Марафон «100 этажей» (20 дней)
Комментарии
-
0
-
> @vkovalevsky написал:
> Этажи считаем только на подъем?
Да, конечно. Вниз это что - отдых только, гравитация сама тянет )0 -
araararuna написал: »> @vkovalevsky написал:
> Этажи считаем только на подъем?
Да, конечно. Вниз это что - отдых только, гравитация сама тянет )
я вниз ненавижу ходить, голова кружится))))))))))0 -
> @tiagnitania73 написал:
> araararuna написал: »
>
> > @vkovalevsky написал:
> > Этажи считаем только на подъем?
>
> Да, конечно. Вниз это что - отдых только, гравитация сама тянет )
>
>
>
>
> я вниз ненавижу ходить, голова кружится))))))))))
можно не смотреть на ступени)0 -
3 день - DONE. Для разнообразия поднимаюсь один раз через ступеньку в быстром темпе, а следующий, наступая на каждую и помедленнее.0
-
5 дней, четверть дистанции позади. Если в первый раз было ровно 35 минут, сегодня уже уложилась в 30, специально не ускорялась, просто, видимо, более рационально шагаю. Очень классное занятие0
-
С 21 числа я с Вами )1
-
Присоединился. 3х15 этажей подряд 15 минут со спуском - нормально прокачивает пульс до 150
1 -
> @vkovalevsky написал:
> Присоединился. 3х15 этажей подряд 15 минут со спуском - нормально прокачивает пульс до 150
Ну ... ещё 45 добавил0 -
Конечно в рабочий день не получится, так как после подъема нужен душ или сменная одежда0
-
Скоро и я подключусь. Вернулся из олинклюзива. Набрал 8 кг за 9 дней Вот бы с такой скоростью терять вес))0
-
> @sabotik написал:
> Скоро и я подключусь. Вернулся из олинклюзива. Набрал 8 кг за 9 дней Вот бы с такой скоростью терять вес))
как вам это удается? Случались в моей жизни оллинклюзивы, но ни в юности, ни сейчас не получалось "привезти жира на память". Хотя ела я исправно круглые сутки) день на 7й, когда чувство голода исчезает как класс, ходила на обед уже хоть за десертом с чаем) может надо на алкоголь налегать? Или колу...
Как отдохнули? Поплавали? Погуляли?0 -
araararuna написал: »как вам это удается?
Впитывает жира больше чем весит сама.
Известно, что при толстении организм создает новые жировые клетки для храненния все поступающих жировых запасов.
А вот при похудении жир то из жировых клеток расходуется, а сами жировые клетки не исчезают, они только ссыхаются. И стоит в организме появиться излишку жира, как он тыт же заполняет вакантные квартирты.
0 -
> @xapyk написал:
>
> как вам это удается?
>
>
>
> Дело в том, что у тех кто был далеко за 100, а то и за 130, остаточная жировая ткань как сухая губка.
> Впитывает жира больше чем весит сама.
>
> Известно, что при толстении организм создает новые жировые клетки для храненния все поступающих жировых запасов.
> А вот при похудении жир то из жировых клеток расходуется, а сами жировые клетки не исчезают, они только ссыхаются. И стоит в организме появиться излишку жира, как он тыт же заполняет вакантные квартирты.
Кстати, да, я об этом как-то не подумала.... Но вообще даже для 3х кило жира нужно слопать 21000 ккал профицита. Это же какая-то невообразимая задача! За 9 дней-то! Это ж все время надо в отельном ресторане просидеть, что ли? Или наесть 5000 ккал в день проще, чем кажется...0 -
araararuna написал: »> @xapyk написал:
>
> как вам это удается?
>
>
>
> Дело в том, что у тех кто был далеко за 100, а то и за 130, остаточная жировая ткань как сухая губка.
> Впитывает жира больше чем весит сама.
>
> Известно, что при толстении организм создает новые жировые клетки для храненния все поступающих жировых запасов.
> А вот при похудении жир то из жировых клеток расходуется, а сами жировые клетки не исчезают, они только ссыхаются. И стоит в организме появиться излишку жира, как он тыт же заполняет вакантные квартирты.
Кстати, да, я об этом как-то не подумала.... Но вообще даже для 3х кило жира нужно слопать 21000 ккал профицита. Это же какая-то невообразимая задача! За 9 дней-то! Это ж все время надо в отельном ресторане просидеть, что ли? Или наесть 5000 ккал в день проще, чем кажется...
да нету там столько жира, 2/3 это вода, явно же пился алкоголь и елась соленая пища0 -
Да, в первые пару дней это вода. И если прекратить грешить чревоугодием, то она через 2-3 дня почти полностью сольется.
Если же продолжать, то через неделю эта вода уже так просто не уходит и надо начинать сначала. Ну может треть набранного уйдет. Но не более.
Я ведь не теоретически говорю. Сам это в своей тушке не один раз наблюдал. Правда 8 кг за 9 дней мне не удавалось набрать. Максимум был 6 кг за 7 дней
Потом за 4 дня 3 кг слилось, но ведь на этом мы не остановились И потом только через неделю тенденция среднего веса пошла вниз.1 -
48 пройдено, на сегодня осталось ещё 52. Хорошая зарядка для ног. Чем бы соседям дверные глазки залепить....))0
-
Подумываю к вам присоединиться... через пару дней еду в Питер там в моем доме 8 этажей... Делитесь как результаты? Попастики округлились?0
-
> @rika3526 написал:
> Подумываю к вам присоединиться... через пару дней еду в Питер там в моем доме 8 этажей... Делитесь как результаты? Попастики округлились?
Вперед ) про попасики сразу скажу, хоть забегайся тудым-сюдым, пока не возьмешь в руки штангу и не начнешь активно приседать и лопать углеводики... Ничо толком не произойдет) поэтому надежд не питаю такого плана, мне бы с минимума в 1200 повыше уползти плавно, поэтому вот этакая нагрузка к основным тренировкам выбрана.
7 дней. Нагрузка в сто этажей уже кажется легкой ) 30 минут кардио... К 20 дню посмотрим. Ну, бодрит, кровь разгоняет на отличненько... Потом я стою на балконе 10 этажа, допиваю свою водичку, думаю о жизни, смотрю на вечерний город. Да классно же )0 -
А я на скакалке стала прыгать, тяжковато, но пульс зашкаливает0
-
> @araararuna написал:
> > @rika3526 написал:
> > Подумываю к вам присоединиться... через пару дней еду в Питер там в моем доме 8 этажей... Делитесь как результаты? Попастики округлились?
>
> Вперед ) про попасики сразу скажу, хоть забегайся тудым-сюдым, пока не возьмешь в руки штангу и не начнешь активно приседать и лопать углеводики... Ничо толком не произойдет) поэтому надежд не питаю такого плана, мне бы с минимума в 1200 повыше уползти плавно, поэтому вот этакая нагрузка к основным тренировкам выбрана.
>
> 7 дней. Нагрузка в сто этажей уже кажется легкой ) 30 минут кардио... К 20 дню посмотрим. Ну, бодрит, кровь разгоняет на отличненько... Потом я стою на балконе 10 этажа, допиваю свою водичку, думаю о жизни, смотрю на вечерний город. Да классно же )
> @araararuna написал:
> > @rika3526 написал:
> > Подумываю к вам присоединиться... через пару дней еду в Питер там в моем доме 8 этажей... Делитесь как результаты? Попастики округлились?
>
> Вперед ) про попасики сразу скажу, хоть забегайся тудым-сюдым, пока не возьмешь в руки штангу и не начнешь активно приседать и лопать углеводики... Ничо толком не произойдет) поэтому надежд не питаю такого плана, мне бы с минимума в 1200 повыше уползти плавно, поэтому вот этакая нагрузка к основным тренировкам выбрана.
>
> 7 дней. Нагрузка в сто этажей уже кажется легкой ) 30 минут кардио... К 20 дню посмотрим. Ну, бодрит, кровь разгоняет на отличненько... Потом я стою на балконе 10 этажа, допиваю свою водичку, думаю о жизни, смотрю на вечерний город. Да классно же )
Да качаю я попастик в зале по принципу пирамиды, результат нравится...)))0 -
2 день. За подход 56 этажей. Остальное оставила на вечер1
-
0
-
Второй день отходила, что то икры болят. Посмотрю что будет завтра0
-
> @lidokainka93 написал:
> > @nats434 написал:
> > Но у меня в доме всего 25 этажей)))))100 этажей в день????
>
> Вверх-вниз
>
Проще всего, 4 раза подняться и все))))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки