Расскажите, пожалуйста, о беге
Комментарии
-
tiagnitania73 написал: »0
-
tiagnitania73 написал: »
то есть, если я бегаю 2 раза в день, утром только бег, а вечером бег с ходьбой, то вторая тренировка палит жир сразу?0 -
[quote=
Зависит исключительно от вашей подготовки. Длительная - обычно просто длиннее остальных тренировок. Начать можно с +10/20 минут. Если бегаете давно то можно и по 2-3 часа длительные бегать. Еще веселее эти 3 часа бегать в компании таких же беганутых.[/quote]
не поняла, каких остальных?
все тренировки по часу, а одна должна быть час 20?0 -
tiagnitania73 написал: »если я бегаю 2 раза в день, утром только бег, а вечером бег с ходьбой, то вторая тренировка палит жир сразу?0
-
tiagnitania73 написал: »если я бегаю 2 раза в день, утром только бег, а вечером бег с ходьбой, то вторая тренировка палит жир сразу?
вот как раз таки второй часто дается легче первого и я посередине пробежки чувствую что открылось второе дыхание
кетоза я панически боюсь, у меня пиелонефрит был 2 года назад
так что вы мне посоветуете, добавить углеводов или белков?0 -
tiagnitania73 написал: »если я бегаю 2 раза в день, утром только бег, а вечером бег с ходьбой, то вторая тренировка палит жир сразу?
0 -
tiagnitania73, молча буду удивляться вашему рациону....
PS не важно завышена или нет, но я б умерла с голоду... как то даже жалко себя стало
0 -
Простите, но я не уловила, сколько времени вы бегаете? Год?0
-
0
-
> @LeSvetlanka написал:
> tiagnitania73, молча буду удивляться вашему рациону....
> PS не важно завышена или нет, но я б умерла с голоду... как то даже жалко себя стало
Реально там калорий побольше, но вообще я ем не много0 -
> @tiagnitania73 написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > tiagnitania73, молча буду удивляться вашему рациону....
> > PS не важно завышена или нет, но я б умерла с голоду... как то даже жалко себя стало
>
> Реально там калорий побольше, но вообще я ем не много
Я бы сказала, что там нет калорий на базовый обмен.... Можно узнать ваш % сейчас (или на что ориентир, от чего) и к чему стремитесь (просто для себя понять)? Действительно интересно, просто не понимаю что вы кушаете что бы двигаться....0 -
tiagnitania73 написал: »вот как раз таки второй часто дается легче первого и я посередине пробежки чувствую что открылось второе дыхание
кетоза я панически боюсь, у меня пиелонефрит был 2 года назад
так что вы мне посоветуете, добавить углеводов или белков?1 -
LeSvetlanka написал: »> @tiagnitania73 написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > tiagnitania73, молча буду удивляться вашему рациону....
> > PS не важно завышена или нет, но я б умерла с голоду... как то даже жалко себя стало
>
> Реально там калорий побольше, но вообще я ем не много
Я бы сказала, что там нет калорий на базовый обмен.... Можно узнать ваш % сейчас (или на что ориентир, от чего) и к чему стремитесь (просто для себя понять)? Действительно интересно, просто не понимаю что вы кушаете что бы двигаться....
н что я кушаю вроде написано
а % вас интересует?0 -
Если реальный дефицит у вас меньше номинального, и никаких неприятных ощущений не возникает, а прогресс идет, хотя бы и медленно, я бы не стал менять баланс БЖУ. Что касается двухразовых тренировок, считаю, что необходим отдых хотя бы раз в 3 дня (особенно это важно при дефиците калорий). Иначе интенсивность (и так, наверное, невысокая) будет неизбежно снижаться, и начнется работа впустую. Нельзя допускать глубокой гипогликемии (симптомы: вялость, усталость, безразличие). В общем, действуйте по самочувствию.
реальный 100% меньше, неприятных ощущений и признаков гипогликемии, ни глубокой, ни мелкой тоже вроде как нету)))
интенсивность не высокая, 6.5 км минут за 50, правда очень много в горку бежать, но все равно темп не высокий. Проблема, как раз таки в том, что нет прогресса, иначе бы я не дергалась0 -
tiagnitania73, меня больше всего интересует цель. Т.е. вы не худеете, хотите быстрее бегать, больше, дольше... или это понижение процента жира в теле... ?0
-
LeSvetlanka написал: »tiagnitania73, меня больше всего интересует цель. Т.е. вы не худеете, хотите быстрее бегать, больше, дольше... или это понижение процента жира в теле... ?
скорее понижение % жира0 -
с какого и до какого?0
-
я не заморачиваюсь %, я смотрю на свой внешний вид, например, то что я бегаю с килограммовыми гантельками существенно подсушило и прорельефило мне руки и плечи, а над низом еще работать и работать))))2
-
tiagnitania73, понятно, спасибо)0
-
LeSvetlanka написал: »tiagnitania73, понятно, спасибо)
да не за что))0 -
Забейте на бег, если ИМТ больше 25. Ходить пешком. На пресс тоже можно забить.0
-
> @OlegSukharevskyi написал:
> Забейте на бег, если ИМТ больше 25. Ходить пешком. На пресс тоже можно забить.
Это кому было?0 -
> > @OlegSukharevskyi написал:
> > Забейте на бег, если ИМТ больше 25. Ходить пешком. На пресс тоже можно забить.
>
> Это кому было?
Это для всех. Бегать с лишним весом-нагрузка в первую очередь на суставы.0 -
OlegSukharevskyi написал: »> @tiagnitania73 написал:
> > @OlegSukharevskyi написал:
> > Забейте на бег, если ИМТ больше 25. Ходить пешком. На пресс тоже можно забить.
>
> Это кому было?
Это для всех. Бегать с лишним весом-нагрузка в первую очередь на суставы.
а, ну тады пошла забивать))0 -
> OlegSukharevskyi написал: »
>
> > @tiagnitania73 написал:
> > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > Забейте на бег, если ИМТ больше 25. Ходить пешком. На пресс тоже можно забить.
> >
> > Это кому было?
>
> Это для всех. Бегать с лишним весом-нагрузка в первую очередь на суставы.
>
>
>
>
> а, ну тады пошла забивать))
😂😂😂😂 ПОБЕЖАЛА))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха