600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
sabotik
Публикаций: 516 Member
Хай Гайз!!
Завтра в моей местности наступает весна. +17 и всё такое. Решил замутить а-ля 40-дневный марафон, поставив конкретные цели по шагам:
- 12 тыс в понедельник-пятницу;
- по 20 тыс в выходные;
Сценарий на будни - любое направление, как получится, может частями в течении дня. В выходные (по старой традиции) -дальний поход в рестик и обратно))
Отчёт по весу и шагам каждый день.
Стартую завтра.
Присоединяйтесь!)))
P.S. Один напарник у меня уже есть - моя жена. Она худеет с 62 до 50. Сейчас у неё около 58 кг. Будем смотреть, насколько одинаковый образ жизни и питание отразятся на каждом из нас!
Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал... всё как обычно))))
Завтра в моей местности наступает весна. +17 и всё такое. Решил замутить а-ля 40-дневный марафон, поставив конкретные цели по шагам:
- 12 тыс в понедельник-пятницу;
- по 20 тыс в выходные;
Сценарий на будни - любое направление, как получится, может частями в течении дня. В выходные (по старой традиции) -дальний поход в рестик и обратно))
Отчёт по весу и шагам каждый день.
Стартую завтра.
Присоединяйтесь!)))
P.S. Один напарник у меня уже есть - моя жена. Она худеет с 62 до 50. Сейчас у неё около 58 кг. Будем смотреть, насколько одинаковый образ жизни и питание отразятся на каждом из нас!
Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал... всё как обычно))))
17
Комментарии
-
Удачи и выполнения поставленных целей!1
-
Итак, начинаем’с!
Сегодня вес 127.9 кг и 85-й день соблюдения коридора дозволенной калорийности.
Я сбросил около 16 кг за это время.
Последние недели 2 было устойчивое плато. Отмечу, что я практически не двигался в этот период (до 2К шагов/день). Сдвинуть ситуацию с места не получалось ни читмилами 1-2 раза в неделю, ни супернизкокалорийными днями (до 1100 ккал). Немного ситуация сдвинулась, и мне кажется, что это благодаря изменению рациона в сторону более белкового.
Я продолжаю есть всё подряд, хотя мои интересы значительно сместились в пользу ПП. Без моего усилия. Это произошло как-то очень нативно. И это приятно.0 -
Эта правильно! И, должно непременно получиться. Из своего шагательного опыта могу порекомендовать относиться к тому не как к подвигу, а как к чему-то самому собой разумеющемуся, как к норме вещей.
Удачи!
2 -
> @xapyk написал:
> Удачи и выполнения поставленных целей!
> @dimocritus написал:
> ...могу порекомендовать относиться к тому не как к подвигу...
> Удачи!
Спасибо, парни!)
Для меня это не подвиг, это как игра))
А я не люблю проигрывать!))1 -
> @xapyk написал:
> Удачи и выполнения поставленных целей!
> @dimocritus написал:
> ...могу порекомендовать относиться к тому не как к подвигу...
> Удачи!
Спасибо, парни!)
Для меня это не подвиг, это как игра))
А я не люблю проигрывать!))
Я более к тому, чтобы на одном месяце все это дело не заканчивалось...1 -
> @sabotik написал:
> Хай Гайз!!
>
> Завтра в моей местности наступает весна. +17 и всё такое. Решил замутить а-ля 40-дневный марафон, поставив конкретные цели по шагам:
>
> - 12 тыс в понедельник-пятницу;
> - по 20 тыс в выходные;
>
> Сценарий на будни - любое направление, как получится, может частями в течении дня. В выходные (по старой традиции) -дальний поход в рестик и обратно))
>
> Отчёт по весу и шагам каждый день.
>
> Стартую завтра.
>
> Присоединяйтесь!)))
>
> P.S. Один напарник у меня уже есть - моя жена. Она худеет с 62 до 50. Сейчас у неё около 58 кг. Будем смотреть, насколько одинаковый образ жизни и питание отразятся на каждом из нас!
>
> Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал... всё как обычно))))
Хочется поучааствовать, но пару уточнений:
1. Доказательная база. В каком виде будем отчитываться о пройденых шагах(скрины приложений, фото фитнес браслетов?)
2. Цель. Важен итог в 600 т шагов или каждодневный результат? Можно же один день на попе просидеть, а потом как набегать 30 км.
3. Не многовато ли по 20000 на выходных, но это так, мысли вслух)0 -
> @ScherbakovMS написал:
> Хочется поучааствовать, но пару уточнений:
> 1. Доказательная база. В каком виде будем отчитываться о пройденых шагах(скрины приложений, фото фитнес браслетов?)
> 2. Цель. Важен итог в 600 т шагов или каждодневный результат? Можно же один день на попе просидеть, а потом как набегать 30 км.
> 3. Не многовато ли по 20000 на выходных, но это так, мысли вслух)
Присоединяйтесь!))
1. У меня будет фото одного из двух iPhone и напольных весов. Вчера мой телефон разрядился на 16, а прошли мы больше 20 (отчёт со второго телефона ниже);
2. Важен итог 600 в сумме. Набегать 30 км можно. Но с моим весом 128 кг это можно сделать раз, а потом 2 недели лечить мозоли)) Я не спортсмен, я жиробас... Это очень разные вещи)) Если бы я только мог набегать по 30 км в день...
3. 20 тыс на выходных это нормально, пока больше всего я ходил за сб-вс 23+28, но мозоли лечил неделю.1 -
Итак, первый день прошёл не без косяков.
Начну с того, что у меня были большие надежды на мои Nike Air Zoom Odyssey. А носки? Тренинговые носки, Саша, на кой чёрт ты их купил и не надел?!
Первые 8 тыс я шёл с мыслю о том, как же хорошо, что наступила весна и я могу надеть супер удобные кроссовки. Мысли растаяли очень быстро)) Лёгкий зуд, а потом покалывание слева на пятке правой ноги не заставили себя ждать...
Дальше был обед. Сашими или лосося и окуня, уха, салатик с зеленушкой и курой. Ничего грешного))
Ещё через 5 тысяч я зашёл домой, увидел волдырь на правой и покраснение на левой ноге. Ну всё, подумал я, так быстро и глупо сойти с дистанции, едва её начав, я себе позволить не могу. Нашёл дома новые тренинговых носки и пошёл дальше.
Действительно, тренинговых носки это весч, но, как говорится, «поздно пить Боржоми, когда почки отвалились». Ходить с мозолем было легче но было бы ещё легче, надень я их сразу.
Вечером было ДР у друга с пьянкой сидячего типа)) Калории я вечером не считал, колы и не только выпил много. Согрешил по полной))
Вес сегодня (с учётом ночной транзитной загрузки вкусняшек) – 128,7 кг.
Шаги вчера – 23399.
Сегодня будет весело ходить с мозолем (или двумя). Может благодаря вчерашнему профициту остановлюсь на 17 тыс. Посмотрим))
P.S. Фото я не смог прикрепить ни с телефона, ни с компа. The file failed to upload.
Ссылки на фотоотчёт с девайсов:
Телефон https://ibb.co/nrSyaS
Весы https://ibb.co/cPPGUn1 -
Попытаюсь поучавствовать. Меню и ккал писать не буду, все есть в дневнике, да и в выходные они не считаются почти((
Остановлюсь только на шаговой части))
Вчера было 17328 шагов, и это с учетом футбольчика. Надо больше двигать задом))1 -
Да и как фотки вставлять в сообщение или с телефона это не возможно?1
-
> @ScherbakovMS написал:
> Да и как фотки вставлять в сообщение или с телефона это не возможно?
Вообще всегда было возможно. Разница была только в том, что с телефона фотки прикладывались как вложение к сообщению, а с компа помещались в тело сообщения.
Сейчас ошибка, может подглючивает МФП.0 -
> @sabotik написал:
> > @ScherbakovMS написал:
> > Да и как фотки вставлять в сообщение или с телефона это не возможно?
>
> Вообще всегда было возможно. Разница была только в том, что с телефона фотки прикладывались как вложение к сообщению, а с компа помещались в тело сообщения.
> Сейчас ошибка, может подглючивает МФП.
Не вижу какие кнопки ткнуть надо что бы вложить)0 -
Справа от «Оставить комментарий» 3 значка: смайлик, вложение фото и вложение картинки.0
-
> @sabotik написал:
> Справа от «Оставить комментарий» 3 значка: смайлик, вложение фото и вложение картинки.
Мне не повезло, у меня только смайлик((
Может в настройках что или из за того что у меня не премиум0 -
@ScherbakovMS У меня премиум но до того как я его купил у меня была также возможность постить картинки.0
-
И так, фото вкладывать не могу, поэтому придеться верить на слово)
Продолжаем наш марафон 01.04. 2018 - 15044 шагов. В качестве начального веса 86 кг2 -
> @ScherbakovMS написал:
> И так, фото вкладывать не могу, поэтому придеться верить на слово)
В качестве решения можно пользоваться хостингом картинок)) http://imgbb.com0 -
Вчера я пролетел 24838 шагов. Прогресс 8% от необходимых 600 тыс.
Вес сегодня 128.2 (минус 0,5 транзитного).
Плюс 1 мозоль (теперь на мизинце) ))))
Но это фигня по сравнению с тем, что 15 тыс шагов я шёл под солнышком и +16, а остальные почти 9 – под ливнем, +8 и ветром... Мокрым было всё, вплоть до белья))
Темп ходьбы был быстрым и удалось не заболеть и не продуть руки-шею))
Фотоотчёт:
Весы: http://ibb.co/n4Npjn
Шаги: http://ibb.co/kuyjH7
P.S. Что касается супруги, то она начинала в субботу марафон с 57,6. Сегодня 57,2. Транзитный вес у неё слетел, так что она пока меня обгоняет на 0,6 кг в динамике.3 -
Тогда вот http://ibb.co/cpgqPn1
-
И вот http://ibb.co/eXt1En1
-
http://ibb.co/jRWUmc
А как хорошо вчера все начиналось... и в дневную норму уложился и по шагам в графике. Но нужно было ночью проснуться и разграбитть холодильник))2 -
Вчера находил всего 8608. В +3, дождь и сильные ветер желания было мало. Вот тут и пригодился профицит!))
По весу – готов новый минимум 127.5 (минус 0.4).
Фотоотчёт:
Весы: http://ibb.co/dCF8Ux
Шаги: http://ibb.co/mERhpx1 -
> @sabotik написал:
> Вчера находил всего 8608. В +3, дождь и сильные ветер желания было мало. Вот тут и пригодился профицит!))
>
Шикарно живете! Минус 10, ветер, снег-вот где депресуха, особенно когда было плюс 10 и солнечно.
Дела -швах! Прошло пол дня, а пройдено всего 2192(((0 -
> @ScherbakovMS написал:
> Шикарно живете! Минус 10, ветер, снег-вот где депресуха, особенно когда было плюс 10 и солнечно.
> Дела -швах! Прошло пол дня, а пройдено всего 2192(((
Ну в -10 гулять можно, правда не долго. Мне зимой больше получаса прогулка удовольствие не доставляла))0 -
Если хотите мониторить дневник и динамику моей супруги, то её имя ssbrinass в MFP.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal