Расскажите кто на какой системе худеет? Сколько ккал в день и часто ли срываетесь?
Комментарии
-
@araararuna
Если отвечать на Ваш вопрос конкретно, моё мнение что это мало. Чуть больше написал в личку.
Это только моё личное мнение.1 -
ПГ/ИГ не имеет каких либо преимуществ перед обычным ограничением калорий.
Если лично Вам нравится и лично для Вас это подходит это не говорит, что должно работать на всех!
Понятия самочувствия и внешнего вида это субъективные понятия.
Если девочка на жёсткой диете то ей вообще не надо заниматься. Кроме того, что у неё кортизол полезет вверх, она ещё больше прибавит в весе за счёт задержки воды. Встанет на весы расстроится, ещё урежет питание и начнёт больше кардио херачить, а после нескольких недель (месяцев) талончик к эндокринологу.
* Как раз те кто урезают сильно углеводы, и не могут адекватно заниматься.
P.S
При худение потери жира/мышц 20/5 (примерно)
А что такое ПГ/ИГ?
По поводу кардио/картизола/эндокринолога полностью согласна!!
Я лично держу стабильно БЖУ 20/30/50, хотя РАМН и ВОЗ настойчиво рекомендуют белков не более 0,75-1 грамма на кг веса, это примерно 15%.1 -
Периодическое голодание/ интервальное голодание.
ВОЗ для обычных людей, а не для занимающихся спортом.
Последние исследования говорят, что по белку цифра гораздо выше. Но для обычного человека, тем более для женщины 0,8-1 вполне хватит. (ВОЗ перестраховывается) Да и белок сам по себе дорог!1 -
Главная цель сжигать больше калорий, чем потреблять2
-
4 месяца на КБЖУ, было 73 кг(рост 160, ага). -8 кг. Спорта практически никакого, максимум раз в неделю воркауты короткие(скорее для развлечения, чем для пользы). Полностью исключен дрожжевой хлеб, белый рис, сахар. Остальное ем. Когда захочу. в среднем 1200 кк. Но бывало и 800 не наем(не хочется), а бывает и 1400. Считаю даже вес специй и соли(которой оказывается я ела обычно в 4 раза меньше нормы, а как стала добирать норму натрия - стала лучше себя чувствовать). Сейчас скорость сброса веса уменьшилась, но я не отчаиваюсь. Решила просто не взвешиваться до весны. Ну и плюс устроила себе на праздники читмил(в пределах разумного), думаю это немного разгонит метаболизм, без читмилов нельзя Еще один момент, так как я стараюсь есть сезонные продукты, то сейчас овощей-фруктов меньше и у меня по КБЖУ недобор по углеводам и перебор по жирам и белкам, буду персматривать рацион немного.2
-
Система только одна меньше жрешь))) больше двигаешься))4
-
С 90 кг. цель была до 75кг., соблюдал 1700к. Б/Ж/У.
На 75кг., установил новую цель 70кг., программа дала 1500к. (также соблюдал Б/Ж/У).
Дошел до 70кг. и выбрал цель поддержание веса, но калорий программа не добавила, методом обмана поднял до 1700к, соблюдал Б/Ж/У. Вес продолжил снижаться и дошел до 66кг, и снова методом обмана программы выставил себе 2000к.,без соблюдения Б/Ж/У.
Вес остановился на месте, по сей день живу на 2000к., без соблюдения Б/Ж/У.
Вес 66кг. поддерживается.7 -
Из физических нагрузок, только ежедневная зарядка по утрам 30 минут.1
-
рост 1720
-
-
mictian213 написал: »Система только одна меньше жрешь))) больше двигаешься))
согласна на 200%)))
как говорила Мая Плесецкая, диет не надо, надо меньше жрать.0 -
tiagnitania73 написал: »mictian213 написал: »Система только одна меньше жрешь))) больше двигаешься))
согласна на 200%)))
как говорила Мая Плесецкая, диет не надо, надо меньше жрать.
Как говорил герой одного нашего мультика -
Если хотите похудетьнужно меньше есть и больше двигаться
Если хотите поправиться нужно болше есть и меньше двигаться
Иных Мэтодов Медыцина нэ знает4 -
4 месяца на КБЖУ, было 73 кг(рост 160, ага). -8 кг. Спорта практически никакого, максимум раз в неделю воркауты короткие(скорее для развлечения, чем для пользы). Полностью исключен дрожжевой хлеб, белый рис, сахар. Остальное ем. Когда захочу. в среднем 1200 кк. Но бывало и 800 не наем(не хочется), а бывает и 1400. Считаю даже вес специй и соли(которой оказывается я ела обычно в 4 раза меньше нормы, а как стала добирать норму натрия - стала лучше себя чувствовать). Сейчас скорость сброса веса уменьшилась, но я не отчаиваюсь. Решила просто не взвешиваться до весны. Ну и плюс устроила себе на праздники читмил(в пределах разумного), думаю это немного разгонит метаболизм, без читмилов нельзя Еще один момент, так как я стараюсь есть сезонные продукты, то сейчас овощей-фруктов меньше и у меня по КБЖУ недобор по углеводам и перебор по жирам и белкам, буду персматривать рацион немного.
вааще то есть меньше 1380ккал в день не рекомендуется...можно затормозить метаболизм..а потом когда отойдете от 800-1200 получить сильную прибавку веса1 -
AAlenaPetrova написал: »4 месяца на КБЖУ, было 73 кг(рост 160, ага). -8 кг. Спорта практически никакого, максимум раз в неделю воркауты короткие(скорее для развлечения, чем для пользы). Полностью исключен дрожжевой хлеб, белый рис, сахар. Остальное ем. Когда захочу. в среднем 1200 кк. Но бывало и 800 не наем(не хочется), а бывает и 1400. Считаю даже вес специй и соли(которой оказывается я ела обычно в 4 раза меньше нормы, а как стала добирать норму натрия - стала лучше себя чувствовать). Сейчас скорость сброса веса уменьшилась, но я не отчаиваюсь. Решила просто не взвешиваться до весны. Ну и плюс устроила себе на праздники читмил(в пределах разумного), думаю это немного разгонит метаболизм, без читмилов нельзя Еще один момент, так как я стараюсь есть сезонные продукты, то сейчас овощей-фруктов меньше и у меня по КБЖУ недобор по углеводам и перебор по жирам и белкам, буду персматривать рацион немного.
вааще то есть меньше 1380ккал в день не рекомендуется...можно затормозить метаболизм..а потом когда отойдете от 800-1200 получить сильную прибавку веса
сейчас, уже неделю 1350 ккал. доем - хорошо, не доем - ну и ладно. пока стабильно уменьшаюсь, медлееено - но вес идет вниз.0 -
Только начала. Третий день.
Кардио тренировки!
1200 ккал0 -
> @irina_legkobyt написал:
> Только начала. Третий день.
> Кардио тренировки!
> 1200 ккал
И силовые не помешают, даже помогут1 -
> @araararuna написал:
> > @irina_legkobyt написал:
> > Только начала. Третий день.
> > Кардио тренировки!
> > 1200 ккал
>
> И силовые не помешают, даже помогут
Там чередование, они все кардио, но 3 вида, по сложности по нарастающей.
И чередуется упражнения со своим весом или весами и дорожка. (Блок упражнений/ дорожка/ и так по кругу) раз 5-6. На дорожке я отдыхаю, а всякие бешеные упражнения меня просто уничтожают. Терпеть их не могу, но делаю.0 -
Что бы похудеть нужно создать дефицит калорий и значительный!Мой рацион не более 700 кал+низкоуглевдное питание.Чувствую себя прекрасно,предвосхищая возможные вопросы о самочувствии.На 1200-1300 кал мой вес был как вкопанный.1
-
nattalina1979 написал: »Что бы похудеть нужно создать дефицит калорий и значительный!Мой рацион не более 700 кал+низкоуглевдное питание.Чувствую себя прекрасно,предвосхищая возможные вопросы о самочувствии.На 1200-1300 кал мой вес был как вкопанный.
а 700 ккал давно? сколько дней такой рацион?1 -
nattalina1979 написал: »Что бы похудеть нужно создать дефицит калорий и значительный!Мой рацион не более 700 кал+низкоуглевдное питание.Чувствую себя прекрасно,предвосхищая возможные вопросы о самочувствии.На 1200-1300 кал мой вес был как вкопанный.
я тоже на дефиците, но 1000-1100 наедаю
а что ты ешь на 700 кал?0 -
Даже не представляю !
Для меня 1200 заметно мало. Я значительно урезала обычный рацион .0 -
у меня 1350 - норма, 1200 мало мне все же.0
-
Смысла есть 700 калорий нет. Меньше 1100 вообще нет смысла есть.
Тут или неправильный подсчёт калорий или 2-3 дня на таком профиците не покажут результата. Ну или редкий вариант роста 130 и веса 30 кг.1 -
Везде читаю, что меньше 1200 есть нельзя.. хотя конечно все индивидуально, но все же есть минимум необходимый... говорят метаболизм может замедлиться0
-
> @svettim написал:
> Везде читаю, что меньше 1200 есть нельзя.. хотя конечно все индивидуально, но все же есть минимум необходимый... говорят метаболизм может замедлиться
Метаболизм нужно гонять постоянно! Миллион способов в интернете!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры