Очень нужно сбросить вес !!!
Комментарии
-
Не получается писать большой текст ... Почему ?0
-
Не получается писать большой текст ... Почему ?
Говорят есть проблема на ифоне: если смайл ставишь, то весь текст после него исчезает.
А на андроиде я не замечал такого, но на мобильном устройстве очень легко не туда пальцем залезть и не сохранить текст. Если много печатать собираюсь, то делаю это на компе.1 -
> @xapyk написал:
> Borzik07 написал: »
>
> Не получается писать большой текст ... Почему ?
>
>
>
>
> Говорят есть проблема на ифоне: если смайл ставишь, то весь текст после него исчезает.
> А на андроиде я не замечал такого, но на мобильном устройстве очень легко не туда пальцем залезть и не сохранить текст. Если много печатать собираюсь, то делаю это на компе.
У меня не айфон,андроид, но на форуме так же: если добавить эмодзи (именно эмодзи), то весь последующий текст пропадет.1 -
эээ... а что такое эмодзи? и чем они от смайла со скобками отличаются?
Или имеется ввиду те, что с доп клавиатуры?
Тогда и не удивительно Я ими особенно не пользуюсь, а если и вставляю то только там где точно знаю они будут отображаться правильно0 -
Да, с доп клавиатуры. В ленте и камментах они работают нормально.0
-
У меня на айфоне 7 всё норм с простыми смайлами типа и простынями на 100500 строк. Я вообще все темы завёл и все комменты написал с телефона.0
-
А вот если выбирать клавиатуру эмодзи, то весь текст после смайла пропадёт.1
-
А я вот люблю смайлы ставить ,
мне кажется , что так эмоции лучше передать можно0 -
> @Borzik07 написал:
> > @sabotik написал:
> > Ну разница у вас вряд ли больше килограмма получилась, или больше разница?
>
> В том то и дело, что намного больше . На моих 89.7 , а на её 93.3 ... Паника я вам скажу у меня была сильнейшая.., пока я домой не пришла , и не проверила свои весы гантелей в 1кг... И тут меня отпустило .., всё хорошо
Нужно взвешиваться на одних и тех же весах. Не так важно какие покажут меньше. Важно видеть правильные значения изменений. Т.е. на сколько мы какую сторону двинулся вес.1 -
> @Zagsva написал:
> > @Borzik07 написал:
> > > @sabotik написал:
> > > Ну разница у вас вряд ли больше килограмма получилась, или больше разница?
> >
> > В том то и дело, что намного больше . На моих 89.7 , а на её 93.3 ... Паника я вам скажу у меня была сильнейшая.., пока я домой не пришла , и не проверила свои весы гантелей в 1кг... И тут меня отпустило .., всё хорошо
>
> Нужно взвешиваться на одних и тех же весах. Не так важно какие покажут меньше. Важно видеть правильные значения изменений. Т.е. на сколько мы какую сторону двинулся вес.
Спасибо, я уже поняла ...
Очень расстраиваюсь когда вижу на весах + , даже маленький в 100 - 150 гр ...0 -
это у всех так, поэтому я на весы не встаю, смотрю только на объемы и внешний вид0
-
А я не парюсь по поводу лишних 100-150. Я даже не парюсь, когда вижу +1 кг. Я понимаю, что для этого есть объективные причины, например, много пил жидкости и ел соленого, много ел белкового и оно ещё во мне. Если я всё правильно делаю и не превышаю норму калорий, то всё идёт по плану и я худею, в минус на весах будет через пару дней. Я вообще перестал боятся весов, могу и по 3 раза в день на них становиться))0
-
Всем здравствуйте! Очень рада за Вас! А я седьмой день на подсчете калорий и три раза в неделю спортзал и пока ничего не уменьшается на весах . А так хочется0
-
> @svaliakhmietova написал:
> Всем здравствуйте! Очень рада за Вас! А я седьмой день на подсчете калорий и три раза в неделю спортзал и пока ничего не уменьшается на весах . А так хочется
А можно ваш рост и вес и сколько калорий в сутки вы употребляете?0 -
> @sabotik написал:
> > @svaliakhmietova написал:
> > Всем здравствуйте! Очень рада за Вас! А я седьмой день на подсчете калорий и три раза в неделю спортзал и пока ничего не уменьшается на весах . А так хочется
> А можно ваш рост и вес и сколько калорий в сутки вы употребляете?
>
Да да,я там в другом посте уже тоже спросила.0 -
Рост 170, вес 800
-
В день 1180-1250 калорий0
-
> @svaliakhmietova написал:
> В день 1180-1250 калорий
Ну знаете,я пол года сбрасывала 10 кг,а вы за неделю хотите отвесов.И тем более мы же не знаем ваш рацион.Рассказывайте подробнее))0 -
Мне кажется, при любых раскладах за неделю должен быть отвес при таких параметрах. Разве что всё ушло в отёки или ещё не вышло.0
-
> @sabotik написал:
> Мне кажется, при любых раскладах за неделю должен быть отвес при таких параметрах. Разве что всё ушло в отёки или ещё не вышло.
Ну я и спрашиваю,чем там человек питается,может булками0 -
0
-
Да и на булках можно сбросить. Попробуйте 400 грамм булки с водой в день съесть и больше ничего)))0
-
Утро варёное яйцо 3 шт и хлебцы с сыром; каша на молоке и хлебцы с сыром; обед вареные овощи чёрный хлеб; тарелка супа и чёрный хлеб; ужин 2 яйца свежий огурец или помидор; кусок отварного мяса; за день два литра воды больше не получается; за день 2-3 чашки зеленого чая; перекусы обычно яблоки или сушёные фрукты. Ну как то так. За1,5 года я уже скинула 17 кг и все, теперь 80 не движется2
-
На глаз я не питаюсь все калории считаю. Раз в недельку бывает съем какую нибудь гадость но потом в зале Ее отрабатываю.0
-
У меня по списку насчиталось 1600-1700 ккал.
Ваш основной обмен ниже , когда вы весите 80 кг. Полагаю, вы учитываете, что сейчас, при 80 кг, вам нужно потреблять приблизительно на 200 ккал меньше чем вы потребляли ранее.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal