600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
> @tiagnitania73 написал:
> sabotik написал: »
>
> Когда я начинал челендж, мне казалось, что 600 тыс шагов за 40 дней (15 тыс шагов в день) это достаточно непросто выполнимая задача. Сейчас же мне кажется, что достаточно НЕтрудно выполнимая задача это 1 млн шагов за 40 дней)))
>
>
>
>
> и тут Остапа понесло...
Беги, Форрест, беги!0 -
0
-
> @sabotik написал:
> Когда я начинал челендж, мне казалось, что 600 тыс шагов за 40 дней (15 тыс шагов в день) это достаточно непросто выполнимая задача. Сейчас же мне кажется, что достаточно НЕтрудно выполнимая задача это 1 млн шагов за 40 дней)))
Стопе, брат)))0 -
> > @ScherbakovMS написал:
> > > @tiagnitania73 написал:
> > > ScherbakovMS написал: »
> > >
> > > А ну и с каждой деле идет прирост по дистанции к утренним пробежкам
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > и сколько бегаешь?
> >
> > Сейчас около 7.5 км. В прошлом сезоне 12, иногда 15, пару раз инетрвальные. В июне плвнирую пробежать "половинку"
>
> А я скорость хочу увеличивать, но пока не прлучается
> А ты по стадиону бегаешь?
Нет, по скверу.
Вроде что бы скорость увеличить, надо интервальные ьрени делать. Их много вариантов в зависимости от подготовки бегуна. Я пробовал так: разминка 3 км, потом 100 на максимуме, 100 в спокойном темпе итак несколько повторов. Потом заминка. А еще читал что хорошо делать трени на низклм пульсе, я ставил ограничение на 130 и бежал обычную дистанцию, только медленнее и дольше. Эффект вроде должен быть когда ты в нормальном темпе бажишь, то пульс в анаэробный режим не уходит.0 -
22.04 -170470
-
я бегаю много в гору и с горы, при чем есть места, где очень круто в гору идет, так что оно и так как интервальная получается, пульс в горку до 150 зашкаливает, но в том то и фишка, что я быстрее пробегать хочу, минут за 40 хотя бы0
-
ScherbakovMS написал: »> @sabotik написал:
Стопе, брат)))
ходить я не против, но делать 25 тыс в день у меня просто реально не хватит времени0 -
> ходить я не против, но делать 25 тыс в день у меня просто реально не хватит времени
Согласен, это уже сложнее)) У меня получается в 8 уже становиться на пешеходный маршрут и до 12:30 ходить. За это время вполне реально пройти 30 тыс. Но это мне пока работа позволяет.
А пока есть такая возможность, то хочется выжать из времени максимум!))
Родственники уже смотрят на нас косо. Наверняка думают, что мы или в секту попали или крыша потекла))0 -
> @sabotik написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > ходить я не против, но делать 25 тыс в день у меня просто реально не хватит времени
>
> Согласен, это уже сложнее)) У меня получается в 8 уже становиться на пешеходный маршрут и до 12:30 ходить. За это время вполне реально пройти 30 тыс. Но это мне пока работа позволяет.
>
> А пока есть такая возможность, то хочется выжать из времени максимум!))
>
> Родственники уже смотрят на нас косо. Наверняка думают, что мы или в секту попали или крыша потекла))
У меня 9 часов рабочий день, плюс 1.5-2 часа дорога. А домашние дела пока еще никто не отменял)))0 -
Вчера пол дня пролежал на зондировании с трубкой во рту, пол дня отлеживался от этой процедуры. Как итог 12974.
Сегодня утро прохолявил и не вышел на пробежку(
Что то сильно я отстаю от графика. Надо брать себя за задницу и наращивать))0 -
> @ScherbakovMS написал:
> Что то сильно я отстаю от графика. Надо брать себя за задницу и наращивать))
Шо? Я против наращивать задницу))))0 -
ScherbakovMS написал: »Вчера пол дня пролежал на зондировании с трубкой во рту, пол дня отлеживался от этой процедуры. Как итог 12974.
Сегодня утро прохолявил и не вышел на пробежку(
Что то сильно я отстаю от графика. Надо брать себя за задницу и наращивать))
ну 12 тыс вполне нормально0 -
> @ScherbakovMS написал:
> Что то сильно я отстаю от графика. Надо брать себя за задницу и наращивать))
Шо? Я против наращивать задницу))))
да я в общем то тоже))))))))))))1 -
> @sabotik написал:
> > Что то сильно я отстаю от графика. Надо брать себя за задницу и наращивать))
>
> Шо? Я против наращивать задницу))))
Задницу брать в руки))
Наращивать результаты))0 -
> @ScherbakovMS написал:
> Задницу брать в руки))
> Наращивать результаты))
А это уже руки-базуки могут получиться ))0 -
> @sabotik написал:
> > Задницу брать в руки))
> > Наращивать результаты))
>
> А это уже руки-базуки могут получиться ))
>
Я ж не химик))0 -
А вообще у меня серьезная проблема, есть угроза сойти с пути жоз. Последнее время мфп стало работать очень плохо. Пробовал поменять пароль, не получается. Все тормозит, висит. даже сейчас пишу и буквы по полчаса зпвисают.
А сегодня, возможно после обновления андроид, в клавиатуре где забмваешь размер порции блюда, пропал знак запятой. И не получается вводить дробные числа.
У меня уже волосы посидели от этих делов. Наверное сейчас буду удалять приложениеи с телефона. Если войти под старым паролем не получиться, то буду создавать новый акаунт. Такие дела..0 -
ScherbakovMS написал: »А вообще у меня серьезная проблема, есть угроза сойти с пути жоз. Последнее время мфп стало работать очень плохо. Пробовал поменять пароль, не получается. Все тормозит, висит. даже сейчас пишу и буквы по полчаса зпвисают.
А сегодня, возможно после обновления андроид, в клавиатуре где забмваешь размер порции блюда, пропал знак запятой. И не получается вводить дробные числа.
У меня уже волосы посидели от этих делов. Наверное сейчас буду удалять приложениеи с телефона. Если войти под старым паролем не получиться, то буду создавать новый акаунт. Такие дела..
а с компа заходить не пробовал?0 -
> @ScherbakovMS написал:
> У меня уже волосы посидели от этих делов. Наверное сейчас буду удалять приложениеи с телефона. Если войти под старым паролем не получиться, то буду создавать новый акаунт. Такие дела..
Новый аккаунт вряд ли чем-то поможет, данные ведь на серверах MFP хранятся, а приложение лишь авторизуется и получает эти данные. У меня на айфоне вообще проблем с приложением нет...
Стоит удалить приложение, почистить кэш андроида. Должно помочь.0 -
> ScherbakovMS написал: »
>
> А вообще у меня серьезная проблема, есть угроза сойти с пути жоз. Последнее время мфп стало работать очень плохо. Пробовал поменять пароль, не получается. Все тормозит, висит. даже сейчас пишу и буквы по полчаса зпвисают.
> А сегодня, возможно после обновления андроид, в клавиатуре где забмваешь размер порции блюда, пропал знак запятой. И не получается вводить дробные числа.
> У меня уже волосы посидели от этих делов. Наверное сейчас буду удалять приложениеи с телефона. Если войти под старым паролем не получиться, то буду создавать новый акаунт. Такие дела..
>
>
>
>
> а с компа заходить не пробовал?
Пробовал. Пароль не верный пишет0 -
> @sabotik написал:
> > У меня уже волосы посидели от этих делов. Наверное сейчас буду удалять приложениеи с телефона. Если войти под старым паролем не получиться, то буду создавать новый акаунт. Такие дела..
>
> Новый аккаунт вряд ли чем-то поможет, данные ведь на серверах MFP хранятся, а приложение лишь авторизуется и получает эти данные. У меня на айфоне вообще проблем с приложением нет...
>
> Стоит удалить приложение, почистить кэш андроида. Должно помочь.
Есть мнение что может стоит обновить мфп, ибо новая версия андроида не очень хочет работать со старым мфп0 -
0
-
Сегодня 213400
-
> @sabotik написал:
> > Пробовал. Пароль не верный пишет
>
> Так восстановить можно))
>
>
В том и проблема, что ссылка для восстановления пароля не приходит на почту0 -