Очень нужно сбросить вес !!!
Комментарии
-
> @tiagnitania73 написал:
> araararuna написал: »
>
> > @tiagnitania73 написал:
> > araararuna написал: »
> >
> > > @rika3526 написал:
> > БУЧ что ли замутить ккал на 1300-1400... Так как 18% жира из принципа хочется добиться, но не знаю КАК?!
> >
> >
> >
> >
> > а как ты меряешь процент?
>
> Импеданс, калипер, сантиметровая лента и калькулятор.
>
>
>
>
> я калипером мерила, не точный он
> а сколько тебе импеданс показал?
Сейчас плавает в районе 22-23%, меряю раз в 10 дней. Хотя врет он, конечно, за последние 10 дней дефицитной диеты и практически ежедневных тренировок (дня два за эти 10 я отдыхала), жир на 1% "подрос", но общие тенденции все равно показывает. Минимум за последний месяц был 21,4%0 -
я например, калипером за голень себя не могу ухватить, а с животом тоже проблема, там шкурка растянутая
это только на приборе мерять, хотя я вижу что подсушилась немного за последнее время
у меня дефицит калорий и один выходной в неделю0 -
> я например, калипером за голень себя не могу ухватить, а с животом тоже проблема, там шкурка растянутая
> это только на приборе мерять, хотя я вижу что подсушилась немного за последнее время
> у меня дефицит калорий и один выходной в неделю
По-моему, довольно точную картину можно рассчитать калькулятором по сантиметрам. Там надо чуть ли не десяток измерений во всех местах и в итоге выдает процент. Во всяком случае, он у меня совпадал с прочими данными.0 -
а как сантиметр жир от мышцы отличит?0
-
> а как сантиметр жир от мышцы отличит?
Ну мы же сейчас не про атлетов-бодибилдеров, у которых бицуха в футболку не влазит. Я лично абсолютно в рамках среднечеловеческой нормы, а там есть обхват запястья, шеи, еще каких-то нежирных мест... По ним, видимо, производится коррекция.0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
> а как сантиметр жир от мышцы отличит?
Ну мы же сейчас не про атлетов-бодибилдеров, у которых бицуха в футболку не влазит. Я лично абсолютно в рамках среднечеловеческой нормы, а там есть обхват запястья, шеи, еще каких-то нежирных мест... По ним, видимо, производится коррекция.
ну не скажи, я например руки да накачала, обьем стал больше и именно за счет мышц, а не жира
0 -
> @araararuna написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > я например, калипером за голень себя не могу ухватить, а с животом тоже проблема, там шкурка растянутая
> > это только на приборе мерять, хотя я вижу что подсушилась немного за последнее время
> > у меня дефицит калорий и один выходной в неделю
>
> По-моему, довольно точную картину можно рассчитать калькулятором по сантиметрам. Там надо чуть ли не десяток измерений во всех местах и в итоге выдает процент. Во всяком случае, он у меня совпадал с прочими данными.
Мне таким образом выдало 20,78% и я в этом сомневаюсь очень0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @tiagnitania73 написал:
> > > я например, калипером за голень себя не могу ухватить, а с животом тоже проблема, там шкурка растянутая
> > > это только на приборе мерять, хотя я вижу что подсушилась немного за последнее время
> > > у меня дефицит калорий и один выходной в неделю
> >
> > По-моему, довольно точную картину можно рассчитать калькулятором по сантиметрам. Там надо чуть ли не десяток измерений во всех местах и в итоге выдает процент. Во всяком случае, он у меня совпадал с прочими данными.
>
> Мне таким образом выдало 20,78% и я в этом сомневаюсь очень
А у меня те же 23% получались... Видимо, это просто как повезет ) конечно, у всех этих методов высокая погрешность.0 -
araararuna написал: »> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > я например, калипером за голень себя не могу ухватить, а с животом тоже проблема, там шкурка растянутая
> > > это только на приборе мерять, хотя я вижу что подсушилась немного за последнее время
> >
> > По-моему, довольно точную картину можно рассчитать калькулятором по сантиметрам. Там надо чуть ли не десяток измерений во всех местах и в итоге выдает процент. Во всяком случае, он у меня совпадал с прочими данными.
>
А у меня те же 23% получались... Видимо, это просто как повезет ) конечно, у всех этих методов высокая погрешность.
я последнее время этим стала меньше грузится, меня живот больше волнует0 -
tiagnitania73 написал: »araararuna написал: »> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> >
>
А у меня те же 23% получались... Видимо, это просто как повезет ) конечно, у всех этих методов высокая погрешность.
я последнее время этим стала меньше грузится, меня живот больше волнует
а вы пробовали аппаратные процедуры? я не пробовала, но подруга убрала после беременности живот именно каким-то аппаратом в мед центре.0 -
-
tiagnitania73 написал: »
жесть. до похода к хирургу лучше думаю попробовать полежать на кушетке у специалиста с каким-нибудь чудо аппаратом))) вреда не будет) хирург - это всегда последний вариант.0 -
tiagnitania73 написал: »
жесть. до похода к хирургу лучше думаю попробовать полежать на кушетке у специалиста с каким-нибудь чудо аппаратом))) вреда не будет) хирург - это всегда последний вариант.
не, ту что, туда я даже под дулом пистолета не пойду))))
тем более что у меня не так все и страшно, это скорее мои личные тараканы в голове)))))0 -
лучшее решение))) если не болтается до пола, то рисковать с операцией это как-то не серьезно)))))) когда из-за чего-то не смертельно идут на операцию у меня подгорать начинает. лет 7 назад я чуть не померла на операционном столе, а операция была экстренная. неожиданное кровотечение, риск отказа сердца, непрямой массаж сердца.... больше я в сторону хирургии ни ногой. особенно по своей воле и из-за красоты. люди зачастую слишком легкомысленно к этому относятся и не учитывают наркоз и его вред, возможную кровопотерю, риск не выйти из операционной живым - даже из-за пустяковой манипуляции. ну нафиг это.0
-
лучшее решение))) если не болтается до пола, то рисковать с операцией это как-то не серьезно)))))) когда из-за чего-то не смертельно идут на операцию у меня подгорать начинает. лет 7 назад я чуть не померла на операционном столе, а операция была экстренная. неожиданное кровотечение, риск отказа сердца, непрямой массаж сердца.... больше я в сторону хирургии ни ногой. особенно по своей воле и из-за красоты. люди зачастую слишком легкомысленно к этому относятся и не учитывают наркоз и его вред, возможную кровопотерю, риск не выйти из операционной живым - даже из-за пустяковой манипуляции. ну нафиг это.
я все таки надеюсь добить спортом0 -
а что у тебя с сердцем?0
-
tiagnitania73 написал: »а что у тебя с сердцем?
экстренная операция была(удаление желчного) и они не учли особенности моего организма - плохую свертываемость крови вместе с врожденным высоким пульсом и плохой реакцией на наркоз))) сейчас с сердцем всё ок, но на столе сердцу было так себе, да и мне тоже. очень большая потеря крови была.
врачам я невероятно благодарна, они меня спасли - в моем случае каждая минута без операции грозила жуткими проблемами и встречей с праотцами, но в процессе чуть не угробили))))) потом правда сами же и поставили на ноги) надо отдать должное, носились со мной в реанимации две недели как с принцессой))))0 -
tiagnitania73 написал: »а что у тебя с сердцем?
экстренная операция была(удаление желчного) и они не учли особенности моего организма - плохую свертываемость крови вместе с врожденным высоким пульсом и плохой реакцией на наркоз))) сейчас с сердцем всё ок, но на столе сердцу было так себе, да и мне тоже. очень большая потеря крови была.
врачам я невероятно благодарна, они меня спасли - в моем случае каждая минута без операции грозила жуткими проблемами и встречей с праотцами, но в процессе чуть не угробили))))) потом правда сами же и поставили на ноги) надо отдать должное, носились со мной в реанимации две недели как с принцессой))))
да уж, в больницы лучше не попадать0 -
> @araararuna написал:
> @Borzik07 За месяц 5 с лишним кило - это прекрасный результат! Процесс это не быстрый, и с 95 до 75 - путь долгий, заложите на это полгода хотя бы! И вообще надо настраиваться, что весь этот ЗОЖ - мероприятие пожизненное, так что все еще будет.
Да я уже поняла , что быстро я не сброшу .., но почему вес эти 5 кг постоянно шёл вниз , а теперь то + , то - ... Я до инфаркта весила 68кг - 70кг , и я понимаю что к этому весу я врятли вернусь , но я так хочу , чтобы вес постоянно шёл вниз , а не прыгал туда сюда ...0 -
> @Borzik07 написал:
> > @araararuna написал:
> > @Borzik07 За месяц 5 с лишним кило - это прекрасный результат! Процесс это не быстрый, и с 95 до 75 - путь долгий, заложите на это полгода хотя бы! И вообще надо настраиваться, что весь этот ЗОЖ - мероприятие пожизненное, так что все еще будет.
>
> Да я уже поняла , что быстро я не сброшу .., но почему вес эти 5 кг постоянно шёл вниз , а теперь то + , то - ... Я до инфаркта весила 68кг - 70кг , и я понимаю что к этому весу я врятли вернусь , но я так хочу , чтобы вес постоянно шёл вниз , а не прыгал туда сюда ...
Все хотят ) я еще хочу, чтобы ногти сами красились и волосы укладывались, но.... Плюс и минус просто потому, что человеческое тело так устроено: что-то пришло, что-то ушло, это нормально.1 -
Привет,я Любовь, только вступаю в ряды худеющих,уже в который раз.мой рост наверное 156 и вес 113 кг и возраст 51 год.0
-
Начать считать калории и все записывать очень хорошее дело !
Идти от маленьких целей к большим.
Свою большую реализовать не могу. Худею , мне нравится , (не мечта! но нравится) и потом забиваю , и так по кругу )))1 -
safon31966 написал: »Привет,я Любовь, только вступаю в ряды худеющих,уже в который раз.мой рост наверное 156 и вес 113 кг и возраст 51 год.
в Вашем случае это надо в первую очередь для здоровья
1 -
safon31966 написал: »Привет,я Любовь, только вступаю в ряды худеющих,уже в который раз.мой рост наверное 156 и вес 113 кг и возраст 51 год.
удачи вам!0 -
удачи вам!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры