Красиво есть не запретишь!
Комментарии
-
> @mashevro написал:
> araararuna написал: »
>
> Может, у меня яйца какие-то неправильные? Или секрет какой есть?10-15 мин и все еще полужидкие...
>
>
>
>
> может микесер не тот? Или может вы его путаете с блендером? на низкой скорости долго взбивается, а блендером у меня вообще не получается..
Не, речь именно о миксере. Из этой дискуссии я уже поняла, что посуда чаще всего влажная, плюс я, конечно, не заморачивалась со всякими там хвостиками. В выходные попробую "по науке" все сделать.0 -
Никогда не морочилась с хвостиками, просто когда отделяешь надо подрезать прямо скорлупкой. А вот вода - это вред. Ну и яйцо холодными лучше взбиваются. Можно еще упростить себе жизнь, если чашу наклонить немного, тогда сразу весь объем под венчики попадает.0
-
Вчера взбила по науке, все получилось, добавила в холодный белок соль, взбилось вручную венчиком как то очень быстро и... балда не учла что соль в рецепте только для взбивания белков, чтобы ввести их потом в тесто. А до этого посолила еще и основное тесто и в результате пересол... Что то больше этот рецепт не хочется пробовать;)0
-
Подскажите процесс.
Я взбиваю сразу с эритритом (ну, или стевия) У меня эритрит со стевией. У меня такое пирожное стояло полдня, но оно да - оседает. Лучше есть сразу или не позже, чем через часа три. А взбивается белок на максимальной скорости миксера минуту, не больше. У меня на приготовление пирожного уходит минут пять, и это ещё если учесть, что я всё забиваю в телефон, который всё-время зависает, точнее программа эта..
Спасибо за ответ. Я тоже уже поняла, что надо делать перед приёмом непосредственно.0 -
> @mashevro написал:
> sabotik написал: »
>
> > @mashevro написал:
> > А я в это не верю...
> В то что в напитке без сахара нет калорий вы не верите?))))
>
>
>
> угу.. Неужели кока-кола может быть нулевой? Кажется, что какой-то подвох в этом есть... Но я могу ошибаться.
Почему нет? Там в общем-то ароматизатор, вода, углекислота и сахар. Если вместо сахара сахзам..? Другое дело, что кола у меня лично не тянет на напиток богов) не помню, когда ее пила в последний раз даже. А так я знаю, что многие на сушке зиро балуются.0 -
ясно... я раньше любила колу. Теперь буду знать, что из холодных напитков ЗЕРО можно себе позволять)0
-
> @mashevro написал:
> ясно... я раньше любила колу. Теперь буду знать, что из холодных напитков ЗЕРО можно себе позволять)
Мне кажется, если уж грешить, то выбирать свежевыжатые соки, например, там вместе с калориями хоть вкус и польза... А так есть какие-то спортивные нулевой калорийности сладкие напитки1 -
От колы никуда не деться)) Я, если праздник, то мешаю колу зиро с виски, коньяком. Как-бы и не напиваешься и косо на тебя не смотрят, так как на глаз не видно сколько алкоголя у тебя в коле. Есть ли он там вообще)) У меня налито, видно же)))0
-
> @sabotik написал:
> От колы никуда не деться)) Я, если праздник, то мешаю колу зиро с виски, коньяком. Как-бы и не напиваешься и косо на тебя не смотрят, так как на глаз не видно сколько алкоголя у тебя в коле. Есть ли он там вообще)) У меня налито, видно же)))
не, если я пью колу, то классику, не зиро, гулять так гулять)0 -
В алкоголе и так калории, хочется хоть колой их минимизировать))0
-
Мне наверное повезло, не люблю я сладкие напитки, это так же как с утра есть борщ. Кстати супы тоже мне не хочется, это наверное особенности организма?0
-
> @rika3526 написал:
> Мне наверное повезло, не люблю я сладкие напитки, это так же как с утра есть борщ. Кстати супы тоже мне не хочется, это наверное особенности организма?
Я раньше супы очень редко ела, так как после них уже второе с гарниром не поешь... как то не так вкусно на сытый желудок)))
Зато теперь почти каждую неделю готовлю на 1-3 дня супы ( чечевично-гороховый или с фрикадельками и рисовой лапшой)1 -
На ужин треска в сметанном соусе (103 калории на 100 грамм) и простое картофельное пюре (71 калория на 100 грамм)1 -
и таким количеством можно наесться?0
-
> @tiagnitania73 написал:
> и таким количеством можно наесться?
А почему нет? В тарелке 216 грамм пюре и 260 грамм рыбы - общая калорийность 426, плюс еще огурец помидор на 20-30 калорий, по- моему нормальный ужин и по количеству и по колларажу. Разве нет?0 -
ой, не знаю, как по мне, так еды мало, а калорий много
но тут уже каждому свое
кстати, в пюре без добавок 80 калорий на 100 гр0 -
> ой, не знаю, как по мне, так еды мало, а калорий много
> но тут уже каждому свое
> кстати, в пюре без добавок 80 калорий на 100 гр
Извините, но пюре я готовила сама и калории считала сама - картофель взвесила, отварила, растоптала, добавила отвар, еще раз взвесила и получила расчет на 100 грамм - это уж если вы такая принципиальная! А количество еды за один раз почти 500 грамм считаю вполне нормально! Ну конечно некоторые могут и 1000 грамм за один раз умять, но так потом будешь лежать и отдуваться. А если вы пытаетесь прикинут по фото - то там тарелка ну очень большая, у нее диаметр 40 см и глубина 8-9 см0 -
> ой, не знаю, как по мне, так еды мало, а калорий много
А вы, я так поняла, некалорийные листья салата потребляете.........
Ну это я вывод сделала из того что 100 калорий на 100 гр продукта это много!0 -
ну во-первых я не принципиальная, просто написала то что прочла в интернете, мне в принципе все равно, 71 так 71
да и на счет сочетания количества и калорийности это мое личное мнение, так что не надо так агрессивно реагировать, обещаю больше не комментировать))))0 -
> ну во-первых я не принципиальная, просто написала то что прочла в интернете, мне в принципе все равно, 71 так 71
> да и на счет сочетания количества и калорийности это мое личное мнение, так что не надо так агрессивно реагировать, обещаю больше не комментировать))))
Ну в интернете много чего пишут;))), я стараюсь сама рецепты расчитывать из сухих и сырых продуктов.
А вообще даже интересно стало, что же вы такое малокалорийное и объемное едите. Я бы тоже поела;))))0 -
> ну во-первых я не принципиальная, просто написала то что прочла в интернете, мне в принципе все равно, 71 так 71
> да и на счет сочетания количества и калорийности это мое личное мнение, так что не надо так агрессивно реагировать, обещаю больше не комментировать))))
Ну в интернете много чего пишут;))), я стараюсь сама рецепты расчитывать из сухих и сырых продуктов.
А вообще даже интересно стало, что же вы такое малокалорийное и объемное едите. Я бы тоже поела;))))
у меня дневник питания открыт0 -
>
> у меня дневник питания открыт
Посмотрела, не нашла ничего малокалорийного (куриная грудь 130, творог от 100 до 150, круасаны......ну может быть только ряженка и помидоры, ) ну и вес съеденной еды за раз мизерный, то есть вы же не едите на ужин или на обед по 1000 грамм еды, так не пойму, чем же не понравился мой ужин?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal