поделитесь достижениями
Комментарии
-
> @tteegelbeckers написал:
> Ой, я, наверное, тоже поделюсь успехом, считаю калории с августа, с МФП ушло 12 кг, худею достаточно легко, сообщество не даёт расслабиться, и дисциплинирует. И да, за три месяца улучшила свою физическую форму, занимаюсь с большим удовольствием! Как зависимая живу "каждый день не превышая норму" и каждый свой день ценю. Я ещё меньше чем в середине пути, и стремлюсь весь путь пройти до конца. А дальше - продолжать подсчет, конечно.
А я сегодняшнего дня начала худеть 😀 56 кг рост 155 хочу 50 кг и рост 160 😂😋0 -
И я снова на старте рост 160 вес 60 хочу к концу декабря 550
-
Olgaberezka87 написал: »И я снова на старте рост 160 вес 60 хочу к концу декабря 55
0 -
У меня всё скромно. 63 года, рост 160. За три месяца минус 6 кг, сейчас 66,6, хочу 62. Всем удачи! Вы молодцы.5
-
> @LeSvetlanka написал:
> Olgaberezka87 написал: »
>
> И я снова на старте рост 160 вес 60 хочу к концу декабря 55
>
>
>
> не самое лучшее желание, 5 кг за месяц при таком весе это не полезно
Мечтать не вредно же?) здраво понимаю все, питание в 1400 ккал стараюсь уместить🤓0 -
Olgaberezka87 написал: »> @LeSvetlanka написал:
>
>
>
>
> не самое лучшее желание, 5 кг за месяц при таком весе это не полезно
Мечтать не вредно же?) здраво понимаю все, питание в 1400 ккал стараюсь уместить🤓
ну мечтайте тогда, да....
к НГ быть 55, к середине января 60.... а чё, об этом не мечтают, но реальность обычно такая0 -
> @LeSvetlanka написал:
>
> > @LeSvetlanka написал:
> > Olgaberezka87 написал: »
> >
> > И я снова на старте рост 160 вес 60 хочу к концу декабря 55
> >
> >
> >
> > не самое лучшее желание, 5 кг за месяц при таком весе это не полезно
>
> Мечтать не вредно же?) здраво понимаю все, питание в 1400 ккал стараюсь уместить🤓
>
>
>
>
> ну мечтайте тогда, да....
> к НГ быть 55, к середине января 60.... а чё, об этом не мечтают, но реальность обычно такая
Спасибо за разрешение добрая женщина😁😁😁1 -
> @Olgaberezka87 написал:
У меня такой же рост и я мечтаю о 60 кг0 -
> @annapavl2876 написал:
> > @Olgaberezka87 написал:
> > И я снова на старте рост 160 вес 60 хочу к концу декабря 55
>
> У меня такой же рост и я мечтаю о 60 кг
Все в мире относительно1 -
Всем привет! С 96 до 88 за год скинул. А вот теперь с 88 до 76 за год или менее хочу скинуть. Это вроде не так сложно если этим хоть немного заниматься. Желаю всем здоровья и сил! У Вас получится добиться своего!5
-
Как много вдохновляющих историй...
43 года, 177 рост.в конце августа было 107 кг. Сейчас 99,3. 2 месяца плавания по 3 раза в неделю, нерегулярные пешие прогулки 3-6 км. В начале ноября нашел эту чудесную программу, начал считать калории. Пытаюсь держаться на 1300 ккал в сутки, выходные портят статистику. Хочу 78 кг + в январе надо сдать "красивый" холестерин.2 -
> @Tangram34 написал:
> Как много вдохновляющих историй...
> 43 года, 177 рост.в конце августа было 107 кг. Сейчас 99,3. 2 месяца плавания по 3 раза в неделю, нерегулярные пешие прогулки 3-6 км. В начале ноября нашел эту чудесную программу, начал считать калории. Пытаюсь держаться на 1300 ккал в сутки, выходные портят статистику. Хочу 78 кг + в январе надо сдать "красивый" холестерин.
1300 дяде в сто кг? Поднимите калораж и будете жить без срывов.0 -
> @araararuna написал:
> 1300 дяде в сто кг? Поднимите калораж и будете жить без срывов.
Пардон, 1500 держу, ошибочка вышла)0 -
> @Tangram34 написал:
> > @araararuna написал:
> > 1300 дяде в сто кг? Поднимите калораж и будете жить без срывов.
> Пардон, 1500 держу, ошибочка вышла)
>
>
1500 тоже не особенно сытно ) потом куда убавлять будете? 10% дефицита достаточно на начальном этапе, чтобы успешно терять кг.0 -
araararuna написал: »1500 тоже не особенно сытно ) потом куда убавлять будете? 10% дефицита достаточно на начальном этапе, чтобы успешно терять кг.0
-
> @Avgur написал:
> araararuna написал: »
>
> 1500 тоже не особенно сытно ) потом куда убавлять будете? 10% дефицита достаточно на начальном этапе, чтобы успешно терять кг.
>
>
>
> На начальном как раз можно урезать калораж сильнее. Если темп снижения веса не падает, и не появляется тяга к зажорам, на энтузиазме можно и 25% дефицита держать. Это уже когда % жира подойдёт к среднестатистической норме, надо переходить на умеренный дефицит и тщательно балансировать БЖУ.
Так если каждые выходные стабильно зажор оно, в принципе, и не может быть иначе у крупного мужчины с физическими нагрузками, руки и рот еду найдут, а глаза временно закроются я лично за то, чтобы умеренно в разумных пределах есть всегда, а не держаться изо всех силенок 5 дней, объедаясь в сб-вс, пишу, доедая вареную сгущенку из банки во вторник 😁0 -
> @araararuna написал:
>
> Так если каждые выходные стабильно зажор оно, в принципе, и не может быть иначе у крупного мужчины с физическими нагрузками, руки и рот еду найдут, а глаза временно закроются я лично за то, чтобы умеренно в разумных пределах есть всегда, а не держаться изо всех силенок 5 дней, объедаясь в сб-вс, пишу, доедая вареную сгущенку из банки во вторник 😁
Я в теорию ещё не сильно погружался, просто в MFP ввёл что хочу 1 кг в неделю терять, он мне и посчитал что надо есть по 1500 ккал в день.
А зажоры по большей части не от того, что я на холодильник нападаю. То день рождения, то с друзьями нечаянно встретились...
Тем не менее программа пишет что - 4,1 кг за 26 дней.0 -
> @araararuna написал:
>
> Так если каждые выходные стабильно зажор оно, в принципе, и не может быть иначе у крупного мужчины с физическими нагрузками, руки и рот еду найдут, а глаза временно закроются я лично за то, чтобы умеренно в разумных пределах есть всегда, а не держаться изо всех силенок 5 дней, объедаясь в сб-вс, пишу, доедая вареную сгущенку из банки во вторник 😁
Я в теорию ещё не сильно погружался, просто в MFP ввёл что хочу 1 кг в неделю терять, он мне и посчитал что надо есть по 1500 ккал в день.
А зажоры по большей части не от того, что я на холодильник нападаю. То день рождения, то с друзьями нечаянно встретились...
Тем не менее программа пишет что - 4,1 кг за 26 дней.
Добрый день! Терять один кг в неделю не очень полезно для здоровья, а если вы поднимите планку немного до нормальной калорийности, то у вас будет помещаться и ДР, праздники, да и другие радости жизни в умеренных количествах.
Рано или поздно ваш вес встанет и организм привыкнет, если такое случиться, то при нормальной калорийности вы сможете ещё немного ужаться, а сейчас если будет плато - вам некуда двигаться.
Ходить надо больше, 3км это вообще не очень понятно что за активность такая, если не можете держать приёмы пищи под контролем - двигайтесь больше.
PS Если ваши цифры в программе, дневнике и желание стать здоровым не объединяться в совместных усилиях то так и будете жить от выходных до выходных и оправдывать себя праздниками.
PSS С вашим весом вес улетает просто влёт, самое время заниматься серьёзно и качественно сбросом лишнего, нормализации питания на длительной основе, добавить витамины и микроэлементы, что бы потом добавить силовую активность для мышц и вернуть им тонус.2 -
LeSvetlanka написал: »
Добрый день! Терять один кг в неделю не очень полезно для здоровья, а если вы поднимите планку немного до нормальной калорийности, то у вас будет помещаться и ДР, праздники, да и другие радости жизни в умеренных количествах.
Рано или поздно ваш вес встанет и организм привыкнет, если такое случиться, то при нормальной калорийности вы сможете ещё немного ужаться, а сейчас если будет плато - вам некуда двигаться.
Ходить надо больше, 3км это вообще не очень понятно что за активность такая, если не можете держать приёмы пищи под контролем - двигайтесь больше.
PS Если ваши цифры в программе, дневнике и желание стать здоровым не объединяться в совместных усилиях то так и будете жить от выходных до выходных и оправдывать себя праздниками.
PSS С вашим весом вес улетает просто влёт, самое время заниматься серьёзно и качественно сбросом лишнего, нормализации питания на длительной основе, добавить витамины и микроэлементы, что бы потом добавить силовую активность для мышц и вернуть им тонус.
Спасибо. Думаю, я найду свой баланс калорий с нагрузками.
0 -
Tangram34, вам смело начинать можно с 2 тыс. И через 2 недели вы поймете надо ли вам уменьшать или этого хватит что бы нормально питаться. Поверьте я вешу намного меньше и ростом ниже, но ем на 1600-1700 и продолжаю худеть.
Надеюсь это поможет всем правильно ставить цели. Худеть на 1 км в неделю это не доедать условные 1000калорий каждый день! Даже если вы готовы временно это сделать, то в дальнейшем неизбежно начнете есть нормально и.... Наберете опять. Это не диета.
Желаю удачи)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры