Дневник питания
Комментарии
-
Сегодня так классно растянулись. Аж на шпагат села. Смотрела на своё отражение в зале... Напомнила себе борца сумо. Они тоже такие большие пузатые и в то же время гибкие)).
Во время релакса (когда мы мысленно должны благодарить своё тело) мне пришла такая мысль: в моей жизни не хватало предвкушения! В институте не успела оглянуться - бац - свадьба. Потом - дети. А мои подруги мечтали о свадьбе, готовились, ждали предложения, выбирали платье. У меня всё произошло так быстро, платье вообще сестра мне купила сама. И с детьми так же. Сейчас у меня есть друзья которые много лет не могут зачать ребёнка, мечтают о нём. А я не успела испытать это чувство. Зато с весом - вечное предвкушение, 13 лет жду этого чуда чудного, мечтаю, строю планы с новым телом, представляю реакцию знакомых и родни... Видимо как в том анекдоте "почему не похудеешь?
- а как жить без мечты?"5 -
Получили посылку с китайского сайта - футужама/ кугуруми для всей семьи. Я - панда. Дети - летяга и единорог. Такая веселуха. Подняли себе настроение на весь день. Сегодня идём в них на Хэллоуин! Снимали себя на видео, дурачились. Вот оно счастье. Надеюсь в следующем году мне будет как раз костюм старшего сына)).
Посчитала завтрак. Планы на день - приготовить полезный и вкусный обед и уборка.. себе в качестве подарочка за мои успехи заказала носочки для фитнеса - с весёлыми надписями и бутылку-поилку.1 -
Приехал любимый на выходные. Сказал что наощупь я похудела. Сама чувствую что тело более упругое. Хотя на весах 110((( без перемен. Но главное что объемы уходят. Прям представляю себе когда занимаюсь на фитнес как жир переходит в мышцы! Всё таки не зря я три недели отходила туда. Предлагал пива. Отказалась наотрез. И ничего. Спокойно пил его сам. А я вкусный чай (на развес взяла самый красивый). Сказала что мне нужна его поддержка а он наоборот соблазняет. Ещё и чипсы мои любимые принес и сухарики. Но я плотно поужинала тыквенной кашей и совсем не хотела больше ничего ни есть ни записывать в дневник питания. Всё таки очень важно, чтобы было душевное спокойствие... Я вообще не понимаю как женщины, у которых нет проблем с мужем умудряются растолстеть. После вторых родов наши отношения с мужем испортились окончательно. Чувствовала себя одинокой и брошенной. Лопала всё подряд чтобы молоко было. Ещё и себя винила.
А сейчас так хорошо, так спокойно. И ещё раз говорю себе - я всё смогу!4 -
С утра какая то смута на душе. Сама не знаю чего хочу. В итоге увидела оливки с красной рыбой и слопала всю банку. Их там оказывается всего 100 г. После обеда захотелось черешни. Сейчас только консервированная(( приятно была удивлена что КК там маленькая. И опять слопала баночку. На выходных наделала фасолево-грибного паштета. Думала на неделю хватит, но оказывается он такой вкусный. Далеко дети ели вместо колбасы с хлебом! Всё таки надо почаще себя спрашивать чего организм действительно хочет чем машинально лопать что под руку попало! И конечно вечером употела на степе. А сейчас перед сном буду подарки выбирать на сайте на новый год... шоппинг!0
-
> @swetazac написал:
> > @ScherbakovMS написал:
> > Алкоголь не столько кк опасен, сколько тем что метаболизм сбивает. А как хочется вечерком пивка с гренками... Но если перетерпеть, то на утро гордость что смог устоять
>
> А как здесь.отвечать? )))
Вот так и отвечать)))0 -
В воскресенье опять позвали на день рождение. Опять испытание. Хожу на фитнес. Заметила какая выносливая стала! Делаю все упражнения до конца. Качественно. Уже чувствую свой пресс... во глубине жировых руд... Организм привыкает к режиму: ужин в 18.00, фитнес в 19.00. и до утра желудок отдыхает. Недавно фотолись на степе для рекламы в Инстаграм. И я себе даже понравилась! О это прекрасное чувство что скоро всё изменится. Как будто ожидание праздника. Сегодня влезла в штаны которые по весне забросила. Объемы уходят. Вес стоит. Люблю себя любимую))7
-
Вчера весь день ела через силу. Как будто я на таблетках от аппетита сижу. А всё потому что испытала сильнейший стресище. Кефир и тот не лез. Может среди вас есть юристы? Вот такой уж я человек что раз в год со мной происходят непонятные вещи и начинается суд! Или проще говоря я-лох. Покупая дом продавец в последний момент запереживала что нет предварительного договора а сразу сделка-ипотека. И в случае если ничего не получится у нее не останется никаких денег. И когда банк уже всё одобрил и я передала ей необходимую часть денег и мы сидели на подписании сделки который отдавали на гос регистрацию. Она заявила что без расписки она ничего не подпишет. Она думала что банк сразу деньги переведёт. А они только оказывается после гос регистрации договора. А если ничего не получится, а у нее и другие покупатели срываются из за меня. В итоге я (дура) написала ей расписку что обязуюсь вернуть 85 т.р. до 01.09. но не написала условия - в случае если сделки не состоися - просто вернуть и всё. Не написала что получила деньги. Она пообещала что как только банк переведёт ей деньги она мне расписку отдаст. Типа расписка - это залог обеспечения исполнения обязательств. И что вы думаете? Она мне её не отдала. А подала на меня в суд и заявила что просто заняла мне эти деньги. Я в шоке. Проконсультировалась с знакомыми из нашего суда - они сказали что я проиграю. Одно радует - нет аппетита. 21 ноября суд. Видимо наконец то мой вес сдвинется с мертвой точки0
-
Очешуеть!!!вот зараза!!!а свидетелей не было всего этого?!0
-
Судебная практика показывает (читала весь день) что доказать сделку безденежной нереально. 1:90. Есть мой почерк. А то что мы договорились устно об остальном никого не волнует ((0
-
Это ужасно . Вам сил и физических, и душевных. И главное какого-нибудь чуда, чтобы положительно всё разрешилось.1
-
Карина, ситуация очень тяжёлая. Желаю вам чуда, чтобы ситуация все таки разрешилась в вашу пользу0
-
Удачи вам, надеюсь, всё пройдёт удачно. Кто же её так надоумил?!
Знаете, я не юрист, но на работе часто приходится переделывать стандартный договор под клиента, так вот, каждый свой косяк или промах я запоминаю надолго, точнее навсегда и в последующие разы всё это учитываю. Дошло до дого, что теперь без всех этих пунктов я не подписываю договора, даже если это самый хороший клиент, даже, если грозятся просто уйти к конкурентам, не хочется наступать на одни и те же грабли.
Так что, эта ситуация вам поможет в других сделках. Удачи вам и терпения!!!0 -
Ох эти деньги! Вечно из-за них одни только нервы( Хорошо, что вы видите в этом что-то положительно в виде своего отсутствия аппетита) Иногда в стрессовых ситуациях наоборот жор находит. А недоразумения случаются, к сожалению. Вы позитивный человек - это чувствуется во всех ваших историях и в отношении ко всем жизненным неурядицам. Это ценное качество, которое помогает совладать с собой и достичь своих целей, быть всегда победителем, чего я вам желаю и в этой ситуации.
Нужно ценить то, что у нас есть, а это дети, здоровье, жизнь... а деньги - ну их! - Дело наживное)2 -
Спасибо! Вчера ходила на день рождение к подруге. Все выслушали мою историю и в итоге каждый рассказал свою)). Со стороны мы подумали это похоже на "сбор анонимных лохов". Оказывается моя ситуация не самая ужасная, да и вообще, я действительно очень позитивный человек. И вчера услышала так много комплиментов в свой адрес. К тому же на мне так легко застегнулись сапоги на высоком каблуке (2 года не носила -купила их в момент сильного похудения до 102 кг). Что я поняла - я на правильном пути! В ресторане ела курицу (без шкурки) и овощи , салаты без майонеза (с каждым разом убеждаюсь что их очень много в любом меню). Много плясала и много говорила. В итоге домой пришла с лёгким чувством голода! Пила водку, потому что я её много не выпью да и честно - утром от ресторанного вина всегда голова болит. От каблуков чувство в ногах что ходила на фитнес. Про то что я малость похудела никто ничего не сказал, зато девки подумали что я сделала уколы красоты - лицо говорят подтянулось, посвежело! Вот Когда похудею до 80 наверное придется действительно что нибудь уколоть... А пока на ПП у меня и без уколов лицо светится здоровьем! Спасибо всем за поддержку!4
-
> @yakarinay написал:
> Отличные советы! Понимаю что надо ходить. Месяц назад сдала машину в ремонт. Вот так и начался мой процесс изменения. Жаль что в первую очередь уходит попа. А живот живёт своей жизнью... Большой и круглой ((0 -
А у кого то наоборот,попа растет,а живот сразу уходит0
-
Ох уж эта попа. У меня вот тоже она есть, только когда на мне кг 30 лишнего веса. А как уходит вес, так и жопка исчезает((( Печалька. Вот бы то что на животе перетекло в попу, было бы красиво))))1
-
Ха-ха-ха. Это точно было бы здорово забрать с проблемных зон лишнее и уложить так аккуратно куда надо:)))3
-
Закон подлости! Так же это касается груди(1
-
Да да! Лифчик стал большеват... Причем именно в чашках. Моя шикарная грудь, моя гордость, тает на глазах. А вот живот не сдается. Хотя заправлять его в брюки стало гораздо легче)) догуливаю последние дни отпуска. Так приятно осознавать что он прошёл не зря! Купила второй абонемент на стэп. В прошлом году за весь год еле еле один выходила. А Сейчас ровно за месяц отходила! Какая молодец. Заказала в инете всякие лайфхаки для фитнеса. Жду с нетерпением))3
-
Встала на весы.. 109. Аж расстроилась. Хотя когда вступила сюда было 116! И объемы хорошо ушли. Но увы. А чего собственно я хотела? Из-за предстоящего суда вся на нервозе, КК не считаю, дневник питания не веду. Только сижу и печатаю возражение. Между делом заедая умные мысли сладостями. Сначала старалась делать это хотя бы до обеда: консервированеые персики, цукаты на развес, а потом и сгущёнку стала лопать и торт вчера пекла со сгущёнкой. Конечно вечером шла на степ и потерпеть хорошенько. И после него только кефир... Но увы. Поняла что могу сорваться с ПП и опять начать лопать всё подряд. Утром сварила овсянку. Чай с лимоном и цукатами. Сейчас приготовлю обед и поеду на работу возражение распечатать (после переезда не могу принтер подключить почему то комп не видит его) и компьютерщика лень вызвать. . Вот из таких нервирующих мелочей и складывается большой нервоз а потом и переедание.0
-
После сгущенки и цукатов, мюсли со сладостями - и два дня степа не компенсируют профицит. Я вчера после спорта съела 4 блина (блинчика даже): 1 с сыром, 1 с мёдом, 1 с арахисовой пастой, 1 с шоколадным плавленным сыром + съела немного творога с вареньем (низкокалорийныйм) - эт овышло около 1000 калорий! А если бы я не считала, я бы съела 6 блинов, из них были бы точно со сгучщёнкой, и все обильно намазаны! - это было бы наверное 1500... Так что не считая, но стараясь есть до обеда - это всё сработает только в другую сторону...1
-
Часто психологи спрашивают: какие у вас приоритеты? Дом работа здоровье и т.д.. Что на каком месте? Теперь я точно знаю правильный ответ:
1. Здоровье
2. Отношения
3. Работа
А обычно всё наоборот ((( потому что на работе мы несем ответственность перед начальством, коллегами, клиентами. И ставим ее на первое место. В отношениях: перед родителями, детьми... А здоровье - это ответственность только перед собой. И мы забиваем на своё состояние: неправильно питаемся, бросаем тренировки. Когда я подключила тренера, то сразу появились обязательства перед ним. Он так ждет результатов своей работы. А ещё МФП сообщество: так много люде здесь меня поддерживают! Пишут в личку! Переживают! Спасибо что вы контролируете меня!
Когда мы следим за своим телом мы становимся более энергичными! Нам хочется творить и создавать... А значит и счастливыми))
Каждый день я стала писать цель по здоровью: сегодня например пройти 10000 шагов и не превысить 1800 кк. И я это сделала!!!5 -
Молодец, Карина! Главное - достигать поставленные цели. Попробуй поставить в качестве цели, повысить приоритет здоровью. Сложно, но можно. Я в своё время начала с того, что перестала брать работу домой. Вышла за ворота и все, она осталась там. Потом забыла про плавающие обеды. Стала обедать и даже полдничать своевременно. Вроде бы мелочь, но работает же)))0
-
Шаги к цели: шла на работу и с работы пешком! И на обед! И на фитнес! Хотя сегодня снег хлопьями. У детей каникулы. Машину не брала))
Минус: съела много хлеба с отрубями... Прям много... Так что снижения веса не ожидаю. Настроение отличное))) хоть и первый рабочий день. В форму влезла легко. Штаны стали гораздо свободнее...1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal