Марафон «100 этажей» (20 дней)
sabotik
Публикаций: 516 Member
Объявляется новый набор смелых, храбрых и выносливых!))
Предлагаю 20-дневный «Марафон 100 этажей». В сумме должно получиться не менее 2000 этажей.
Отчётность не обязательна но публикация ощущений, достижений/неудач и промежуточных результатов крайне желательна.
Если есть желание, кооперируйтесь и начинайте марафон в ближайшие дни. Я начать смогу 21 мая. 10 мая у меня заканчивается марафон по ходьбе, я делаю перерыв в 10 дней и начинаю ходьбу по этажам.
Летс гоу!
Ставьте лосося!
P.S. Зараспространите среди жильцов вашего ЖЭКа, как вы это любите!))
Предлагаю 20-дневный «Марафон 100 этажей». В сумме должно получиться не менее 2000 этажей.
Отчётность не обязательна но публикация ощущений, достижений/неудач и промежуточных результатов крайне желательна.
Если есть желание, кооперируйтесь и начинайте марафон в ближайшие дни. Я начать смогу 21 мая. 10 мая у меня заканчивается марафон по ходьбе, я делаю перерыв в 10 дней и начинаю ходьбу по этажам.
Летс гоу!
Ставьте лосося!
P.S. Зараспространите среди жильцов вашего ЖЭКа, как вы это любите!))
2
Комментарии
-
Но у меня в доме всего 25 этажей)))))100 этажей в день????0
-
Да. 4 раза туда-сюда))0
-
-
> @tiagnitania73 написал:
> ну как раз таки ничего сложного, 4 раза поднялась и свободна, а вот у меня 2 этажа и когда же мне по ним 100 раз бегать?)))))
Я специально перееду с дачи на квартиру на 20 дней, чтобы не с 1 на 2й бегать, а 20 сразу))
Поучаствовать сложнее всего тем, кто живёт в маленьком городке, где нет высотной постройки((0 -
Подняться-спуститься. Не нужно за один подход это делать. Можно выйти 5 раз в день по 5 минут и сделать 100 этажей.
Я не пробовал, я так думаю))0 -
-
у меня просто физически времени после работы не хватит
а на выходных без проблем, вчера 50 этажей не напрягаясь было0 -
> nats434 написал: »
>
> > @sabotik написал:
> > Да. 4 раза туда-сюда))
>
> это не реалистично))) я дохожу до 18 этажа и сдуваюсь))). Еще вопрос- подняться 4 раза или подняться и спуститься?)))
>
>
>
>
> вниз не считается)))))))))
очень даже считается, я как то 20 этажей вниз...икры побаливали, значит работа была1 -
-
> @sabotik написал:
> Подняться-спуститься. Не нужно за один подход это делать. Можно выйти 5 раз в день по 5 минут и сделать 100 этажей.
>
> Я не пробовал, я так думаю))
5 минут на 100 этажей)))) товарищ, вы фантазер приличный))) давайте может по нарастающей сделаем челенж?? Например
День 1- 10 этажей
День2 -20 этажей
....2 -
[quote=
очень даже считается, я как то 20 этажей вниз...икры побаливали, значит работа была[/quote]
ну икры и что?
тоже мне крупная мышца))))0 -
У меня после спуска по километровой лестнице два дня болели не икры, а пятая точка2
-
-
> jornmara написал: »
>
> У меня после спуска по километровой лестнице два дня болели не икры, а пятая точка
>
>
>
>
> а ты на попе съезжала?)))))
0 -
> [quote=
>
> очень даже считается, я как то 20 этажей вниз...икры побаливали, значит работа была[/quote]
>
> ну икры и что?
> тоже мне крупная мышца))))
у меня крупная надеюсь скоро станет помельче0 -
> [quote=
>
> очень даже считается, я как то 20 этажей вниз...икры побаливали, значит работа была
> ну икры и что?
> тоже мне крупная мышца))))
у меня крупная надеюсь скоро станет помельче [/quote]
ну если так, то считается))))
это как мне дочка говорит, мама, грудная мышца крупная, а я ей, у кого как, у меня после трех кормлений очень даже мелкая)))))))))0 -
Заманчивое!я попробую. Только наверное прямо с завтра..как раз муж в отпуск идет.,будет кому мелкого оставить. В доме 9этажей)0
-
> аааа, это со спуском?
> так у меня стабильно 100 и больше, я думала только вверх
Нет! Я такого не говорил. Спускаемся по ступенькам, но считаем только подъем.1 -
Интересно, челендж на этажи предполагает, что ходьба будет продолжаться?
Например, 12000 шагов и 100 этажей + спорт зал и работа, не перебор?)
Силы ещё на многое нужны))0 -
Не, кто не участвует в ходьбе, может включаться в 100 этажей. Это разная нагрузка. Одновременно это уже ту мач))
Зачем спортзал, когда на улице тепло и приятно пахнет весной))0 -
> @sabotik написал:
> Не, кто не участвует в ходьбе, может включаться в 100 этажей. Это разная нагрузка. Одновременно это уже ту мач))
>
> Зачем спортзал, когда на улице тепло и приятно пахнет весной))
А какая разница, этажи, тоже шаги0 -
> А какая разница, этажи, тоже шаги
Да, только 100 этажей (в обе стороны) это около 4000 шагов. Только 4000 шагов это легкотня, а 100 этажей совсем не легкотня.0 -
> @sabotik написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > А какая разница, этажи, тоже шаги
>
> Да, только 100 этажей (в обе стороны) это около 4000 шагов. Только 4000 шагов это легкотня, а 100 этажей совсем не легкотня.
>
Согласна, но можно и в двух марафонах, прошел 100 этажей и сразу в шаги 4000 добавил)))1 -
Можно, но времени много нужно да и к 4000 шагам (100 этажей) придётся добавить в среднем 11000 шагов. Как бы можно но я предлагаю чередование))2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal