600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
> @tiagnitania73 написал:
> Новый это этажи?
Да. Но я хочу добавить ещё обязательную программу по ходьбе.0 -
> Новый это этажи?
Да. Но я хочу добавить ещё обязательную программу по ходьбе.
в этом я с тобой0 -
Крутые ходоки! Отличные результаты0
-
araararuna написал: »Крутые ходоки! Отличные результаты
не хочешь с нами?)))0 -
> araararuna написал: »
>
> Крутые ходоки! Отличные результаты
>
>
>
>
> не хочешь с нами?)))
Лета дождусь, тоже, надеюсь, увеличу свои шаговые показатели. А пока дождь, ледяной ветер и прочие погодные условия меня не вдохновляют на физкультурные подвиги... Тока таскание тяжестей в закрытых помещениях)0 -
> @sabotik написал:
> > @ScherbakovMS написал:
> > Так сегодня же еще 10 и целый день впереди, или у нас такая разница во времени что у вас уже вечер 10?
>
> Я ведь начинал 31 марта.
Я вместе с тобой начинал, но думал что с 1.04))0 -
я вообще то начинала позже, но думала все с 1, так и я начала отсчет с 1
короче, откуда считаем?0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
>
> Крутые ходоки! Отличные результаты
>
>
>
>
> не хочешь с нами?)))
Лета дождусь, тоже, надеюсь, увеличу свои шаговые показатели. А пока дождь, ледяной ветер и прочие погодные условия меня не вдохновляют на физкультурные подвиги... Тока таскание тяжестей в закрытых помещениях)
я в дождь бегала, прикольно)))0 -
>
> > @tiagnitania73 написал:
> > araararuna написал: »
> >
> > Крутые ходоки! Отличные результаты
> >
> >
> >
> >
> > не хочешь с нами?)))
>
> Лета дождусь, тоже, надеюсь, увеличу свои шаговые показатели. А пока дождь, ледяной ветер и прочие погодные условия меня не вдохновляют на физкультурные подвиги... Тока таскание тяжестей в закрытых помещениях)
>
>
>
>
> я в дождь бегала, прикольно)))
Дождь. Плюс 3. Не очень ( Но в целом да. Закаляет организм и характер. Тока у меня от такой закалки гайморит сразу и курс амоксициолина, поздно начинать...0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
Дождь. Плюс 3. Не очень ( Но в целом да. Закаляет организм и характер. Тока у меня от такой закалки гайморит сразу и курс амоксициолина, поздно начинать...
нее, плюс три как то не очень, у нас плюс 10-11 не ниже
а гайморит вообще зараза еще та, у меня дочка и мелкий носом и ушами маются, так что я знаю что это за ужас, тут действительно лучше поберечься0 -
> я вообще то начинала позже, но думала все с 1, так и я начала отсчет с 1
> короче, откуда считаем?
Если с 31 то у меня 703117, если с 1 , то 698427))
Все, пока никаких челеджев, а то с 8 до 18 на работе, пока уйдешь ходить уже 22.30
Родственники психуют , а главное время на мой спорт рыболовный не остаётся))0 -
Я попозже посчитаю
С родственниками конечно тяжело, если не понимают, мне проще, я в основном утром бегаю, вечером только тренировка пол часа и все0 -
> Я попозже посчитаю
>
> С родственниками конечно тяжело, если не понимают, мне проще, я в основном утром бегаю, вечером только тренировка пол часа и все
А я не каждый день бегаю, поэтому вечерами полюбому ходить приходилось. Да если и бегаю, то на работе весь день за компом, поэтому опять вечером ходить.0 -
Заведи собаку, и тогда никто придираться не будет к "ушел гулять с собакой"0
-
> @ScherbakovMS написал:
> > Я попозже посчитаю
> >
> > С родственниками конечно тяжело, если не понимают, мне проще, я в основном утром бегаю, вечером только тренировка пол часа и все
>
> А я не каждый день бегаю, поэтому вечерами полюбому ходить приходилось. Да если и бегаю, то на работе весь день за компом, поэтому опять вечером ходить.
Я работаю тоже за компом, но заставляю себя вставать и ходить, в офисе за 9 часов 1000-1500 делаю0 -
> @xapyk написал:
> Заведи собаку, и тогда никто придираться не будет к "ушел гулять с собакой"
К меня дети просят, но я понимаю что все этр ляжет на меня, так что пока не готова0 -
> > @xapyk написал:
> > Заведи собаку, и тогда никто придираться не будет к "ушел гулять с собакой"
>
> К меня дети просят, но я понимаю что все этр ляжет на меня, так что пока не готова
А я бы вот с радостью завела. Прям это такой кайф - гулять с собакой! Я даже согласная, чтобы легло на меня, но дети мелкие пока.0 -
> @araararuna написал:
> > > @xapyk написал:
> > > Заведи собаку, и тогда никто придираться не будет к "ушел гулять с собакой"
> >
> > К меня дети просят, но я понимаю что все этр ляжет на меня, так что пока не готова
>
> А я бы вот с радостью завела. Прям это такой кайф - гулять с собакой! Я даже согласная, чтобы легло на меня, но дети мелкие пока.
Гулять в кайф, когда есть время, а когда его нет, то это уже не кайф, а обязаловка. Мне, если честно, пока и так есть чем занятся. Но думаю через год прийдется взять собаку, какраз мелким на ДР0 -
> @xapyk написал:
> Заведи собаку, и тогда никто придираться не будет к "ушел гулять с собакой"
Была собака, никогда больше не заведу в квартире, к тому же еще и алергия на нее.
Сейчас снег перестанет идти, буду на рыбалку ходить. Никто не предъявит, знают что треня рыболовноя это святое))0 -
> > > @tiagnitania73 написал:
> > > Я попозже посчитаю
> > >
> > > С родственниками конечно тяжело, если не понимают, мне проще, я в основном утром бегаю, вечером только тренировка пол часа и все
> >
> > А я не каждый день бегаю, поэтому вечерами полюбому ходить приходилось. Да если и бегаю, то на работе весь день за компом, поэтому опять вечером ходить.
>
> Я работаю тоже за компом, но заставляю себя вставать и ходить, в офисе за 9 часов 1000-1500 делаю
Я побоьше, минимум 3000, но у меня в ми фите минимум 8000 шагов стоит))0 -
> @ScherbakovMS написал:
> > @xapyk написал:
> > Заведи собаку, и тогда никто придираться не будет к "ушел гулять с собакой"
>
> Была собака, никогда больше не заведу в квартире, к тому же еще и алергия на нее.
> Сейчас снег перестанет идти, буду на рыбалку ходить. Никто не предъявит, знают что треня рыболовноя это святое))
Где это снег в середине мая еще идет? Собака, конечно, тот еще геморрой, но явно меньший, чем даже один ребенок, так что... У меня это лучшие воспоминания детства -кошки, собаки... А то щас одни гаджеты у детей в товарищах.0 -
> @araararuna написал:
> > ScherbakovMS написал:
> > > @xapyk написал:
> > > Заведи собаку, и тогда никто придираться не будет к "ушел гулять с собакой"
> >
>
> Где это снег в середине мая еще идет? Собака, конечно, тот еще геморрой, но явно меньший, чем даже один ребенок, так что... У меня это лучшие воспоминания детства -кошки, собаки... А то щас одни гаджеты у детей в товарищах.
Собака это еще один ребенок, с меня хватает пока моих детей, плюс муж, хотя собак я очень люблю1 -
> @araararuna написал:
> > > @xapyk написал:
> >
> > Была собака, никогда больше не заведу в квартире, к тому же еще и алергия на нее.
> > Сейчас снег перестанет идти, буду на рыбалку ходить. Никто не предъявит, знают что треня рыболовноя это святое))
>
> Где это снег в середине мая еще идет? Собака, конечно, тот еще геморрой, но явно меньший, чем даже один ребенок, так что... У меня это лучшие воспоминания детства -кошки, собаки... А то щас одни гаджеты у детей в товарищах.
Идет зараза(( еще сантиметра по полтора выпадает. В такие моменты очень людей понимаю которые с Кузбасса на юга уехали жить0 -
Я живу в Мурманске, у нас тоже холодновато сейчас и дождь. В прошлом году снег шел еще и в июне.0
-
Ну вот и у нас в Сибири снег пошел сегодня, а я-то уже надеялась, что какая-никакая весна установилась... Не тут-то было!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal