600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
Имеются хронические боли или дискомофрт в теле?
0 -
> @tiagnitania73 написал:
ну да, вес конечно нагружает ноги, кстати, а с коленями проблем нету, они при любом весе страдают?
С коленями проблем нет. Думаю, если бы бегал или приседал то были бы. Но кальций, глюкозамин с хондроитином и MSM я в любом случае принимаю.0 -
dimocritus написал: »
Имеются хронические боли или дискомофрт в теле?
у меня по началу поясница сильно болела, а потом перестала0 -
ну да, вес конечно нагружает ноги, кстати, а с коленями проблем нету, они при любом весе страдают?
С коленями проблем нет. Думаю, если бы бегал или приседал то были бы. Но кальций, глюкозамин с хондроитином и MSM я в любом случае принимаю.
ну бегать с таким весом вообще нельзя, а вот приседания не противопоказанны, только за техникой надо следить
0 -
> ну бегать с таким весом вообще нельзя, а вот приседания не противопоказанны, только за техникой надо следить
Добавлю приседания чуть позже.0 -
Сегодня 20 тыс пройдено до 12 часов дня. Это круто.
Купил себе анестетик в виде спрея. Буду спасаться от боли. Это не круто. Но в хромом режиме ходить это такое себе удовольствие.0 -
> [quote="
> Крутяк! Позлравляю, только ноги береги, а то одному в челендже участвовать грустно))
> А я вот думаю, в последнею декаду надо будет попахать, так скахать сделать финиш хороший. Примерно к этому времени выйду на дистан10 км. Это в качестве утренней пробежки))[/quote]
>
> а я уже не в счет?
Ты уже вне конкуренции)) догнсть врятли получится, а вот с ТС есть еще шанс потягаться, хотя тож прёт как паравоз)0 -
Приятно, что появилась здоровое соперничество))0
-
> @ScherbakovMS написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > [quote="
> > Крутяк! Позлравляю, только ноги береги, а то одному в челендже участвовать грустно))
> > А я вот думаю, в последнею декаду надо будет попахать, так скахать сделать финиш хороший. Примерно к этому времени выйду на дистан10 км. Это в качестве утренней пробежки))[/quote]
> >
> > а я уже не в счет?
>
> Ты уже вне конкуренции)) догнсть врятли получится, а вот с ТС есть еще шанс потягаться, хотя тож прёт как паравоз)
Ну не скажи, если начнешь по 10 км бегать перегонишь0 -
> @sabotik написал:
> Приятно, что появилась здоровое соперничество))
Ну, я тоже люблю соревноваться)))0 -
Кстати, мне еще скидка на возраст и многодетность положенна0
-
> Кстати, мне еще скидка на возраст и многодетность положенна
Чем старше тем больше опыт))0 -
> @sabotik написал:
> Сегодня 20 тыс пройдено до 12 часов дня. Это круто.
>
> Купил себе анестетик в виде спрея. Буду спасаться от боли. Это не круто. Но в хромом режиме ходить это такое себе удовольствие.
Блин, это куда же ты ходил0 -
> @sabotik написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > Кстати, мне еще скидка на возраст и многодетность положенна
>
> Чем старше тем больше опыт))
>
>
Ага, отмазался, скидки не будет)))))0 -
Попробовал делать прямую планку. Тяжело пипец. И очень сильно беспокоит как дышать))) я через 15 секунд трушусь весь и дышать не могу, а задерживать дыхание явно не хорошо для сердца.0
-
0
-
> @sabotik написал:
> Попробовал делать прямую планку. Тяжело пипец. И очень сильно беспокоит как дышать))) я через 15 секунд трушусь весь и дышать не могу, а задерживать дыхание явно не хорошо для сердца.
Нет, дышать надо, то что трусишься, говорит о том что делаешь правильно, а 15 сек для начала очень хорошо, я тоже так начинала0 -
Сегодня 22580 шагов.
Сегодня чуть не вывернул ногу (поймал обочину – задумался и сошёл с асфальта на газон). Жена говорит, что небось засмотрелся на чужую попу ))
Фотоотчёт http://ibb.co/iwxpmn0 -
С коленями проблем нет. Думаю, если бы бегал или приседал то были бы. Но кальций, глюкозамин с хондроитином и MSM я в любом случае принимаю.
Начинал бегать (ну как бегать - трусить еле-еле) на 3-5 км при 120 кг. Да еще в обуви какой попало. Ничего коленям не сделалось за 8 лет 3 полным марафона и не считал сколько полумарафонов, под десяток наберется. Сейчас 94 кг, бегаю достаточно регулярно, но на дистанции до 10 км пока.
А вот потертости между ног при большом весе были, да. Черные ногти на ногах, мозоли, но не те так страшно как у тебя
0 -
> @xapyk написал:
> А вот потертости между ног при большом весе были, да. Черные ногти на ногах, мозоли, но не те так страшно как у тебя
Да, ноготь конечно отвалится на одном мизинце к концу марафона. Но этот всё эстетика. Как отвалится, так и отрастет новый А вот мозоли изрядно мешают, это да, без них я бы ходил с большим удовольствием, на большую дистанцию и в более быстром темпе. Но кто мне виноват, это я сам себя довёл до такого веса.
Красота требует жертв1 -
> > @ScherbakovMS написал:
> > > @tiagnitania73 написал:
> > > [quote="
> > > Крутяк! Позлравляю, только ноги береги, а то одному в челендже участвовать грустно))
> > > А я вот думаю, в последнею декаду надо будет попахать, так скахать сделать финиш хороший. Примерно к этому времени выйду на дистан10 км. Это в качестве утренней пробежки))[/quote]
> > >
> > > а я уже не в счет?
> >
> > Ты уже вне конкуренции)) догнсть врятли получится, а вот с ТС есть еще шанс потягаться, хотя тож прёт как паравоз)
>
> Ну не скажи, если начнешь по 10 км бегать перегонишь
Я 4 месяца не бегал. Сейчас плавно увеличиваю, к сожалению 10 будет уже в самом конце.0 -
> @sabotik написал:
> Сегодня 20 тыс пройдено до 12 часов дня. Это круто.
>
> Купил себе анестетик в виде спрея. Буду спасаться от боли. Это не круто. Но в хромом режиме ходить это такое себе удовольствие.
Мне чтобы столько ходить надо в 3 утра вставать или в 00.00 ложиться. Я что бы побегать и так в 4 утра встаю)0 -
Кстати вчера 18081. Сегодня еще только 3700( а время уже 18.00. Сейчас пойду...0
-
> @ScherbakovMS написал:
> > @sabotik написал:
> > Сегодня 20 тыс пройдено до 12 часов дня. Это круто.
> >
> > Купил себе анестетик в виде спрея. Буду спасаться от боли. Это не круто. Но в хромом режиме ходить это такое себе удовольствие.
>
> Мне чтобы столько ходить надо в 3 утра вставать или в 00.00 ложиться. Я что бы побегать и так в 4 утра встаю)
>
А я в пол пятого))))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты