Чтобы учет калорий и БЖУ не првращался в мартышкин труд
Комментарии
-
вообще, учет калорий и БЖУ по определению не может быть мартышкиным трудом. ибо всегда можно посмотреть что ты ел и сколько и сопоставить с динамикой веса. и это поможет принимать правильные решения. функционал-то во всех этих прогах очень простой, и суть именно в том, что все записано, и всегда можно посмотреть и подумать, в чем проблема....0
-
Ммм да я сам даже порой рыгну на следующий день, и узнаю свой вчерашний обед. Но я согласен, что есть надо одно кол-во каллорий каждый день, но по другой причине - даже если сегодня ты сжег больше энергии на трене, завтра отдых, но тебе эти лишние каллории все равно нужны для восстановления. И в конце недели все равно у тебя сожгется нужное кол-во жира.0
-
ну вот и несознательные граждане (это я о себе) подтянулись
Для меня ведение пищевого дневника это способ слежения/наблюдения за собой.
Бывают периоды когда контроль по разным причинам ослабевает или прекращается, но это не повод прекращать наблюдения.
Наблюдения, пусть и без контроля, в какой-то период времени, в дальнейшем дают пищу для размышления, основу для изменений образа жизни или питания.
Конечно баланс БЖУ очень важен на этапе изменения веса и даже на этапе поддержания веса. Но не стоит забывать что постоянный контроль утомляет психологически.
А вообще я целиком и полностью за рациональное питание. Но очень захотелось за "несознательных" заступиться. Ведь люди без нарушения пищевого поведения очень редко страдают от избыточного веса. А те кто сталкиваются с этой проблемой чаще всего имеют сочетанные психологические проблемы.0 -
Блин, у меня еще не получается скорректировать свое питание чтобы соответствовать БЖУ. Но как я здесь прочитала в моей ситуации это не критично, т.к. я стремлюсь набирать вес. Спасибо за график! Наглядно. Я кажется не разобралась со всей программой, но теперь знаю что он есть.0
-
Блин, у меня еще не получается скорректировать свое питание чтобы соответствовать БЖУ. Но как я здесь прочитала в моей ситуации это не критично, т.к. я стремлюсь набирать вес. Спасибо за график! Наглядно. Я кажется не разобралась со всей программой, но теперь знаю что он есть.
Это критично - если не соблюдать баланс, набираться будет жир. Также он будет набираться при полном отсутствии нагрузок и сидячей работе.
Но набор набору рознь.. Если набирать от хорошего веса в еще больший с целью. наращивания мускулатуры это одно.
Если с очень худого до нормального - то хз как там, но сладкое и жирное явно не на пользу - так же как и всегда - больше белков, хотя бы 1-1.5 г на 1 кг массы тела.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal