поделитесь достижениями
Комментарии
-
leestasya1 написал: »Всем привет. Я худею с MFP с середины июня. И вот за 18 дней скинула 8 килограммов.
Весила 101 кг. Но я не выгляжу на центрнер. У меня просто очень большой процент мышечной массы 65%. А жир 30% сейчас. То есть под ИМТ я никогда не подходила. Спортивное прошлое, так сказать.
Цель 67-70 кг.
Если рассказывать в подробностях, рацион бжу подобрала себе 35,25, 40% соответственно, рацион стараюсь ограничивать 1300 кал, так как перебор у меня большой. Использую зиг заг колорийности, потом буду постепенно калорийность прибавлять. Разгрузок не делаю и просто внимательнее смотрю, что я ем.
Ем все, макароны, картофель, рис и прочее, просто считаю сколько, от сахара отказалась легко, ем правда пастилу и фрукты. С майонезами, кетчупами и хлебом вообще проблем не было никогда, не ем их вообще.
Из нагрузок больше хожу и велосипед по 15 км минимум, стараюсь каждый день, больно погода хороша, не жарко. Еще пресс на тренажере с поддержкой спины 15 подходов по 10 раз, уличный элипсоид и для рук фигня, как звать не помню. Были дожди, чередовала силовые и кардио.
Сейчас соберусь с силами и решусь на Джиллиан Майклс. Пусть она меня убъет))
Но, в общем-то я девушка спортивная, надо просто скинуть жирок. Пока могу сказать, что уходит именно жир, так как уменьшаются объемы. На данный момент с бедер и талии ушло по 7 см.
Как-то так.
ого )
долго организм на 1300 не протянет, начнет сбоить.... дефицит слишком уж большой.... тем более без загрузок....
в похудении главное не скорость прогресса, а отсутствие срывов и готовность к долгой работе.... после того как будет желаемый вес, работа, увы не заканчивается....держать форму тяжелее, чем худеть (мотивацию сложнее найти)
резюме: я бы на твоем месте держал ровный дефицит (без загрузок) на сбалансированной диете в размере 300-400 ккал..... не надо быстро худеть - и для печени вредно, и кожа может отвиснуть... и организм такой крутой дефицит долго не выдержит, начтет сбоить гормоналка, имунная система и проч.0 -
Всем приветик. С помощью этого приложения сбросила 11 кг. Еще нужно 5 кг.1
-
2 -
Не первый раз читаю тут, что народ выбирает себе БЖУ столько то... а как и зачем его выбирать? Мне как прога рассчитала, так я и ориентируюсь...0
-
Лимит калорий выбирается вручную из расчета многих факторов. Основной - отличие прогноза, что дает МФП после окончания заполнения дня ("через 5 недель вы будете весить ХХ кг") - мы выбираем вручную, для соответствия этому прогнозу.
Если выбирать баланс БЖУ - то у каждого разные цели. Для поддержания веса это 20-30-50 в большинстве всем хватит. Для похудения так же, при отсутствии или минимальной физактивности.
Для похудения путем увеличения нагрузок - там нужно снижать потребление углеводов, и баланс будет где-то 30-30-40, а если экстремальная сушка, то и 50-30-20..
Для набора мышц - нужно много углеводов, т.к. профицит, белков и жиров хватит, и баланс примерно 20-20-60.
Ну и так далее. Каждый рассчитывает как ему удобно.0 -
ну мне программа рассчитала так: Цель на день 1 570кал 196угл 52жиры 79белки и это при отсутствии нагрузки0
-
Для начала вполне устроит стандартный баланс и стандартный уровень калорий. Потом каждый меняет, если видит необходимость. Для этого разработчики и сделали такой удобный способ.0
-
еще бы знать как правильно менять ))) хотя, мне это не столь важно на данном этапе0
-
1 января 2014 года вес 125кг. 1 июня 2014 года вес 63 кг. Никакого алкоголя и сигарет. Правильное питание + кардио.
10 сентября 2015 года вес 89 кг. Цель 75 кг за два месяца. Пил, курил, ел всё подряд. Сейчас программа та же что и в прошлом году. В основном это утром 15 км бег + 50 км в течении дня или вечером велотренажёр. Из-за травмы плеча не могу сейчас заниматься силовыми.1 -
1 января 2014 года вес 125кг. 1 июня 2014 года вес 63 кг. Никакого алкоголя и сигарет. Правильное питание + кардио.
10 сентября 2015 года вес 89 кг. Цель 75 кг за два месяца. Пил, курил, ел всё подряд. Сейчас программа та же что и в прошлом году. В основном это утром 15 км бег + 50 км в течении дня или вечером велотренажёр. Из-за травмы плеча не могу сейчас заниматься силовыми.
Здоровье и сердце как у быка, завидую.0 -
Михаил 40 лет.
Решил вот в январе сфоткатся....
Дальше, питался чем попало, пил пивасика много и часто , но тренировался в зале.
В июне решил поменять многое:
Параметры на 22,06,2015
вес 108 кг
талия 121 см
грудь 120 см
бедра или ж...)114 см
бедро 62 см
шея 41см
Процент жира в организме: 37.0%
И вот результат почти за 3 месяца, если честно набил много шишек по неопытности, даже забросить хотел, но результаты шли и мотивация росла, а в питании разобрался тока пару недель назад, теперь опыта побольше и планирую весной следующего года хорошенько подсушиться.
Параметры на 15,09,2015
вес 95кг ( -13см)
талия 103см (-18см)
грудь 117 (-3см)
бедра 107 (-7см)
бедро 61 ( -1см)
шея 42 (+1см)
Процент жира в организме: 26,5% (- 10,5% )
Хочеться поблагодорить МФП за помощь и особую благадарность моим друзьям по сайту за советы и поддержку, ну и спецам на форуме.
4 -
Михаил, впечатляющий прогресс. Теперь не останавливаться и двигаться дальше - путь открыт.1
-
Отличный прогресс! Так держать! И не останавлливайся! Остановка отбросит назад! Проверено!1
-
Моя маленькая победа - -15 кг за 95 дней..Осталось еще 3-5 кг...1
-
Года 2-3 назад вес был 130 с копейками. Сейчас 86. Долгое время вес не трогал, жрал как тварь, макдак, пицца, пиво, отдыхал от режима, но при этом и в зале железки таскал с угла в угол.
Сейчас решил запариться и слить 10 кило говна, жира, воды. Ну и параллельно тут бамбук покурить, интересная игрушка с контролем рациона. Днём все в тетрадь пишу, вечером сюда заношу.1 -
Михаил, а рост-то сколько?0
-
Всем привет, Сброшено 47, осталось ещё 7-10)
НЕ сдаемся)6 -
null
Ого! Вот это результат, с фото ещё информативнее!!)2 -
Кстати да. главная проблема быстрохудеющих - висящая кожа на животе.
У меня так было. И у брата. я подтянул силовыми, убралось за 3 месяца. У брата так и осталась висеть, уже 3 года. Силовые он не любит - кардио в основном, волейбол, вейкборд..0 -
-17кг. за 2 месяца и 10 дней. начинал с 113 сейчас 96.1
-
С чего все началось
А началось все с того, что у меня родился внук. А коли так, что надо обратно возвращаться в нормальную форму.
Плюс начало здоровье шалить.
Плюс старая проблема спины всплыла.
Плюс курить бросил.
Вообщем стал напоминать сам себе разжирешего борова. А так как боровом я быть не хочу, да и спортивное прошлое в душе стыдит, начал заниматься. Итог - минус 32 кг за 176 дней, легкость в теле и прекрасное настроение
10 -
молодец! За полгода! очень впечатляет!1
-
Мой скромный результат - минус 3 кг за полгода. Но это именно те килограммы, которые не удавалась убрать! Только с помощью этой программки, как увлекательной игры, я увидела на весах вес 18-ти летней девочки (себя), сейчас мне 42. А вообще вся жизнь - это борьба с весом! Максимальный вес был 67, сейчас 55, при росте 162 см. Кто-то посмеется над таким результатом, а кто-то поймёт))) Муж тоже пользуется программкой, за полгода минус 6 кг. Спорт обязательно присутствует))
Всем удачи! Верьте в свои силы и всё получится!4
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры