Худею с 80 до 55, ищу друзей)
Комментарии
-
0
-
> @Annievasil написал:
> Дорогие мои! Знаю двух веганов, которые на КМВ преподают йогу. Это люди, которым за 50. Так вот худые они непомерно, кожа плохая, зубов у обоих нет и болезней много. Несмотря на все эти бенефиты от веганства, критика снижена и они проповедуют веганство, как панацею. Женщины попадаются со своим вечным " хочу похудеть". Я не читала исследования по данной теме, однако рекомендую самым внимательным образом к данному питанию отнестись. Берегите себя!
Потому что они не добирают всех веществ , питаются скудно
У веганов очень и очень разнообразный питательный и вкусный рацион) мы не питаемся одной травой0 -
Худеют не от веганства, есть много полных веганов .
Худеют от дефицита калорий, Африку я не открываю )1 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
> Худеют не от веганства, есть много полных веганов .
> Худеют от дефицита калорий, Африку я не открываю )
Я в курсе того, что худеют от недостатка калорий😃. Всего лишь описала то, с чем сталкивалась лично и что является моим ограниченным опытом. Но я полагаю, что при неправильно подобранной веганской диете страдает организм, особенно если он долго испытывает дефицит необходимых веществ. Те веганы, о которых я написала выше ,длительное время не употребляют пищу животного происхождения. Внешний вид и состояние здоровья у них нельзя назвать хорошим. Поэтому я и высказала мнение,, что нужно быть осторожными. Исследования на сей счёт весьма противоречивые, хотя можно почитать. Знаю, вегетарианство снижает риск ряда заболеваний.Но это не веганство.
Идеи гуманизма по отношению к животным меня привлекают и я сама периодически отказываюсь от мяса, но всегда оставляю молочные продукты.0 -
Я не веган и даже не вегетарианец, но при не правильно подобранном и сбалансированном меню страдает любой организм0
-
> @Annievasil написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > Худеют не от веганства, есть много полных веганов .
> > Худеют от дефицита калорий, Африку я не открываю )
>
> Я в курсе того, что худеют от недостатка калорий😃. Всего лишь описала то, с чем сталкивалась лично и что является моим ограниченным опытом. Но я полагаю, что при неправильно подобранной веганской диете страдает организм, особенно если он долго испытывает дефицит необходимых веществ. Те веганы, о которых я написала выше ,длительное время не употребляют пищу животного происхождения. Внешний вид и состояние здоровья у них нельзя назвать хорошим. Поэтому я и высказала мнение,, что нужно быть осторожными. Исследования на сей счёт весьма противоречивые, хотя можно почитать. Знаю, вегетарианство снижает риск ряда заболеваний.Но это не веганство.
> Идеи гуманизма по отношению к животным меня привлекают и я сама периодически отказываюсь от мяса, но всегда оставляю молочные продукты.
Растительная пища даёт нам такие же необходимые вещества , что и животные
Ради чего пить молоко? Кальций? Брокколи и фундук даёт необходимый кальций
Ну и так далее0 -
> @tiagnitania73 написал:
> Я не веган и даже не вегетарианец, но при не правильно подобранном и сбалансированном меню страдает любой организм
Ну так да) и неважно есть там животная пища или нет , все необходимое есть и в других продуктах0 -
alinanikolaeva1992 написал: »Растительная пища даёт нам такие же необходимые вещества , что и животные
Ради чего пить молоко? Кальций? Брокколи и фундук даёт необходимый кальций
Ну и так далее3 -
Мне бы прочитать про персоналий, кто всю жизнь был веганом. То есть интересно именно в лонгитюде выяснить, насколько это для организма приемлемо. Согласна с тем, что теорий много существует... исследования интересны, если существуют такие и статистику. Одно дело веганствовать пять лет, а другое- десятилетия. Про аминокислоты я смотрела материал, однако есть утверждения, что они якобы " синтезируются" в кишечнике.
Идея об отказе " использования" и убийства животных гуманная, но фанатизма лучше избегать.0 -
> > @OlegSukharevskyi написал:
> > Мясо нужно есть)
>
> Зачем?)
Затем)0 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > Мясо нужно есть)
> >
> > Зачем?)
>
> Затем)
Те результаты, которые я лично вижу у двух многолетних веганов плачевны! Ещё раз повторюсь...оба тощие, зубов своих нет, кожа отвратительная, сильно пострадавшая мышечная система. Я знаю точно - они не врут и сто пудов не едят мяса и не употребляют молочной пищи. Других веганов старше сорока не видела. Можно спорить об их рационе, но средний мужчина, который ест мясо, более активный и здоровый на вид. ( Если не пьет, конечно.)0 -
> @Annievasil написал:
> > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > > Мясо нужно есть)
> > >
> > > Зачем?)
> >
> > Затем)
>
> Те результаты, которые я лично вижу у двух многолетних веганов плачевны! Ещё раз повторюсь...оба тощие, зубов своих нет, кожа отвратительная, сильно пострадавшая мышечная система. Я знаю точно - они не врут и сто пудов не едят мяса и не употребляют молочной пищи. Других веганов старше сорока не видела. Можно спорить об их рационе, но средний мужчина, который ест мясо, более активный и здоровый на вид. ( Если не пьет, конечно.)
А как же другие веганы спортсмены ,?
И другие которые веганы по 30 лет и т д?0 -
> @Avgur написал:
> alinanikolaeva1992 написал: »
>
> Растительная пища даёт нам такие же необходимые вещества , что и животные
> Ради чего пить молоко? Кальций? Брокколи и фундук даёт необходимый кальций
> Ну и так далее
>
>
>
> Незаменимые аминокислоты лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин вегану практически невозможно получить в достаточном количестве без творога и яиц. Чисто теоретическая замена - соевые бобы, но их тогда надо есть чуть ли не килограммами. Без концентрированных белковых препаратов в веганском рационе не обойтись.
Есть концентрированный веганский препарат )0 -
> @Annievasil написал:
> > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > > Мясо нужно есть)
> > >
> > > Зачем?)
> >
> > Затем)
>
> Те результаты, которые я лично вижу у двух многолетних веганов плачевны! Ещё раз повторюсь...оба тощие, зубов своих нет, кожа отвратительная, сильно пострадавшая мышечная система. Я знаю точно - они не врут и сто пудов не едят мяса и не употребляют молочной пищи. Других веганов старше сорока не видела. Можно спорить об их рационе, но средний мужчина, который ест мясо, более активный и здоровый на вид. ( Если не пьет, конечно.)
Они просто не добирают необходимых веществ ,вот и все . У тебя же виноват что они так скудно питаются)0 -
Мне бы имена узнать людей ,которые веганство практикуют десятилетиями. Может, кто откликнется, кто знает. Я в Ютубе видела одного качка, который утверждает, что веган. Не верится почему-то. Желательно больше информации.0
-
> > @Annievasil написал:
> > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > > > Мясо нужно есть)
> > > >
> > > > Зачем?)
> > >
> > > Затем)
> >
> > Те результаты, которые я лично вижу у двух многолетних веганов плачевны! Ещё раз повторюсь...оба тощие, зубов своих нет, кожа отвратительная, сильно пострадавшая мышечная система. Я знаю точно - они не врут и сто пудов не едят мяса и не употребляют молочной пищи. Других веганов старше сорока не видела. Можно спорить об их рационе, но средний мужчина, который ест мясо, более активный и здоровый на вид. ( Если не пьет, конечно.)
>
> Они просто не добирают необходимых веществ ,вот и все . У тебя же виноват что они так скудно питаются)
Возможно, я не спорю.0 -
https://youtu.be/0CjMhlMTgBc 1 видео, второе видео https://youtu.be/R_XVYX9dj6k
Вы меня поймите правильно, но если вы не умеете правильно кушать как не веган, то лезть в веганство это не для вас. Автор утверждает, что была голодной в большинстве случаев. Это при том, что она давно и активно ведёт блок+занимается спортом. Результат её фигуры не вегетарианство, а правильное питание. Удачи не зависимо от вашего решения.
PS не являюсь её постоянным зрителем, но рецептов полезного питания у неё достаточно много1 -
> @LeSvetlanka написал:
> https://youtu.be/0CjMhlMTgBc 1 видео, второе видео https://youtu.be/R_XVYX9dj6k
> Вы меня поймите правильно, но если вы не умеете правильно кушать как не веган, то лезть в веганство это не для вас. Автор утверждает, что была голодной в большинстве случаев. Это при том, что она давно и активно ведёт блок+занимается спортом. Результат её фигуры не вегетарианство, а правильное питание. Удачи не зависимо от вашего решения.
>
> PS не являюсь её постоянным зрителем, но рецептов полезного питания у неё достаточно много
Спасибо большое за видео, но много вопросов так и остаются. Пороюсь в интернете. Возможно, найду научную инфу. Девушка совсем немного была веганом и поэтому эксперимент весьма "хлипенький", если уж честно обозначить моё мнение. Пару лет это куда ни шло. В науке такие эксперименты не ставят, всё намного дольше. Обязательно исследуют физические показатели-анализ крови и так далее. Огромное вам спасибо за видео- в нем есть вкусные блюда😃 и я непременно их попробую.0 -
> @LeSvetlanka написал:
> https://youtu.be/0CjMhlMTgBc 1 видео, второе видео https://youtu.be/R_XVYX9dj6k
> Вы меня поймите правильно, но если вы не умеете правильно кушать как не веган, то лезть в веганство это не для вас. Автор утверждает, что была голодной в большинстве случаев. Это при том, что она давно и активно ведёт блок+занимается спортом. Результат её фигуры не вегетарианство, а правильное питание. Удачи не зависимо от вашего решения.
>
> PS не являюсь её постоянным зрителем, но рецептов полезного питания у неё достаточно много
Я умею правильно кушать и как не веган и как веган
Очень много проб и ошибок позади
Много теории читаю )
Но не знаю как можно быть голодной , зачем? Она ела только огурцы что-ли ?0 -
> @Annievasil написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > https://youtu.be/0CjMhlMTgBc 1 видео, второе видео https://youtu.be/R_XVYX9dj6k
> > Вы меня поймите правильно, но если вы не умеете правильно кушать как не веган, то лезть в веганство это не для вас. Автор утверждает, что была голодной в большинстве случаев. Это при том, что она давно и активно ведёт блок+занимается спортом. Результат её фигуры не вегетарианство, а правильное питание. Удачи не зависимо от вашего решения.
> >
> > PS не являюсь её постоянным зрителем, но рецептов полезного питания у неё достаточно много
>
> Спасибо большое за видео, но много вопросов так и остаются. Пороюсь в интернете. Возможно, найду научную инфу. Девушка совсем немного была веганом и поэтому эксперимент весьма "хлипенький", если уж честно обозначить моё мнение. Пару лет это куда ни шло. В науке такие эксперименты не ставят, всё намного дольше. Обязательно исследуют физические показатели-анализ крови и так далее. Огромное вам спасибо за видео- в нем есть вкусные блюда😃 и я непременно их попробую.
В науке эксперименты ставят начиная от 1 месяца и до 30 лет и даже дольше )
И это круто, ведь благодаря этой информации я знаю что ничего плохого в этом нет , а даже наоборот !
А вот благодаря информации людей которые где-то что-то увидели и услышали , многие думают очень неверно , и кстати поэтому веганы некоторые такие агрессивные , потому что устали что-то объяснять0 -
alinanikolaeva1992 написал: »В науке эксперименты ставят начиная от 1 месяца и до 30 лет и даже дольше )
И это круто, ведь благодаря этой информации я знаю что ничего плохого в этом нет , а даже наоборот !
А вот благодаря информации людей которые где-то что-то увидели и услышали , многие думают очень неверно , и кстати поэтому веганы некоторые такие агрессивные , потому что устали что-то объяснять4 -
Да, конечно. Например, витамин B 12.0
-
Возможно, веганы агрессивны из-за нарушения в работе нейромедиаторов? Страдает белковый обмен... Может, эта теория более правдоподобна?0
-
> @LeSvetlanka написал:
>
Очень здравый комментарий. Полностью присоединяюсь.0 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > https://youtu.be/0CjMhlMTgBc 1 видео, второе видео https://youtu.be/R_XVYX9dj6k
> > Вы меня поймите правильно, но если вы не умеете правильно кушать как не веган, то лезть в веганство это не для вас. Автор утверждает, что была голодной в большинстве случаев. Это при том, что она давно и активно ведёт блок+занимается спортом. Результат её фигуры не вегетарианство, а правильное питание. Удачи не зависимо от вашего решения.
> >
> > PS не являюсь её постоянным зрителем, но рецептов полезного питания у неё достаточно много
>
> Очень здравый комментарий. Полностью присоединяюсь.
Я не рассматриваю веганство как "дорогу к похудению" . Приведу себя в норму и без этого- с волей никогда проблем не было. Меня заинтересовала данная тема с этической точки- животных жалко, на самом деле. А я😃... через год буду в прежней нормальный форме, в которой прожила всю жизнь. Сейчас меня интересует вопрос насколько вегетарианство и веганство позволяло бы поддерживать здоровье и активность.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal