Талия < 80 реально?
Комментарии
-
Три человека сегодня сказали, что я похудел сильно. Точнее, один из них заявил, что я совсем дрищем стал Так по-дружески подтрунил.
Может потому, что футболку вместо рубашки надел....2 -
Новый "трофей".
Отрезал очередной кусочек ремня.
0 -
Похвастаюсь обновкой
1 -
Как-то пасха меня слегка подкосила в плане прогресса. Вчера вечером опять зачем-то съел большой кусок кулича. 2/3 где-то
Всё от нервов, походу.
1 -
Никак не отпустят травмы. Вчера после трени ели разобрал штангу. Не смог поднять блин правой рукой из-за боли в запястье. А с утра неприятные ощущения в плече. И это при том, что веса что-то около 50%-70% от рабочих, в режиме круговой тренировки.0
-
> @BacCM написал:
> Никак не отпустят травмы. Вчера после трени ели разобрал штангу. Не смог поднять блин правой рукой из-за боли в запястье. А с утра неприятные ощущения в плече. И это при том, что веса что-то около 50%-70% от рабочих, в режиме круговой тренировки.
Тренироваться через боль неэффективно и опасно. Надо сделать перерыв, пропить и помазать курсом противоспалительные, хондропротекторы. Дать организму восстановить повреждения. Я так делаю лично. Потом тренировки без неприятностей.0 -
@araararuna во время тренировки вполне тепримо, суставы разогреты на запястье и локте бинты и упражнения выбираю чтобы минимизировать неприятную нагрузку, правильные вектора.
Паузы делал, с последним растяжением дней 10 наверное. А локоть и плечо вообще хроника уже, и запястье на другой руке тоже...
А за поддержку спасибо
0 -
Недавно увидел на весах цифру 88.1, правда закрепиться не удалось...0
-
Тут народ на работе решил поучаствовать в забаве под названием Гонка героев. Правда я был в командировке, когда планировали. И теперь я первый запасной игрок...0
-
Можете меня поздравить, я в основном составе команды. И, почему-то, на меня возлагают некоторые надежды, что буду среди тех кто тащит остальных.0
-
Поздравляю!0
-
Начало
И завершение
1 -
класс!!! поздравляем!!!1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета