поделитесь достижениями
cremonalaiv1
Публикаций: 1 Member
Раздел: Истории успеха
Привет я Cremonalaiv ,давайте дружить...
0
Комментарии
-
минус 57 килограмм за год.
Осталось сбросить ещё 55.22 -
Да Павел (так же Вас зовут?), тоже интересно подробности.
Да в общем - наличие тренировок, план питание и прочее.
Многим думаю будет интересно.
1 -
Меня зовйт Алексей.
PAlVic - это сокращение моего ФИО.
Вы знаете, собственно мне и рассказывать-то нечего.
Много раз пытался похудеть, садился на разные диеты, сбрасывал до 14 килограмм, но по окончании всё быстро возвращалось с плюсами.
Случайно примерно год назад наткнулся на этот ресурс, и он увлёк меня игрой в составление своего меню.
Такая интересная форма контроля питания не надоедает до сих пор.
С этого и начались мои успехи, я начал воспринимать процесс планирования рациона как онлайн-игру, в которой я зарабатываю определённые баллы, стремлюсь достичь большего.
В первое время мешало неравнодушие к алкоголю и пятничным "разгрузкам" с пивом, шашлычками, водочкой и другими чревоугодиями, сбивали мне весь заработанный за неделю "бонус".
Но со временем мне удалось сначала пропускать некоторые выходные, а потом я смог вообще отказаться от спиртного, сейчас я вообще не употребляю алкоголь.
С физическими упражнениями было всё совсем плохо, при весе около 200 кг даже небольшая пешая прогулка очень быстро выматывала меня.
На весе в 190 кг я приобрёл беговою дорожку и начал ходить дома (на улицу стыдно выходить), сначала по 10 минут на подход при скорости от 3х км/ч, потом 15, 20 и сейчас уже по 30 минут на скорости уже 4,5 км/ч.
Появилась некоторая лёгкость в движениях, я заметил уже, что изменилась походка с семенящей на размашистую, естественную.
Через полгода после начала процесса я наткнулся на такую прекрасную вещь, как Ширатаки - и это меня просто спасает, без преувеличений. Я перестал испытывать муки голода, улучшилось настроение, перестал думать постоянно о еде.
Сейчас я нахожусь уже на середине пути и с лета планирую постепенно приступать к активным физическим упражнениям, вес уже позволяет.29 -
И ещё, я не ограничиваю себя в продуктах, кроме гарнира (только Ширатаки), ем всё, что люблю.2
-
Алексей - Вы молодец! Успехов!1
-
Алексей, огромный вам респект! Уверен, что вы достигнете цели и начнете совершенно новую, качественную жизнь. Особенно хочу отметить в вашем опыте отказ от алкоголя как естественное следствие ЗОЖ, испытал это и сам - после полугода занятий желание выпить сошло на нет. Буду рад вашим новым сообщениям "с фронта"0
-
Всем привет! Пока мой результат: -5 кг за 3 месяца. Вникала я постепенно. Поначалу, посиделки с подругами не смогла пропускать, затем через раз,теперь если зовут куда - то, предпочитаю отмазаться С силой воли на застольях у меня было не очень)))) (Я имею в виду еду ) Алкоголь - ну может раза 2 в месяц , пару бокалов максимум,вино или шампанское. От пива отказалась категорически. Очень люблю чипсы, но к моему удивлению, забыла, когда их ела в последний раз. Шоколад заменила Фрутиладом (батончики, состоящие только из фруктов), когда хочется сладкого - самое то! И вкусно и полезно. Кардиотренировки дома 2-3 раза в неделю по программам FitnessBlender ( их канал есть на Ютубе, видео огромное количество,легко подобрать под себя). Ни одна диета не помогла так, как подсчет калорий. А как радуют висящие на тебе джинсы...ммм!
Алексей - вы молодчина! Теперь хочу попробовать Ширатаки, ни разу не слыша о такой.2 -
Всем привет!
Алексей - вы молодчина! Теперь хочу попробовать Ширатаки, ни разу не слыша о такой.0 -
О, за наводку на ширатаки спасибо ) заказал, посмотрим, что за зверь, съедобный ли ))1
-
-
Всем привет. Мой результат - 33 кг. На диете была 2 года, худела постепенно, с 88 кг до 55. Самый маленький вес был 2 года назад (удалось скинуть до 52), теперь 57, но поставив снова приложение, буду худеть опять. Это самые сложные килограммы, их всего 7, но они как назло не хотят уходить... 3-4 раза в неделю занятия фитнесом и максимум 1200 калорий в день (в идеале меньше 1000). Очень хочется сладкого, но красивая фигура стоит того. Моя мечта - 50 кг. Мой рост 1702
-
Заказал разных ширатаки пачек 15, буду пробовать )0
-
3-4 раза в неделю занятия фитнесом и максимум 1200 калорий в день (в идеале меньше 1000). Очень хочется сладкого, но красивая фигура стоит того. Моя мечта - 50 кг. Мой рост 170
5 -
Заказал разных ширатаки пачек 15, буду пробовать )
http://www.piluli.ru/images/smacs_images/products/000/224/995/original_f0e30b01a77b18c3736a94f6f674fabc.jpg
http://артемизия.рф/stevija-ekstra.html
2 -
Попробовал первый раз стевию "стевилайт фито", 60 таблеток по 0.4 грамма. Зелененькая такая пачка. И таблетки зеленые, как будто из травы сделаны.
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЕЕ!!! НА вкус как говядина с сахаром, реально вызывает неприятные позывы.
Берите стевию в беленьком порошке. Он вкусный - 1 таблетка это 1 чайная ложка сахара по сладости. Только калорийность в 30 раз меньше или около того.
Раньше отказался от сахарозаменителей. Теперь опять добавил стевию - уж очень иногда вкусно с ней делать разные штуки, и не химия как разные другие варианты.
Еще говорят Изомальт можно использовать - его из сахарозы добывают. Например люблю очень на нем печенье из муки амаранта - 380 ккал всего.
На стевии обалденный шоколад "Победа вкуса" без сахара. Я люблю горький 72%, есть молочный 35% и темный 50%. Главное калорий в нем 450-470, против 520-570 у обычного шоколада, и нет сахара.
0 -
Алексей, ширатаки оказалась вполне съедобной лапшой )) (рис не очень).... ну щас съезжу на отдых, вернусь и все гарниры заменю на буднях на ширатаки )) за пару месяцев высушусь ))1
-
"Рис" мне тоже не понравился, попробовал и больше не брал.1
-
во, охлажденный "рис" хорошо подошел как основа для безуглеводных салатов.... Сделал сейчас: Рис шитаки, вареные яйца, семга, огурец, соевый соус и йогурт 2.5... Вкусный, объемный0
-
Всем доброго времени суток! Мой результат - минус 50 кг, за полгода. В июне 2014 весил 127, с декабря-января около 77 кг. Сейчас основная задача достичь гомеостаза )))6
-
очуметь. если захотеть - оказывается такие рекорды человек может ставить...1
-
Всем доброго времени суток! Мой результат - минус 50 кг, за полгода. В июне 2014 весил 127, с декабря-января около 77 кг. Сейчас основная задача достичь гомеостаза )))
Насколько я слышал - это вредно и опасно для здоровья, разве не так?
0 -
Кому как опасно. Если скажем так - держать метаболизм на нужном уровне (допустим цель 70 и держать уровень калорийности как для 70), то 2 кг в неделю это не сильно и плохо (если сейчас весишь 110).
Но если близко уже к 70, то быстрая потеря говорит о двух плохих вещах:
а) очень большие проблемы с поджелудочной или органами пищеварения - особенно если появляется тошнота, расстройства желудка, боли в области живота и прочее.
б) резкая потеря мышц из-за нехватки качественного белка (который имеет весь комплекс аминокислот).
в) очень сильное органичение себя в питании, и соответственно в поступлении нужных веществ. В принципе это вытекает из б). Витамины тут не помогут - нужно поднять уровень питания до нужного уровня.
3
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры