Давайте дружить!)
abckristinaa
Публикаций: 50 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
В общем, не знаю в чем подвох, вроде на форуме все так мило и по-дружески.. Но из кучи пользователей, которым я отправляла запрос на добавление в друзья, только 1 человек меня добавил! Меня уже стали посещать мысли - вдруг здесь есть какой-то испытательный срок, который нужно продержаться..?
А я человек социальный и хочу общения Тем более с теми, кто тоже увлекается здоровым образом жизни! Поэтому пишу здесь - давайте дружить! Добавляйтесь
А я человек социальный и хочу общения Тем более с теми, кто тоже увлекается здоровым образом жизни! Поэтому пишу здесь - давайте дружить! Добавляйтесь
14
Комментарии
-
Привет..,давайте дружить...0
-
Сужу по новостной ленте - не так уж и много активных участников сейчас. Поэтому вполне возможно ваши запросы попали к тем, кто сейчас "отдыхает" от МФП.
А испытательных сроков нет никаких конечно же.2 -
давайте дружить?)1
-
добавила)1
-
Давайте дружить и поддерживать друг друга. )) о себе: Меня зовут Марина, 39 лет , нахожусь в постоянной борьбе с лишним весом. Пять лет назад весила 98 кг при росте 168. Похудела на 28 кг и к сожалению за последний год набрала 10 кг. Вступаю в новую схватку с жиром))) так что я тут всерьез и надолго !8
-
abckristinaa написал: »В общем, не знаю в чем подвох, вроде на форуме все так мило и по-дружески.. Но из кучи пользователей, которым я отправляла запрос на добавление в друзья, только 1 человек меня добавил! Меня уже стали посещать мысли - вдруг здесь есть какой-то испытательный срок, который нужно продержаться..?
0 -
-
JackWalteras написал: »Мы уже не толстяки:)
В Анонимных Алкоголиках считается, что себя всегда надо рассматривать алкоголиком, что бы не расслабляться.
Так и у нас в Обшестве Не Анонимных Толстяков (ОНАТ) надо себя рассматривать толстяком, что бы не расслабялться
2 -
ОНАТ прикольная аббривеатура.. А как назвать ОБщество Не АноНИмных Здоровых Мужиков?0
-
))0
-
Я здесь новенькая- осваиваюсь . Тоже желаю дружить! Кстати, приятно, что компания здесь разнополая, но объединенная желанием жить стройной жизнью1
-
Добавляйтесь в друзья!)))открыта для общения и новых знакомств!0
-
давайте дружить0
-
И я рада буду дружно худеть!)))1
-
И я рада буду поговорить,подилиться и посоветоваться0
-
Привет, я тоже к вам, добавляйте, вместе веселее:-)0
-
всем буду рад, добавляйтесь0
-
Добавляйтесь, буду рада!0
-
и бабулю в компанию пожайлуста,мне без вас не справиться я чайник в компе1
-
Добавляйте и меня!0
-
Меня тоже добавляйте))0
-
Всем привет!
Я тоже очень жду единомышленников
Вместе всегда проще и веселее (:0 -
Есть ли единомышленники из Кёльна? Был бы рад совместным вело- и пешим прогулкам. С программой занимаюсь с 6 января, настроен на результат.0
-
Всегда мотивирует когда видишь активность других в ленте. И вообще люблю пообщаться. Добавляйте.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal