600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
Я думаю, что если фитнесбраслет считает пульс и приложение это учитывает, то должно считать сожжённые калории боле-менее правильно.
- От соотношения аэробной и анаэробной нагрузки. КПД при анаэробной примерно в 4 раза ниже, поэтому при ней увеличивается выделение тепла и включается система охлаждения. В этом легко убедиться, перейдя с быстрой ходьбы на лёгкий бег: скорость вырастает незначительно, но дыхание, пульс и потовыделение резко повышаются. Бег трусцой сжигает примерно в 1,4-1,6 раз больше калорий, чем ходьба с той же скоростью.
- От продолжительности нагрузки. Наиболее эффективно жировые запасы сжигаются после израсходования гликогена, который утилизируется в мышцах в первую очередь. После переключения на утилизацию жиров до 30% энергии расходуется на доставку липидов в митохондрии мышечных клеток. Момент этого переключения наступает примерно через 30-40 минут бега или кардиоупражнений средней интенсивности.
1 -
tiagnitania73 написал: »95*0.9*3=255
не добавляй себе калорий))))
А 300 что я говорил, так это я округлил просто
В общем-то если по пульсомеру, то конечно, расход как бы зависит от темпа, но если у кого нет пульсомера или есть сомнения, то формула 0.9 х вес х км дает вполне себе хороший результат
мне он в среднем пишет около 2000 кал в день, но это последнее время, в начале было 2200-2400, интересно почему стал писать меньше, активность та же, даже больше0 -
tiagnitania73 написал: »интересно почему стал писать меньше, активность та же, даже больше
0 -
tiagnitania73 написал: »интересно почему стал писать меньше, активность та же, даже больше
на 1.5 кг
начинала с 56.5 сейчас 550 -
tiagnitania73 написал: »на 1.5 кг
начинала с 56.5 сейчас 55
0 -
так в том то и дело, что вес тут не при чем
но я на эти калории сильно не смотрю, тем более что бегаю я например с гантелями в руках, он же это в вес не учитывает, так же как и вес гирей и гантелей во время силовых0 -
Сегодня 15300.
Ура! Сегодня я купил велик)) Пол дня в магазине, куча тестдрайвов и я уже мчусь на своём 26" Electra Townie Original 21D Men's Black satin))) Это всё меня так увлекло, что за день я съел всего 450 ккал.
Пойду что-нибудь хомячить...)))1 -
> @sabotik написал:
> Сегодня 15300.
>
> Ура! Сегодня я купил велик)) Пол дня в магазине, куча тестдрайвов и я уже мчусь на своём 26" Electra Townie Original 21D Men's Black satin))) Это всё меня так увлекло, что за день я съел всего 450 ккал.
>
> Пойду что-нибудь хомячить...)))
Поздравляю с покупкой ))))1 -
26736, личный рекорд0
-
> @sabotik написал:
> Сегодня 15300.
>
> Ура! Сегодня я купил велик)) Пол дня в магазине, куча тестдрайвов и я уже мчусь на своём 26" Electra Townie Original 21D Men's Black satin))) Это всё меня так увлекло, что за день я съел всего 450 ккал.
>
> Пойду что-нибудь хомячить...)))
Следующий челендж, будет про наезженные километры))))0 -
41173! Юхууу
Правда мои ноги просто в шоке)2 -
> @elenka911 написал:
> 41173! Юхууу
> Правда мои ноги просто в шоке)
> @tiagnitania73 написал:
> 26736, личный рекорд
Как у вас так получается?))) сколько я не хожу больше 15-16 не выходит.
Утром на работу 6-7 максимум и обратно столько же. На работе ну 1000 могу находить.
За раз больше 10000 вообще влежку потом...
поделитесь секретом?))0 -
> @elenka911 написал:
> 41173! Юхууу
> Правда мои ноги просто в шоке)
Круто! Это мне ещё предстоит в эту субботу))0 -
> @svettim написал:
> Как у вас так получается?))) сколько я не хожу больше 15-16 не выходит.
> Утром на работу 6-7 максимум и обратно столько же. На работе ну 1000 могу находить.
> За раз больше 10000 вообще влежку потом...
> поделитесь секретом?))
Да какие тут секреты)) Ходим себе и всё. Когда больше работы - холим меньше, когда меньше работы - больше)) простой алгоритм))0 -
0
-
11033 как то так0
-
По такому поводу вроде скрин даже вставился хахахах
Хотя блин каждый день пытаюсь хахахахах0 -
0
-
> @BacCM написал:
> elenka911 написал: »
>
> По такому поводу вроде скрин даже вставился хахахах
> Хотя блин каждый день пытаюсь хахахахах
>
>
>
>
> А чем этажи меряются?
Мой гармин меряет0 -
Сегодня 16686. Вечером ел конфеты. Давно не ел сладкого, вот и дорвался. Буду завтра выжигать)))0
-
Сегодня 31000)
Чувствую пару дней буду лежать лёжа хахха1 -
19.04 - 23717. Похоже надо уже наращивать))0
-
202000
-
15667 за сегодня
Чего торопиться))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы