Талия < 80 реально?- Страница 5 — Russian

Талия < 80 реально?

1235»

Комментарии

• BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Три человека сегодня сказали, что я похудел сильно. Точнее, один из них заявил, что я совсем дрищем стал :) Так по-дружески подтрунил.
    Может потому, что футболку вместо рубашки надел....
  • BacCM
    Новый "трофей".

h6e9zra0icim.jpg

Отрезал очередной кусочек ремня.
  • BacCM
    отредактировано апреля 2018
    Похвастаюсь обновкой
    jqzfov5rh2ch.jpg
  • BacCM
    Как-то пасха меня слегка подкосила в плане прогресса. Вчера вечером опять зачем-то съел большой кусок кулича. 2/3 где-то :blush:

Всё от нервов, походу.
  • BacCM
    Никак не отпустят травмы. Вчера после трени ели разобрал штангу. Не смог поднять блин правой рукой из-за боли в запястье. А с утра неприятные ощущения в плече. И это при том, что веса что-то около 50%-70% от рабочих, в режиме круговой тренировки.
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @BacCM написал:
    > Никак не отпустят травмы. Вчера после трени ели разобрал штангу. Не смог поднять блин правой рукой из-за боли в запястье. А с утра неприятные ощущения в плече. И это при том, что веса что-то около 50%-70% от рабочих, в режиме круговой тренировки.

Тренироваться через боль неэффективно и опасно. Надо сделать перерыв, пропить и помазать курсом противоспалительные, хондропротекторы. Дать организму восстановить повреждения. Я так делаю лично. Потом тренировки без неприятностей.
  • BacCM
    @araararuna во время тренировки вполне тепримо, суставы разогреты на запястье и локте бинты и упражнения выбираю чтобы минимизировать неприятную нагрузку, правильные вектора.
    Паузы делал, с последним растяжением дней 10 наверное. А локоть и плечо вообще хроника уже, и запястье на другой руке тоже...
    А за поддержку спасибо :smiley:
  • BacCM
    Недавно увидел на весах цифру 88.1, правда закрепиться не удалось...
  • BacCM
    Тут народ на работе решил поучаствовать в забаве под названием Гонка героев. Правда я был в командировке, когда планировали. И теперь я первый запасной игрок...
  • BacCM
    Можете меня поздравить, я в основном составе команды. И, почему-то, на меня возлагают некоторые надежды, что буду среди тех кто тащит остальных.
  • rika3526
    rika3526 Публикаций: 223 Member
    Поздравляю! :D
  • BacCM
    Начало

oc66uxypysqk.jpeg

И завершение
    y3nz81qp60mu.jpeg

• jornmara
    jornmara Публикаций: 571 Member
    класс!!! поздравляем!!!