600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
> @sabotik написал:
> > @xapyk написал:
> > А вот потертости между ног при большом весе были, да. Черные ногти на ногах, мозоли, но не те так страшно как у тебя
>
> Да, ноготь конечно отвалится на одном мизинце к концу марафона. Но этот всё эстетика. Как отвалится, так и отрастет новый А вот мозоли изрядно мешают, это да, без них я бы ходил с большим удовольствием, на большую дистанцию и в более быстром темпе. Но кто мне виноват, это я сам себя довёл до такого веса.
>
> Красота требует жертв
Боже, какие страсти, жесть0 -
> @xapyk написал:
> sabotik написал: »
>
> > @tiagnitania73 написал:
> ну да, вес конечно нагружает ноги, кстати, а с коленями проблем нету, они при любом весе страдают?
>
> С коленями проблем нет. Думаю, если бы бегал или приседал то были бы. Но кальций, глюкозамин с хондроитином и MSM я в любом случае принимаю.
>
>
>
> Лично мое мнение - вред коленял при беге с любым весом явно преувеличен.
> Начинал бегать (ну как бегать - трусить еле-еле) на 3-5 км при 120 кг. Да еще в обуви какой попало. Ничего коленям не сделалось за 8 лет 3 полным марафона и не считал сколько полумарафонов, под десяток наберется. Сейчас 94 кг, бегаю достаточно регулярно, но на дистанции до 10 км пока.
>
> А вот потертости между ног при большом весе были, да. Черные ногти на ногах, мозоли, но не те так страшно как у тебя
Ой не знаю, а я вот какраз колени и почувствовала0 -
> @ScherbakovMS написал:
> Кстати вчера 18081. Сегодня еще только 3700( а время уже 18.00. Сейчас пойду...
Не пойду, а побегу0 -
Я встаю в 6:30, в 7:45 отдаю ребёнка в школу и хожу до 12:30. Потом работа до 22 часов и баеньки)))0
-
> @tiagnitania73 написал:
> > @ScherbakovMS написал:
> > Кстати вчера 18081. Сегодня еще только 3700( а время уже 18.00. Сейчас пойду...
>
> Не пойду, а побегу
Вечером не бегаю принципиально. У нас и так уголь на зубах скрепит, а к вечеру еще и машины вносят свою лепту. Поэтому бегаю с утра, пока грязи меньше. Хотя ночью заврды газоочистку отключают, но смотреть как все просыпается как то приятней))0 -
Прошел сейчас 10 км.. ну его нафиг! Бегать куда легче и приятней, а то аж мазоль начал появляться0
-
> @sabotik написал:
> Я встаю в 6:30, в 7:45 отдаю ребёнка в школу и хожу до 12:30. Потом работа до 22 часов и баеньки)))
Я в семь уже из дома выхожу, что бы на работе в 8.00 быть0 -
ScherbakovMS написал: »Прошел сейчас 10 км.. ну его нафиг! Бегать куда легче и приятней, а то аж мазоль начал появляться
Да, как ни странно, ходьба на такие дистанции дается тяжелее, чем бег. Хотя может просто други мышцы работают и еще не привыкли0 -
ScherbakovMS написал: »> @sabotik написал:
> Я встаю в 6:30, в 7:45 отдаю ребёнка в школу и хожу до 12:30. Потом работа до 22 часов и баеньки)))
Я в семь уже из дома выхожу, что бы на работе в 8.00 быть
вот и я так же0 -
ScherbakovMS написал: »Прошел сейчас 10 км.. ну его нафиг! Бегать куда легче и приятней, а то аж мазоль начал появляться
та что же вы с этими мазолями маетесь0 -
ScherbakovMS написал: »> @tiagnitania73 написал:
> > @ScherbakovMS написал:
> > Кстати вчера 18081. Сегодня еще только 3700( а время уже 18.00. Сейчас пойду...
>
> Не пойду, а побегу
Вечером не бегаю принципиально. У нас и так уголь на зубах скрепит, а к вечеру еще и машины вносят свою лепту. Поэтому бегаю с утра, пока грязи меньше. Хотя ночью заврды газоочистку отключают, но смотреть как все просыпается как то приятней))
я вечером тоже не бегаю, но потому что сил и времени нет0 -
от бега выделяются эндорфины, а от хотьбы нет. Перешла на вечерний бег, но утром кайфовее намного. Но через силу не получится, надо захотеть, а я стала лениьься бегать с утра.0
-
> @olgaani2010 написал:
> от бега выделяются эндорфины, а от хотьбы нет. Перешла на вечерний бег, но утром кайфовее намного. Но через силу не получится, надо захотеть, а я стала лениьься бегать с утра.
Интернеты пишут, что эндорфины выделяются при любой физической нагрузке.1 -
Сегодня натоптано 8912. Я не слабак, я просто лентяй)))0
-
18800, а потом браслет разрядился0
-
> @dimocritus написал:
> Имеются хронические боли или дискомофрт в теле?
Есть немного. Пятка последние перу дней щёлкает первые шагов 50 после пробуждения. Спина в грудном отделе начала болеть неделю назад, сейчас понемногу проходит, зарядка помогает.0 -
> @tiagnitania73 написал:
> ScherbakovMS написал: »
>
> Прошел сейчас 10 км.. ну его нафиг! Бегать куда легче и приятней, а то аж мазоль начал появляться
>
>
>
>
> та что же вы с этими мазолями маетесь
Это я просто в обычных зимних ботинках. Плюс еще нагрузка больше. Ведь идешь тоже растояние дольше, чем если бы его пробегать.
Но дело даже не в мозолях, после бега ощущения намного приятней))0 -
Готов подвести итоги двух недель марафона.
За две недели пройдено 219898 шагов.
За эту недели сбросил 2.1 кг, всего за 2 недели – 4.4 кг.
Сейчас вес 123,4.
У супруги было больше куличей и «интуитивного питания», её минус за неделю 0,3 кг, всего за 2 недели – 1,2 кг.
Сейчас её вес 56,5.0 -
А забыл 13.04.- 16192. Завтра контрольное взвешивание. Иллюзий нет, сегодня за стол))0
-
У меня вес стоит0
-
Таже фигня.0
-
Сегодня 56,привес хоть ушел, а так на месте.1
-
День всем добрый) честно и не знала, что ходьба так похудению способствует хахах
У меня стабильно тысяч 12-15 есть, потому что расстояния до всех мест, куда мое надо и правда нормальные хахаха
Последние дни очень тепло, гуляла, оказывается 26 тысяч нагуляла вчера.
Блин прикрепляю скрин, а он не прикрепляется. Как это сделать аххах0 -
@elenka911 ходьба, как вид кардио упражнения, занимает лидерские позиции в пользе для здоровья, поддержания общего тонуса и похудения. Скрин прикрепить последние 2 недели на форуме не получается((0
-
> @sabotik написал:
> @elenka911 ходьба, как вид кардио упражнения, занимает лидерские позиции в пользе для здоровья, поддержания общего тонуса и похудения. Скрин прикрепить последние 2 недели на форуме не получается((
Такая же была проблема со скрином. Скачала программу конвертер из png в jpeg. И вроде прикладываются.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal