Всем привет!Нужна компания,худею с 71 до 65 кг.
Комментарии
-
За 6 дней -1кг1
-
> @mironh1983 написал:
> Всем привет, я тоже худею, с 2015 года, мне 34 года мой вес был 96-97 кг, а рост 170, сейчас я вешу 73 кг но это не придел хочу 69, девчонки я с вами, пишите как убрать живот
Как тут в друзья добавляться, наши с Вами показатели похожи)))2 -
Я удачно похудела с помощью сайта диетаонлайн, но он закрылся. Спустя 7 лет, я снова набрала вес, теперь пытаюсь брать себя в руки, но это очень сложно. Каждый день срываюсь, нет мотивации2
-
> @malya2017 написал:
> Я удачно похудела с помощью сайта диетаонлайн, но он закрылся. Спустя 7 лет, я снова набрала вес, теперь пытаюсь брать себя в руки, но это очень сложно. Каждый день срываюсь, нет мотивации
О, я тоже все азы на нём изучала, там Планировщик питания был удобный.1 -
Привет всем! Меня зовут Оля. Я с детства была полной. После первых родов очень сильно похудела на диете онлайн со 107 до 63 (рост 173), был очень удобный сайт, жаль что перестал вести свою работу. Но дело не в сайте, а в желании и упорстве. Совершенно точно! Во второй раз после родов приходилось худеть с 85 кг. Последнее 5 были набраны на стрессе, но когда все успокоилось, я сразу принялась за работу к стройному телу. В итоге пределом оказалось 68 кг, которые меня устроили. Так почти пять лет я прожила без особых проблем с таким весом. Ела все, но немного. Я сладкоежка и это моя главная причина набора веса. Если я видела, что вес немного растет, уменьшала сладкое чуть-чуть и все было хорошо. Одну главную истину знаю наверняка, что если склонен к полноте, без контроля съеденного никак нельзя. Похудение, как образ жизни. Тут не в далёком прошлом у меня сломались напольные весы. К тому же напал какой-то жуткий жор! И распухла прямо-таки (( Купила на днях новые весы, встала... и мороз по коже 74 кг! Я уже чувствовала, что становлюсь коровкой, появилась одышка постепенно при наборе веса, и стали немного свисать бока. Сегодня я 71.700. Хочу минимум 68, но в идеале 65 кг. Ем все, но в уменьшенном количестве, примерно на 1450 ккал. Мои проблемные зоны это ягодицы и бедра. Живот сильно не беспокоит. Спорт только шаги. Стараюсь ходить не менее 6000 в день, но как придется. На другое что-то просто катастрофически нет времени (( Меня лично смотивировала эта группа, что никто не сидит на месте, а старается сделать что-то для себя, для своего здоровья внешнего и физического. Надеюсь, моя история тоже будет для кого-то мотиватором побед над лишними кг! Всем удачи!!!5
-
18 лет, хочу придать себе форму и чтобы не было противно смотреть в зеркало, рост 175, вес 67(целевой 57)
кто хочет , давайте вместе худеть, так ведь меньше срывов1 -
Я новичок мне 53 вес 70 при росте 165 ,вот решила попробовать ,потерять до 66 кг2
-
Привет всем! Неделю назад,т.е. 23/07/18 весила 71.200. Сегодня 29/07/18 вешу 69 кг. Считаю калории, стараюсь не выходить за 1200 ккал/день. Моя цель - 66-64 кг. Худеем вместе!2
-
> @klukovs4171 написал:
> > @token19782011 написал:
> > Приветики! Худею с 63 до 55 рост 153. После вторых родов! Чувствую себя колобком! КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?
>
> Привет! Живот убирайется только с помощью качания пресса, можно обруч крутить, отказа от хлебобулочных изделий, конфет..У меня тоже были вторые роды. Вот уже 7 месяцев прошло, 4 из них занимаюсь фитнесом два раза в неделю и наконец начала появляться талия, но живот ещё приличный. Фитнес тренер говорит, что он уйдёт в самую последнюю очередь. Упорство и труд!
Вы никогда не избавитесь от живота качанием пресса. Жир сжигается только на кардио.4 -
Привет. Я с 74 кг поставила цель стать стройной в весе 65кг. Мой рост 170. Но преобладает жировая масса над мышечной.
Здесь оооочень новенькая, если что не так, то прошу прощения.
В группе и интереснее и эффективнее2 -
Привет всем!
Девочки идёт набор в чат ПП (Правильного питания)🍎🍍🍌🍆
Чат ПП международный! У нас девочки с разных стран. Стройнеем вместе!
Все кто устал бороться с лишним кг в одиночку,
у кого нет силы воли или кто просто хочет похудеть к лету и поправить своё здоровье...
Худеем на обычных продуктах,
ищем единомышленников!!!!!👬👭
Кто хочет учавствовать !!!!
Берём всех!!!! БЕСПЛАТНО!!!!
Пишите в WhatsApp "Хочу в ПП" (писать WhatsApp в коменты не надо)
+38 096 935 54 13 WhatsApp 📱📱 Светлана1 -
Я за 1,5 месяца на ПП (правильном питании) в группе сбросила 6 кг.
Пользуюсь счётчиком калорий, питаюсь на 1300 Ккал. Придерживаюсь норм БЖУ. Слежу за колличеством выпитой воды.
Буду рада поделиться информацией и стройнеть вместе.
Добавляйтесь в друзья!1 -
Я тоже в худеющих рядах,с 73 хочу похудеть предварительно да 63,а там может до 57.Пошла на занятия 30 минут кардио+1 час силовых с тренером, 1 раз в неделю плавание.Диета низкоуглеводная,максимум 40 углеводов(ближе к кремлевской),но нет зависимости к сладкому, поэтому может легче.Вот думаю еще Кроуфорд заняться,но думаю будет перебор,в свое время просто на ней 5 кг за месяц скинула0
-
Я с Вами:)0
-
Привет. Я с вами. Цель 5 кг с 60 кг0
-
Elena_1995 написал: »> @klukovs4171 написал:
> > @token19782011 написал:
> > Приветики! Худею с 63 до 55 рост 153. После вторых родов! Чувствую себя колобком! КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?
>
> Привет! Живот убирайется только с помощью качания пресса, можно обруч крутить, отказа от хлебобулочных изделий, конфет..У меня тоже были вторые роды. Вот уже 7 месяцев прошло, 4 из них занимаюсь фитнесом два раза в неделю и наконец начала появляться талия, но живот ещё приличный. Фитнес тренер говорит, что он уйдёт в самую последнюю очередь. Упорство и труд!
Вы никогда не избавитесь от живота качанием пресса. Жир сжигается только на кардио.
Абсолютно согласен..Но вы что думаете выпирающий сильно живот на это все жир? У худых кстати тоже живот часто вываливается..0 -
Привет. Я с вами с 69 до 54. Сейчас уже 64!!0
-
Я тоже с вами с вчерашнего дня начала второй круг сегодня 56.6 а цель у меня 500
-
Я стала активно занимается спортом это ABS , TRX , YOGA , CYCLE в неделю 5 раз в день 2 тренировки0
-
Всем привет, тоже до 65, потом до 60)
Начала с 78, сейчас 69🙌 всем удачи и кушайте с удовольствием 💕0 -
Я тоже очень хочу похудеть.С 65 до 54.Контролирую ккалл с помощью приложения.За 3 дня минус 700)😊Будем наблюдать)))0
-
А сейчас все снова вернулось(.Хотя я стараюсь есть не более 800 ккалл в день(((Попробую гречневую диету)0
-
> @Alla0054 написал:
> А сейчас все снова вернулось(.Хотя я стараюсь есть не более 800 ккалл в день(((Попробую гречневую диету)
800 ккал при весе 65 кило?.. Скажите: "Гуд бай, мышцы! Привет, дрябленький жирок!" хоть с гречей, хоть без.0 -
Что же мне делать? Начинаю есть,вес идет вверх((😔Боюсь) Время то идет ,а я все на месте топчусь0
-
Что же мне делать? Начинаю есть,вес идет вверх((😔Боюсь) Время то идет ,а я все на месте топчусь
Прочтите внимательно форум, всё уже обсуждалось неоднократно.
Убить мышцы всегда успеете.
Можно использовать два варианта: меньше есть или больше двигаться, т.е. больше тратить.
В первом варианте при сильном урезании калорийности ниже базового уровня (как у вас сейчас), в топку по сжигаю полетят в первую очередь мышцы, потому что на их содержание надо больше калорий. Во втором случае вы сможете поддержать себя в форме и быть более чем счастливой, кушая довольно нормально и не чувствуя голода. Под нормально, я имею ввиду полноценно по КБЖУ. С мясом, макарошками, вкусняшками. Физнагрузка - это всего лишь составляющая часть энергорасхода, но она необходима нашим мышцам, дабы сохранить их и "тонус" тела.
Вам сейчас надо опытным путём найти дефицит калорий не более 20% от уровня поддержки (реальной поддержки! определенной опытным путем). Я не знаю что можно есть на 600 калорий, просто не знаю как при этом вообще можно двигаться и жить на таком рационе.
PS Ведь это не диета, это образ жизни, к которой мы подходим узнавая что и как можно грамотно использовать, не передать или где можно увеличить расход калорий, что бы съесть больше. Хотите есть больше - двигайтесь активнее.
ВСЁ ИМХО, но сколько можно прожить на 600 калорий... неделю? А что потом? Зажор, набор и всё по кругу?
Давайте уже ваш вес и рост. Некоторые девушки склонны преувеличивать свой проблемы. Может быть ваша проблема не в весе, а в отсутствии тонуса?1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal