Нет ничего вкуснее ощущать себя стройной!
Комментарии
-
> @Katello2016 написал:
> Интересно, кто что готовит? что бы такое кушать чтобы через час не было чувства голода?...
Неважно, что я ем, завтрак обед или перекус, через час выпиваю стакан воды ( 300мл) и как то доживаю до следующего приема пищи. Хотя за 20 минут до еды уже начинает хотеться шоколада, выпечки.0 -
Подруга села на раздельное питание - 90 дней. Ей помогает в принципе.
svettim
Вода это да, если заставить ее пить то можно продержаться без срывов.
0 -
> svettim
> Вода это да, если заставить ее пить то можно продержаться без срывов.
По знаку зодиака я рак, так что слежу скорее за тем что бы не перепить) сейчас не считаю, но раньше могла выпить и по 3 литра в день - чистой негазированной воды)
Но при диете помогает)0 -
а мне сложно с водой. летом пью гекалитрами(у нас тут жара), осень два-три стакана. а вот зимооой. чай) много-много чая)))
0 -
С водой последнее время и мне сложно. На тренировку беру 0,75 литра. Понятное дело что выпиваю, а так из за зимы не лезет особо.0
-
И чай два дня не пью вообще. Надо хоть воды пару стаканов выпивать.0
-
> @Katello2016 написал:
> Интересно, кто что готовит? что бы такое кушать чтобы через час не было чувства голода?...
Что нибудь белковое
Яйцо
Творог
Тофу
......1 -
Девченки, давайте про попу, тема прямо животрепещущая . Ну а кто над ней, красавицей, не работает. Я вот в процессе ее окргуления, результаты есть, буду приседать дальше, но и как правильно сказала arararuna глубже.1
-
> @rika3526 написал:
> Девченки, давайте про попу, тема прямо животрепещущая . Ну а кто над ней, красавицей, не работает. Я вот в процессе ее окргуления, результаты есть, буду приседать дальше, но и как правильно сказала arararuna глубже.
Ну а чо, тут все просто. Штангу на плечи, блинчики потяжелее и вперед ) три белых коня: становая, присед с широкой постановкой ног и выпады. (И еще это периодически надо делать на масснаборе).0 -
> @araararuna написал:
> > @rika3526 написал:
> > Девченки, давайте про попу, тема прямо животрепещущая . Ну а кто над ней, красавицей, не работает. Я вот в процессе ее окргуления, результаты есть, буду приседать дальше, но и как правильно сказала arararuna глубже.
>
> Ну а чо, тут все просто. Штангу на плечи, блинчики потяжелее и вперед ) три белых коня: становая, присед с широкой постановкой ног и выпады. (И еще это периодически надо делать на масснаборе).
Похудев до почти того, что хотела, и начитавшися про профицит, умом понимаю, что это единственный способ нарастить мяска, но есть какой то внутренний страх насчет набора с мяском и жирка. Хотя параметры не зашкаливают. 47 лет, рост 175, вес сейчас 62,5 скачет как конь то туда то сюда 800грамм. Пока увеличила с 1390 до 1540 ккал, но это конечно не профицит. Вообщем как морально созрею буду набирать. Кстати выпады не очень работают в моем случае. А вот приседания, становая и мертвая тяга —это да, любимые упражнения. А вы в процессе поддержания веса?0 -
У меня зажоры (((((
И такой момент, сейчас хожу на массаж и фитнес. Понимаю что без питания делов не будет.
И если приседать с весом, не увеличаться ли ноги - ляхи в объемах? Я просто внизу ого го какая мощная (((0 -
> @Katello2016 написал:
> У меня зажоры (((((
> И такой момент, сейчас хожу на массаж и фитнес. Понимаю что без питания делов не будет.
> И если приседать с весом, не увеличаться ли ноги - ляхи в объемах? Я просто внизу ого го какая мощная (((
Очевидно, если питание с профицитом, то увеличатся. Еще вопрос "мощная" по каким причинам (если это мышечная масса, оно одно, а жировая ткань - совсем другое).
@rika3526 Я на сушке (пытаюсь, во всяком случае). Прогрессии весов нет, профицита тоже. Есть стабильные силовые и кардио.0 -
araararuna написал: »Девчули, с попой два варианта: 1) напряжный. Контроль питания, дефицит калорий, нормализация веса, параллельно учимся приседать со своим весом (много,мдолго, глубоко), затем профицит калорий, приседаем с железяками, через полгода примерно наслаждаемся результатом. 2) ненапряжный. Смотрим на свои булки, решаем, что не так уж они висят, живем спокойно, можно немножко меньше кушать и сжимать ягодицепсы время от времени. Либо туда, либо туда. Шоб первый результат вторыми усилиями - не выйдет (
попу качать надо, при чем регулярно, это крупная мышца, если не качать, отвиснет, а если качать, то очень хорошо калории палит1 -
araararuna написал: »> @rika3526 написал:
> Девченки, давайте про попу, тема прямо животрепещущая . Ну а кто над ней, красавицей, не работает. Я вот в процессе ее окргуления, результаты есть, буду приседать дальше, но и как правильно сказала arararuna глубже.
Ну а чо, тут все просто. Штангу на плечи, блинчики потяжелее и вперед ) три белых коня: становая, присед с широкой постановкой ног и выпады. (И еще это периодически надо делать на масснаборе).
выпады больше ноги нагружают, а вот присед сумо с весом между ног и отведение ног в крассовере, это да, попа на смерть убивается1 -
Это просто пи......ц((( я хотела соблюдать пост, но за неделю набрала так что буду бросать. Все таки без белка никуда.
Рис с овощами, винегрет это все хорошо, но яйца, мясо буду возвращать.
У меня реально были зажоры - занимаюсь фитнесом, делаю массаж.0 -
> @Katello2016 написал:
> Это просто пи......ц((( я хотела соблюдать пост, но за неделю набрала так что буду бросать. Все таки без белка никуда.
> Рис с овощами, винегрет это все хорошо, но яйца, мясо буду возвращать.
> У меня реально были зажоры - занимаюсь фитнесом, делаю массаж.
Углеводы провоцируют зажор, в отличие от белковой пищи. В итоге слопаешь тонну. Лишнюю.0 -
> @Katello2016 написал:
> Это просто пи......ц((( я хотела соблюдать пост, но за неделю набрала так что буду бросать. Все таки без белка никуда.
Какой пост, посмотрите на попов и прихожан, они же все жирные...
Я тут ещё Ломоносова процитирую о том, что никогда на Руси не дохнет столько народу как после Великого поста.2 -
> @Katello2016 написал:
А зачем вам пост соблюдать?Вы на нем думали худеть?Или из религиозных соображений??Так похудеть не получится.0 -
Понятное дело, что неделю я таки продержалась. Теперь ем как и ела.
Не могу похвастаться успехами, но я все равно в себя верю!)
На попов посмотрела) не все, но большая часть полные)0 -
Пост - не для похудения. Я это понимала и понимаю.0
-
Katello2016 написал: »
А ходить сколько приходится? Сколько в среднем шагов в день по телефонному шагометру?
0 -
> @dimocritus написал:
> Katello2016 написал: »
>
>
>
>
>
>
> А ходить сколько приходится? Сколько в среднем шагов в день по телефонному шагометру?
Я не делаю замеров таких. Надо просто проверить разок хотя бы.
Не так много я и хожу ((( жду тепла - велик меня спасёт в этом плане.0 -
Katello2016 написал: »Я не делаю замеров таких. Надо просто проверить разок хотя бы.
Не так много я и хожу ((( жду тепла - велик меня спасёт в этом плане.
Если хочется сбросить вес, ходьба один из наиболее эффективных способов. Только нужно найти в этом нечто интересное само по себе, не пытаться ходить чтобы похудеть. Например, можно слушать аудиокниги, исследовать город, ставить рекорды по количеству шагов в приложении шагометра и так далее.
2 -
> @dimocritus написал:
> Katello2016 написал: »
>
> Я не делаю замеров таких. Надо просто проверить разок хотя бы.
> Не так много я и хожу ((( жду тепла - велик меня спасёт в этом плане.
>
>
>
>
> Если хочется сбросить вес, ходьба один из наиболее эффективных способов. Только нужно найти в этом нечто интересное само по себе, не пытаться ходить чтобы похудеть. Например, можно слушать аудиокниги, исследовать город, ставить рекорды по количеству шагов в приложении шагометра и так далее.
Сомневаюсь, что одной ходьбой можно лишний вес побороть...
У нас декабрь прошлого года был тёплый и сухой, я ходила ежедневно на прогулки по 5 км. Обожаю пешком гулять, это удовольствие для меня!
И что? Да совсем вес не уходил...
Пока не начала кушать после отчётливого чувства голода, а не потому что пришло время завтра /обеда /ужина.0 -
> @ValerySnowBars написал:
> > @dimocritus написал:
> > Katello2016 написал: »
> >
> > Я не делаю замеров таких. Надо просто проверить разок хотя бы.
> > Не так много я и хожу ((( жду тепла - велик меня спасёт в этом плане.
> >
> >
> >
> >
> > Если хочется сбросить вес, ходьба один из наиболее эффективных способов. Только нужно найти в этом нечто интересное само по себе, не пытаться ходить чтобы похудеть. Например, можно слушать аудиокниги, исследовать город, ставить рекорды по количеству шагов в приложении шагометра и так далее.
>
> Сомневаюсь, что одной ходьбой можно лишний вес побороть...
> У нас декабрь прошлого года был тёплый и сухой, я ходила ежедневно на прогулки по 5 км. Обожаю пешком гулять, это удовольствие для меня!
> И что? Да совсем вес не уходил...
> Пока не начала кушать после отчётливого чувства голода, а не потому что пришло время завтра /обеда /ужина.
5км это даже не 10000 шагов.... нужно 10км тогда и вес будет уходить, конечно, если не переедать)
Я ем по расписанию, даже когда голода нет, но ем заранее спланированное меню и определенный калораж. Как никак все дело в дефиците...0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal