600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
05.05. 2018 - 21611
06.05.2018- 22882
Ну все, улитка добралась до финиша))0 -
А у меня вчера 160000
-
176701
-
Странная штука лень, вчера за весь день 11729, а за сегодня на 19.30 уже 15113))
Сильно уйти о этой цифры наверное уже не получится, на дворе ливинь((0 -
У меня уже 17000, и еще куча дел, так что тысячу-полторы набегаю0
-
А вес стоит как наши под Сталинградом, намертво0
-
> @tiagnitania73 написал:
> А вес стоит как наши под Сталинградом, намертво
Мне хоть ещё пахать и пахать, но выполнив наш «марафон» по шагам я решил сделать небольшую передышку. Буду стараться находиться в пределах коридора калорийности, иногда буду незначительно выходит за его пределы. Пусть организм расслабится, зафиксирует результат и забудет, что он на диете)))
Через пару дней лечу греть бока и живот, а в 20х числах начну «100 этажей» плюс ходьбу и велик. Новые 30-40 дней, но уже в компании со свежими фруктами, ягодами и повышенной интенсивностью кардионагрузок.0 -
А я без шагомера, но прошла сегодня 1,5 часа. Мозоли, боли в ногах и в итоге жуткий голод. Как результат - переела сегодня.0
-
Про этажи - это ужасно тяжело, попробовала, я не смогла сделать 100 в день. Мне проще ходить 10000 шагов в день.0
-
19425 сегодня0
-
> @sabotik написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > А вес стоит как наши под Сталинградом, намертво
>
> Мне хоть ещё пахать и пахать, но выполнив наш «марафон» по шагам я решил сделать небольшую передышку. Буду стараться находиться в пределах коридора калорийности, иногда буду незначительно выходит за его пределы. Пусть организм расслабится, зафиксирует результат и забудет, что он на диете)))
>
> Через пару дней лечу греть бока и живот, а в 20х числах начну «100 этажей» плюс ходьбу и велик. Новые 30-40 дней, но уже в компании со свежими фруктами, ягодами и повышенной интенсивностью кардионагрузок.
>
Отдыхать здорово, на отдыхе тоже можно ходить
А куда летишь?0 -
> @ausmurmansk85 написал:
> Про этажи - это ужасно тяжело, попробовала, я не смогла сделать 100 в день. Мне проще ходить 10000 шагов в день.
У меня рекорд 103 был0 -
> А куда летишь?
Большая компания друзей подбила в Турцию)) Там холодно сейчас. Надеюсь на протяжённый пляж, чтобы походить - подышать морским воздухом))0 -
> @sabotik написал:
> > А куда летишь?
>
> Большая компания друзей подбила в Турцию)) Там холодно сейчас. Надеюсь на протяжённый пляж, чтобы походить - подышать морским воздухом))
>
Да рановато вы туда собрались
Я в начале апреля на 3 дня на море ездила, бегала утром по набережной, такой кайф, ни с чем не сравнить, так что утречком встал и пошел0 -
Вчера еще маленько походил и вот 270391
-
> @ausmurmansk85 написал:
> А я без шагомера, но прошла сегодня 1,5 часа. Мозоли, боли в ногах и в итоге жуткий голод. Как результат - переела сегодня.
Сразу начинать с интенсивных нагрузок это плохо, результат я думаю уже понятен?)
Лучше посаленьку, но постоянно.0 -
ScherbakovMS написал: »Вчера еще маленько походил и вот 27039
нихренаська маленько1 -
> ScherbakovMS написал: »
>
> Вчера еще маленько походил и вот 27039
>
>
>
>
> нихренаська маленько
Месяц был психологически тяжелым, а вчера был просто пик психологической назрузки, что бы близкие не пострадали кще больше, пришлось пойти под дождичком проветриться))1 -
> @ScherbakovMS написал:
> > ScherbakovMS написал: »
> >
> > Вчера еще маленько походил и вот 27039
> >
> >
> >
> >
> > нихренаська маленько
>
> Месяц был психологически тяжелым, а вчера был просто пик психологической назрузки, что бы близкие не пострадали кще больше, пришлось пойти под дождичком проветриться))
Кстати, самое верное решение, когда психуешь или нервничаешь0 -
196160
-
Я готов подвести итог 40 дней ходьбы))
Пройдено 643544 шага
Сброшено 7,8 кг
Через дней 15 готов начать новый марафон))1 -
> @sabotik написал:
> Я готов подвести итог 40 дней ходьбы))
>
> Пройдено 643544 шага
> Сброшено 7,8 кг
>
> Через дней 15 готов начать новый марафон))
Так сегодня же еще 10 и целый день впереди, или у нас такая разница во времени что у вас уже вечер 10?0 -
> @ScherbakovMS написал:
> > @sabotik написал:
> > Я готов подвести итог 40 дней ходьбы))
> >
> > Пройдено 643544 шага
> > Сброшено 7,8 кг
> >
> > Через дней 15 готов начать новый марафон))
>
> Так сегодня же еще 10 и целый день впереди, или у нас такая разница во времени что у вас уже вечер 10?
Не знаю, у меня утро 10 мая на улице))))
Итоги вечером0 -
> @sabotik написал:
> Я готов подвести итог 40 дней ходьбы))
>
> Пройдено 643544 шага
> Сброшено 7,8 кг
>
> Через дней 15 готов начать новый марафон))
Новый это этажи?0 -
> @ScherbakovMS написал:
> Так сегодня же еще 10 и целый день впереди, или у нас такая разница во времени что у вас уже вечер 10?
Я ведь начинал 31 марта.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры