Тренировки 4-5 раз в неделю.- Страница 2 — Russian

Тренировки 4-5 раз в неделю.

245

Комментарии

• tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    irina_legkobyt написал: »
    Не особо понятно по описанию процесс питания и тренировки (сколько едите сколько тратите)
    Для себя я насчитываю так. 6 смешанных интенсивных кардио тренировок в неделю по 50 минут. Сжигаю 500-600 калорий за сеанс.
    550 * 6 = 3300 калорий = 400 гр жира (примерно)
    Тоесть за неделю я похудею на 400 гр/ кг, если уйдёт вода и что то ещё. (Но не думаю что кг в неделю это реально) посмотрим. Это мой 5 день, и 4 тренировка.
    Питание 1200 калорий в день.
    Магии никакой, можете посчитать свой случай.

Я тренируюсь утром, в 11.
    Ем за 2 часа / полтора до.

При низкой интенсивности, и рано утром если не лезет. Стакана апельсинового фреша будет достаточно, чтоб не темнело в глазах.
    Главное, в течении дня следить за сахаром, и не превысить норму)))

Ир, а цифра о калориях откуда?
  • irina_legkobyt
    irina_legkobyt Публикаций: 159 Member
    отредактировано марта 2018
    Абсолютно верно! 70% успеха это питание !
    Для любых целей! Похудение, сушка, набор, и тд.
    Нет смысла убиваться час как сказано выше, с целью похудеть. А потом наедать их. Вы выходите в ноль .
    Если цель не похудеть а улучшить качество тела. Это уже другой разговор, там не калории а бжу, надо контролировать и режим.

Давным давно, диетолог сказал что у меня нарушен углеводный обмен и я 3 месяца была на низкоуглеводной диете. Не на дефиците, я ела до сыта. Без спорта. Гуляла иногда по часу, пару раз в неделю с друзьями. И похудела на 4-5 кг, без усилий, только сила воли. ( качество тела тоже было супер!) ни целлюлитенки. Как не сжимай не напрягай! Но мне было 18. А до этого был целлюлит 2 -3 степени. Это был мой самый худой период, за все время что я себя помню.

Если вы хотите такой путь. То бегом к диетологу! Это работает!
  • standout00
    standout00 Публикаций: 76 Member
    Что-то мы отвлеклись от темы дискуссии.
  • irina_legkobyt
    > @tiagnitania73 написал:
    > irina_legkobyt написал: »
    >
    > Не особо понятно по описанию процесс питания и тренировки (сколько едите сколько тратите)
    > Для себя я насчитываю так. 6 смешанных интенсивных кардио тренировок в неделю по 50 минут. Сжигаю 500-600 калорий за сеанс.
    > 550 * 6 = 3300 калорий = 400 гр жира (примерно)
    > Тоесть за неделю я похудею на 400 гр/ кг, если уйдёт вода и что то ещё. (Но не думаю что кг в неделю это реально) посмотрим. Это мой 5 день, и 4 тренировка.
    > Питание 1200 калорий в день.
    > Магии никакой, можете посчитать свой случай.
    >
    > Я тренируюсь утром, в 11.
    > Ем за 2 часа / полтора до.
    >
    > При низкой интенсивности, и рано утром если не лезет. Стакана апельсинового фреша будет достаточно, чтоб не темнело в глазах.
    > Главное, в течении дня следить за сахаром, и не превысить норму)))
    >
    >
    >
    >
    > Ир, а цифра о калориях откуда?

Об потраченных калориях ? Занимаюсь с датчиком и с часами для контроля он фиксирует.
    Про количество калории = гр. жира (гугл))))
    Пишут 7700 +- за кг жира.
  • dmitrijm
    dmitrijm Публикаций: 13 Member
    Вообще не похудеете. Пять-шесть дней в неделю ходил часа по полтора минимум в среднем-быстром темпе, вес набирал, нагуливал зверский аппетит. Пока не перестал много есть, ничего не помогало. Ходить полезно для здоровья. Похудеть не получится.
  • irina_legkobyt
    По запросу
  • sabotik
    sabotik Публикаций: 516 Member
    > @standout00 написал:
    > Что-то мы отвлеклись от темы дискуссии.
    По теме дискуссии невозможно дать даже приблизительного ответа.

Если вы тренируетесь и контролируете питание то вам будет видно какую именно пользу даём вам тренировка, а какая польза от коррекции питания.

Я полагаю, что вы интересуетесь для себя. За неделю очень просто на себе поверить и выбрать для себя оптимальный темп по еде и тренировке.

Примечательно ещё, что при одинаковом питании и спорте, процесс похудения (в граммах в неделю) будет существенно отличатся.

Ещё считаю лишним ходить в вашем случае по 4-5 раз в неделю в зал. Ходить по улице или на дорожке можно и нужно и 7 дней в неделю. Зал для этого не обязательно нужен, на улице вы больше получите пользы от ходьбы. Как минимум это не так скучно, насытите тело кислородом, ускорите обменные процессы и не будете нюхать подмышки рядом бегущих)))

По особенности питания, например, в связке диета/диабет/спорт лучше к эндокринологу и тренеру...
  • standout00
    dmitrijm написал: »
    Вообще не похудеете. Пять-шесть дней в неделю ходил часа по полтора минимум в среднем-быстром темпе, вес набирал, нагуливал зверский аппетит. Пока не перестал много есть, ничего не помогало. Ходить полезно для здоровья. Похудеть не получится.

Вы это серьёзно??
  • standout00
    sabotik написал: »
    > @standout00 написал:
    > Что-то мы отвлеклись от темы дискуссии.
    По теме дискуссии невозможно дать даже приблизительного ответа.

Если вы тренируетесь и контролируете питание то вам будет видно какую именно пользу даём вам тренировка, а какая польза от коррекции питания.

Я полагаю, что вы интересуетесь для себя. За неделю очень просто на себе поверить и выбрать для себя оптимальный темп по еде и тренировке.

Примечательно ещё, что при одинаковом питании и спорте, процесс похудения (в граммах в неделю) будет существенно отличатся.

Ещё считаю лишним ходить в вашем случае по 4-5 раз в неделю в зал. Ходить по улице или на дорожке можно и нужно и 7 дней в неделю. Зал для этого не обязательно нужен, на улице вы больше получите пользы от ходьбы. Как минимум это не так скучно, насытите тело кислородом, ускорите обменные процессы и не будете нюхать подмышки рядом бегущих)))

По особенности питания, например, в связке диета/диабет/спорт лучше к эндокринологу и тренеру...

Ну наверное. Спасибо за советы. Но ходьба 7 дней в неделю для меня уже черезчур и будет зверский аппетит а я стараюсь как раз этого избежать!

• sabotik
    > @standout00
    Но ходьба 7 дней в неделю для меня уже черезчур и будет зверский аппетит а я стараюсь как раз этого избежать!

Зверский аппетит хорошо лечится дробным питанием. Главное контролировать процесс.
  • standout00
    > @standout00
    Но ходьба 7 дней в неделю для меня уже черезчур и будет зверский аппетит а я стараюсь как раз этого избежать!

Зверский аппетит хорошо лечится дробным питанием. Главное контролировать процесс.

То есть есть каждые 2.5-3 часа?

• sabotik
    > @standout00 написал:
    > То есть есть каждые 2.5-3 часа?
    Типа да, но особо не придерживаюсь. Стараюсь, чтобы завтрак был до 9:30, обед около 13 и ужин около 18-19 часов. А перекусы как получается. Бывает, что уже через минут 30 после завтрака пью кофе с молоком и печенькой)))
  • irina_legkobyt
    > @sabotik написал:
    Пейте больше воды чтоб заглушить голод.
    Я пью специальный чай.
  • sabotik
    Вода голод заглушает только в статьях. На практике это редко работает)) Мой организм не дурак, воду от еды отличает ещё до входа в организм))) Спустя почти 2 месяца полуправильного питания и подсчёта калорий проблем с голодом нет вообще.
  • irina_legkobyt
    > @sabotik написал:
    > Вода голод заглушает только в статьях. На практике это редко работает)) Мой организм не дурак, воду от еды отличает ещё до входа в организм))) Спустя почти 2 месяца полуправильного питания и подсчёта калорий проблем с голодом нет вообще.

Ну не знаю, 2-3 литра воды в день. И насыщение на весь день. Даже кушать не захочется.
    Зимой пью горячую воду.
  • sabotik
    Ну 3 литра воды эти уже дофига. Мне так кажется. Учитывая то, что я выпиваю минимум 3 чашки чая и 1-2 чашки кофе. Это ещё 1,5 литра жидкости. Я ж весь день буду только то и делать что писать )))
  • standout00
    Вода голод заглушает только в статьях. На практике это редко работает)) Мой организм не дурак, воду от еды отличает ещё до входа в организм))) Спустя почти 2 месяца полуправильного питания и подсчёта калорий проблем с голодом нет вообще.

Наверное вы пьёте мало воды... Если я например к обеду выпиваю 2.5 литра воды на обед съедаю гораздо меньше!
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @standout00 написал:
    > sabotik написал: »
    >
    > Вода голод заглушает только в статьях. На практике это редко работает)) Мой организм не дурак, воду от еды отличает ещё до входа в организм))) Спустя почти 2 месяца полуправильного питания и подсчёта калорий проблем с голодом нет вообще.
    >
    >
    >
    >
    > Наверное вы пьёте мало воды... Если я например к обеду выпиваю 2.5 литра воды на обед съедаю гораздо меньше!

2,5 литра воды к ОБЕДУ? Там где-то место для обеда вообще остается? Как вариант, вы живете в жарком климате ) вообще вся эта петрушка с количеством воды ооочень завязана на способах ее выведения. Пить литрами в тропиках или на крайнем севере даст очень разные результаты в плане здоровья и пользы.
  • standout00
    araararuna написал: »
    > @standout00 написал:
    > sabotik написал: »
    >
    >
    >
    >
    >
    > Наверное вы пьёте мало воды... Если я например к обеду выпиваю 2.5 литра воды на обед съедаю гораздо меньше!

2,5 литра воды к ОБЕДУ? Там где-то место для обеда вообще остается? Как вариант, вы живете в жарком климате ) вообще вся эта петрушка с количеством воды ооочень завязана на способах ее выведения. Пить литрами в тропиках или на крайнем севере даст очень разные результаты в плане здоровья и пользы.

Остаётся но мало...
  • standout00
    Я столько пила летом.
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    > @irina_legkobyt написал:
    > > @sabotik написал:
    > > Вода голод заглушает только в статьях. На практике это редко работает)) Мой организм не дурак, воду от еды отличает ещё до входа в организм))) Спустя почти 2 месяца полуправильного питания и подсчёта калорий проблем с голодом нет вообще.
    >
    > Ну не знаю, 2-3 литра воды в день. И насыщение на весь день. Даже кушать не захочется.
    > Зимой пью горячую воду.

С водой перебор.Лишняя вода-перегруз почек,сердца.
  • sabotik
    > @standout00 написал:

Я не хочу в себя силой заталкивать воду. Какой смысл. Меня устраивает более чем 2 литра в день в виде чая, кофе и воды. И я не ставлю цель съесть меньше за обедом таким методом. Я регулирую калораж, мне этого хватает. Я раньше в 2 раза больше ел и в 2 раза больше пил, так как после жирного, соленого, сладкого хочется пить. Это естественные процессы. Когда я в тропиках или летом, я пью всё время и 3 литра в день это минимум. Когда я в Киеве, Москве или другом месте средней полосы то пить 3 литра в день это насилие над собой...
  • standout00
    > @standout00 написал:

Я не хочу в себя силой заталкивать воду. Какой смысл. Меня устраивает более чем 2 литра в день в виде чая, кофе и воды. И я не ставлю цель съесть меньше за обедом таким методом. Я регулирую калораж, мне этого хватает. Я раньше в 2 раза больше ел и в 2 раза больше пил, так как после жирного, соленого, сладкого хочется пить. Это естественные процессы. Когда я в тропиках или летом, я пью всё время и 3 литра в день это минимум. Когда я в Киеве, Москве или другом месте средней полосы то пить 3 литра в день это настиле над собой...

Чай, кофе и соки как вода не считаются.
  • sabotik
    > @standout00 написал:
    > Чай, кофе и соки как вода не считаются.

Это кто сказал? Или вы думаете, что организм отличает воду с ароматом чая от воды из водопровода с ароматом рыбы и хлорки))) Мои почки отказываются в это верить))
  • standout00
    > @standout00 написал:
    > Чай, кофе и соки как вода не считаются.

Это кто сказал? Или вы думаете, что организм отличает воду с ароматом чая от воды из водопровода с ароматом рыбы и хлорки))) Мои почки отказываются в это верить))

Я в одной статье прочитала. И вы прочитайте. Это сладкая вода. Второе просто абсурд!