Расскажите кто на какой системе худеет? Сколько ккал в день и часто ли срываетесь?
alietaraso1985
Публикаций: 13 Member
Раздел: Истории успеха
Расскажите кто на какой системе худеет? Сколько ккал в день и часто ли срываетесь?
3
Комментарии
-
Нет системы, моя норма 700-1000 ккал в день, ну и за месяц были несколько раз срывы(2-3). Роллов сильно хотелось, наелась (10 шт)и сразу на утро на 0,5 кг в плюсе. Потом дня 3-4 сгоняла. После того стараюсь держаться, не хочу снова мучиться совестью и организм мучить.7
-
Ну говорят же надо 1200 ккал минимум -иначе затормозиться похудение?или у вас все хорошо в этом смысле?11
-
В течении дня вес может прыгать до 5 кг. Тратьте больше, чем едите и не придётся голодать.9
-
5 кг у мужиков У женщин вряд ли такой диапазон может быть7
-
Ем что хочу, под что хочу имеется ввиду ПП, а всякую дрянь именно не хочу, а не запрещаю себе. На подсчет калорий забила. Езжу на велике, хожу пешком (пресловутые 10000 шагов или около того). Не срываюсь ибо не с чего. Начиная с 16 и до нынешних 38 лет вешу около 53-58 кг, что когда считаю, что когда не считаю калории, это зависит от времени года и степени активности. Диеты - чушь.15
-
Привет.. за основу брала белковую диету.. ела часто, ходила 6000 шагов хотя б...с 57 до 48,5 ( 3 месяца сбрасывала)... Почти год в этом весе, но ем редко хлеб и гарнир. Много конечно ем сладкого, пиццу люблю... но все в меру...5
-
Вообще не срываюсь)
Утреннее кардио натощак + 2л воды/день + активность в течение дня.
ПП: 6 раз в день по 200г, сложные угли только до обеда, простые никогда. Суточный дефицит ккал 750-900. Раз в неделю ем вкусняшку по чуть-чуть в рамках 1 порции и с сохранением дефицита ккал.
Курение и алкоголь - никогда.
Результат - 3,5 кг за 4 недели.
Цель - еще 5 и вкачаться до упругости.
Всем успехов!)31 -
31 день похудения
Сброшено 7.5 кг.
Начальный вес: 82.5.
Текущий вес: 75.
Рост: 175
1000-1200 ккал в день. Питание только до 17 часов. После 17 - зелёный чай с ложкой меда. Из препаратов: Lipo6 Black Hers, l-карнитин. С утра: чайная ложка льняного масла натощак. Физических нагрузок нет, только умеренное питание. Без срывов. Как-то так :-)44 -
Стараюсь придерживаться ПП, если иногда хочется что-то типа пиццы, то могу позволить себе раз в неделю.
Стараюсь придерживаться 1000-1200 ккал,
Фитнес 3 раза в неделю, если не получается, то элипс
За 2,5 месяца сбросила почти 7 кг, но мне сильно резко и нельзя, мне 38, не хочу быть похожа на шарпея ))11 -
Есть ниже уровня базового обмена считаю глупостью. Сама сейчас ем 1800-1900 и худею. Просто соблюдаю баланс БЖУ. Могу вписать в калораж любое блюдо, если очень захотелось. Активность небольшая, прогулки с дочкой в основном. Да, мне 36 лет, 2 детей, младшей 8 мес, ГВ.
Основа питания мясо-курица-творог-яйца-крупы долгой варки- хлеб отрубной-хлебцы плюс сыр, масло, орехи, фрукты и овощи. Меньше стало выпечки, ну а чай я всю жизнь несладкий пью. Рыбу не люблю и не давлюсь.24 -
Всю жизнь голодала, иногда за месяц и по 15 сбрасывали,но они очень быстро возвращались и вдвое больше. И на пп сидела(как мне казалось - правильно) . Но все всегда возвращалось,было много стрессов и срывов. Собралась с силами и мыслями и не пожалела денег и оплатила персонального тренера в зале(выбирала тщательно). Мне объяснили,как можно кушать и не только,как организовывать свой рацион и как правильно заниматься. Я в день съедаю 1500 ккал, 3 раза в неделю силовые и,по желанию, могу сходить на кардио. За месяц минус 5 кг( кажется мало, особенно когда по 15 сбрасывала,но внешне такое чувство,как будто -15 кг:тело потянулись,жирок уходит,при этом много кушаю,не голодаю и не срываюсь.Это я к чему,запишитесь хотя бы на месяц к тренеру, пусть он Вам все разжует, смотивирует, Вы поймете все принципы здорового питания и плюс ко всему-похудеете22
-
Потерял уже 12 кг за полтора месяца..1500 ккал в день. Питание Овсянка, гречка, чечевица, зелень, курица, яйца, творог, орехи, оливковое масло..Угливоды ем до 2 часов дня после зелень и белки..Некакого курива, алкоголя, сахаря, чая, кофе..исключил все вредное..Вес снижается как по маслу.18
-
Ем все и в любое время, хоть утром, хоть перед сном, хоть угли, хоть белки
Ужин иногда бывает равен дневной норме некоторых Бывает и 1300 и 1600... И часто после 6 вечера.
И до тех пор пока поддерживается дефицит вес уходит. Ну не десятками килограмм за месяц конечно, но 2-3 кг вполне нормально и мало того не вредит здоровью
15 -
> @Jamisrus написал:
> 31 день похудения
> Сброшено 7.5 кг.
> Начальный вес: 82.5.
> Текущий вес: 75.
> Рост: 175
> Возраст: 33
> 1000-1200 ккал в день. Питание только до 17 часов. После 17 - зелёный чай с ложкой меда. Из препаратов: Lipo6 Black Hers, l-карнитин. С утра: чайная ложка льняного масла натощак. Физических нагрузок нет, только умеренное питание. Без срывов. Как-то так :-)
>
Жиросжигатель надо принимать только если есть тренировки, его надо отрабатывать.8 -
Начал 3 недели назад считать калории. План 1500кл в день. Хожу на силовые, плаваю в бассейне в среднем по 500м за 8 минут (не сказать чтобы быстро, но выше среднего результата), бегаю и хожу, но в основном синхронизацию с Endomondo включаю только на бег. В среднем 3 км вечером 4 раза в неделю - это около 220 калорий/день. Ни в чем себя не ограничиваю, в плане еды. Захотелось тортик? Пожалуйста. Захотелось конфет? Не вопрос. Я сладкоежка. Только не после 20:00, ну и не превышать свой план в 1500 калорий.
Иногда превышаю на 100-300, но судя по тому, что сбросил 3 кг за 3 недели, не потеряв в мышцах, все идет по плану.
(Плюс держу в уме, что у меня есть запас в сожженных калориях в бассе, в зале и на ходьбе по городу).
После НГ, перейду на более жесткий режим тренировок (плавание минимум 1 км - 16 минут, бег минимум 5 км - 25-26 минут) + L-карнитин.5 -
Вы все такие умнички!5
-
Девочки, молодцы, сила воли отменная у многих!
Расскажу из моего опыта.
Почему нельзя худеть быстро ( норма для сохранения здоровья 3-3,5 кг в месяц).
1) При сильном дефиците калорий вы недополучаете белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. И что, скажут многие)) На самом деле, каждое стрессовое похудение - это мощный удар по здоровью общему, по внутренним органам. На фоне недостатка белков из которых состоят ваши клетки, клетки делятся не здоровыми и полноценными, а изможденными. Еще белок доставляет все полезные вещества и витамины, и если его не хватает, то замедляются обменные процессы. Из жиров состоят все мембраны клеточек, и они тоже испытывают дефицит, снижается иммунитет и т.п. А углеводы, это наша энергия, без которой не может работать мозг, сердце, легкие. В общем организм уходит в глубокую засаду, дабы пережить трудные времена.
2) В первую очередь тело сбрасывает мыщцы, так как мышечные волокна потребляют в 3 раза больше энергии на существование. А организму и так тяжело, не до мышц.
3) А жир надо держать до последнего - это природные резервные депо организма.
4) Без витаминов и минеральных веществ теряют красоту кожа, ногти, так же замедляется метаболизм и закладываются хронические болезни.
Поэтому аккуратнее)) Лучше худеть постепенно на сбалансированном рационе, отладить питьевой режим, подключить общую активность (минимум 30 минут ходьбы в день) + 3 адекватные тренировки в неделю.
На самом деле похудеть куда легче, чем потом восстанавливать здоровье и пытаться вернуть молодость.22 -
Согласна на 100%, тише едешь—дальше будешь!3
-
Когда начал считать калории, программа мне поставила 1500 ккал. Стал слишком быстро сбрасывать, поднял до 1600... А сейчас уже и до 1700. Использую зигзаг калорий, то есть это среднедневная норма. Бывают дни и по 1450 ккал, а есть и по 2200... Вполне себе комфортно, чего и всем желаю7
-
ilyadenisov написал: »
3 -
2) В первую очередь тело сбрасывает мыщцы, так как мышечные волокна потребляют в 3 раза больше энергии на существование. А организму и так тяжело, не до мышц.
3) А жир надо держать до последнего - это природные резервные депо организма.5 -
> @Avgur написал:
>
> В 3 раза или в 100 раз - зависит от нагрузки. Клетки мышечной ткани забирают энергию, потому что всегда выполняют механическую работу, даже в относительном покое. Жировые же клетки затрачивают энергию только на липогенез. А при дефиците энергии белковые и жировые структуры всегда распадаются одновременно, просто мышечной ткани в организме в несколько раз больше, чем жировой, поэтому её и сгорает больше, и кажется, что "тело сбрасывает мышцы", а жир "держит до последнего". И чем ниже исходный процент жира, тем заметнее это расхождение.
Да, согласна, теряем и жировую и мышечную. Я чаше сталкиваюсь с тем, что девочки совсем не хотят тренироваться и сил на жестких диетах. В этой ситуации мышечная масса снижается очень быстро. И организм пытается сберечь природой заложенные резервы, особенно попадая в ситуацию долгого энергодефицита. Мне кажется, мы с Вами близки в стремлении к здоровому и питанию и образу жизни. Я так же практикую 26-то часовое голодание раз в неделю, мне очень нравится на сколько лучше становится самочувствие и внешний вид. Вы как относитесь к краткосрочному голоданию?1 -
ПГ/ИГ не имеет каких либо преимуществ перед обычным ограничением калорий.
Если лично Вам нравится и лично для Вас это подходит это не говорит, что должно работать на всех!
Понятия самочувствия и внешнего вида это субъективные понятия.
Если девочка на жёсткой диете то ей вообще не надо заниматься. Кроме того, что у неё кортизол полезет вверх, она ещё больше прибавит в весе за счёт задержки воды. Встанет на весы расстроится, ещё урежет питание и начнёт больше кардио херачить, а после нескольких недель (месяцев) талончик к эндокринологу.
* Как раз те кто урезают сильно углеводы, и не могут адекватно заниматься.
P.S
При худение потери жира/мышц 20/5 (примерно)7 -
> @EugeneBee написал:
> * Как раз те кто урезают сильно углеводы, и не могут адекватно заниматься.
>
А сильно - это насколько? У меня в настройках 35% углеводов, это 108 г (все, что остается после норматива белков и жиров. Это мало? Или сойдет?.. В "прошлой жизни" питание было процентов на 80 углеводным.2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal