже посчитанное.0 -
Что касается фанатиков подсчёта: обратите внимание!!! В списке продуктов есть СПЕРМА!!! Вот так то...кто то ж и такое считает))1
-
Я сама не понимала изначально кушала мелочь какую то и удивлялась почему кг не уходят , как стала следить за всем стала просто таять на глазах , в кафе тоже когда иду салаты и все беру без соусов . Многие люди правильно питаются и стоят на месте и за того что просто не знают как много кушают . Те же продукты которые полезные очень каллариные ( оливковое масло , фит батончики , хлеб с отрубями.. ) и мы их много кушаем думая что все полезно0
-
yakarinaya написал: »Что касается фанатиков подсчёта: обратите внимание!!! В списке продуктов есть СПЕРМА!!! Вот так то...кто то ж и такое считает))
Хм... Ну ладно там кто-то ввел даные по сперме мужа, но вот кто питается спермой слона???????????
1 -
> @xapyk написал:
> yakarinaya написал: »
>
> Что касается фанатиков подсчёта: обратите внимание!!! В списке продуктов есть СПЕРМА!!! Вот так то...кто то ж и такое считает))
>
>
>
>
> Хм... Ну ладно там кто-то ввел даные по сперме мужа, но вот кто питается спермой слона???????????
>
>
Муж большой был, чтоб наверняка не переесть? я где-то видела, калорийность соплей пытались учитывать1 -
О сколько нам открытий чудных готовит....
Узнала что в кофе есть и КК и углеводы...0 -
> @yakarinaya написал:
> О сколько нам открытий чудных готовит....
> Узнала что в кофе есть и КК и углеводы...
Если кофе с молоком и сахаром, то дофигища ) полрациона можно выпить в один присест с моккачино.1 -
araararuna написал: »> @yakarinaya написал:
> О сколько нам открытий чудных готовит....
> Узнала что в кофе есть и КК и углеводы...
Если кофе с молоком и сахаром, то дофигища ) полрациона можно выпить в один присест с моккачино.
да, большой каппучино арома или аффогато могут и на 300 кк быть...
я вот сейчас меньше заморачиваюсь. в моем случае это значит специи не взвешиваю...0 -
> @jornmara написал:
> araararuna написал: »
>
> > @yakarinaya написал:
> > О сколько нам открытий чудных готовит....
> > Узнала что в кофе есть и КК и углеводы...
>
> Если кофе с молоком и сахаром, то дофигища ) полрациона можно выпить в один присест с моккачино.
>
>
>
>
> да, большой каппучино арома или аффогато могут и на 300 кк быть...
>
> я вот сейчас меньше заморачиваюсь. в моем случае это значит специи не взвешиваю...
Где-то в женском журнале видела подсчет стандартных порций напитков из старбакса, шоколадницы и иже с ними, так 300 ккал - это низкокалорийный был ) 400-500 в среднем. Но что может быть прекраснее стаканчика рафа с сиропчиком0 -
Весы радуют каждый день. Вот так бы всегда...0.5 кг за сутки. Очень мотивирует!
Знакомая заподозрила что я опять "взялась за себя" - отказалась от шоколадных конфет когда кофе пила. Она такая завистливая, просто жуть. Сегодня сказала: "хорошо тебе, вот похудеешь и все будут замечать и удивляться. А я со своими 70+/-5 кг мучаюсь. Если худею на 5 кг то никто не замечает, даже муж". Вот так вот! На что я ответила "не переживай, вот наберу ещё побольше чтобы написать потом книгу "минус 100 это легко". Мне завидуют)) смешно и приятно. Ещё раз убеждаюсь что вес - это не показатель счастья. Я счастлива. Но хочу быть ещё на - 40 кг счастливее!2 -
> @yakarinaya написал:
> Весы радуют каждый день. Вот так бы всегда...0.5 кг за сутки. Очень мотивирует!
> Знакомая заподозрила что я опять "взялась за себя" - отказалась от шоколадных конфет когда кофе пила. Она такая завистливая, просто жуть. Сегодня сказала: "хорошо тебе, вот похудеешь и все будут замечать и удивляться. А я со своими 70+/-5 кг мучаюсь. Если худею на 5 кг то никто не замечает, даже муж". Вот так вот! На что я ответила "не переживай, вот наберу ещё побольше чтобы написать потом книгу "минус 100 это легко". Мне завидуют)) смешно и приятно. Ещё раз убеждаюсь что вес - это не показатель счастья. Я счастлива. Но хочу быть ещё на - 40 кг счастливее!
Ну еще бы замечали минус 5, когда 20 лишних А как насчет повышения ежедневной физактивности? Ходьбы хотя бы, например?0 -
Всегда мечтала увидеть еду, которую съела за всю жизнь. Как в магазине — на полках. 158 глазированных сырков, 56 палок колбасы, 47 литров виски...1
-
araararuna написал: »> @jornmara написал:
> araararuna написал: »
>
> > @yakarinaya написал:
> > О сколько нам открытий чудных готовит....
> > Узнала что в кофе есть и КК и углеводы...
>
> Если кофе с молоком и сахаром, то дофигища ) полрациона можно выпить в один присест с моккачино.
>
>
>
>
> да, большой каппучино арома или аффогато могут и на 300 кк быть...
>
> я вот сейчас меньше заморачиваюсь. в моем случае это значит специи не взвешиваю...
Где-то в женском журнале видела подсчет стандартных порций напитков из старбакса, шоколадницы и иже с ними, так 300 ккал - это низкокалорийный был ) 400-500 в среднем. Но что может быть прекраснее стаканчика рафа с сиропчиком
да всё что угодно я из таких штук только двойной эспрессо с молоком люблю и чай латте фсё)) а и без сахара))0 -
Опять минус 500 г. Здорово. Начались домашние сливы. Пыталась найти их в списке. Нет. Записывать не стала в новое. Просто какие то фирменные посчитала. Интересно а косточки там учтены))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal