Дневник питания
Комментарии
-
Вы молодец, так держать.
Единственное, я бы не брала столь низкий каллораж -1300, для Вашего похудения можно цифру взять выше ( сейчас много формул, можно сделать расчеты в нете). Это снизит шансы сорваться и будет не так экстримально для организма.
Еще для утоления голода, хороша клетчатка, она сейчас продается ввиде сухариков, только ее не больше , указанной нормы стоит употреблять и ОБЯЗАТЕЛЬНО с жидкостью ( чай, кефир....)
Я болею за Вас3 -
Вы умница!удачи вам!пусть котедж будет полноправного ваш!
А к каллориям в арбузе,я вообще как то спокойна))0 -
Спасибо мои хорошие за поддержку! В субботу переезжаю в дом. И свой старый вес я оставляю в старой квартире. Всё получилось. И теперь когда мысль о разделе имущества меня не угнетает я готова быть свободной и счастливой! Проанализировала свой дневник. В среднем наедаю 1800 КК. Но норму в 1360 не хочу менять. Это так мотивирует на день. Сегодня таскала с собой огурцы и фруктовые батончики. По возможности их ела. А вечером с подругой зашли в самбери и решила побаловать себя в честь удачного завершения дела. Я взяла себе апельсиновый фреш и печеночные оладьи. Прям спросила себя- чего я действительно хочу? Дома с печенью возиться лень. Да и дети ее не очень любят. Ела. Смаковала каждый кусочек. Как здорово что в самбери все КК написаны. Показала подруге наше приложение и посчитала ее ужин. Она была неприятно удивлена. Тут же скачала себе его. И уже задала мне кучу вопросов. Не может элементарного. А мне здесь всё кажется так просто. Ее цель10 кг. Ну вот. Первый человек из моего окружения который узнал мою тайну)) Иду спать и как же хорошо на душе и в желудке... Где так сытно переваривается печень.5
-
Ура ура ура!поздравляю!
у меня тоже порог ккал занижен тут,с целью мотивации.а то все равно переем)2 -
113! Итог - минус 3 кг за 11 дней. Без диет а значит и без срывов. Все твердят "считать калории это так скучно" а мне это нравится. Я вообще люблю порядок и точность (а не тучность))) Вчера хотела слопать конфету но подумала а как я ее посчитаю? Посмотрела фантик - там нет КК и всё - передумала! Так что подсчёт очень даже помогает. Зато с удовольствием слопала фруктовый батончик - в принципе можно и самой их делать из кураги и чернослива. Но его готовый так удобно брать с собой и главное он уже взвешен и подсчитан)) За свои подвиги делаю себе подарок. Решила на каждые 3 кг себя баловать. Записалась к парикмахеру на ботокс для волос. Процедура дорогая Но как обещают творит чудеса. Я вся в предвкушении... А ещё каждую неделю буду пробовать что то новое. Купила кисель овсяный арт лайф. На вкус как каша и такой же вкусный и сытный!5
-
Говорят, что организм привыкает ко всему, что происходит на протяжении 21 дня подряд. Я когда начал считать калории, и взвешивать все, что ем, было тяжеловато и муторно. Сейчас я делаю это машинально и регулярно, и поэтому я не отклоняюсь от цели. Жалко, что чаще всего у женщин так много соблазнов и такая слабая сила воли. Я вот сказал себе: не жрать жиров больше чем 77 грамм в день. За 71 день с этой программой я, может, один раз нарушил это правило. Но читдэй можно устраивать раз в неделю. Голодным я себя ни разу не чувствовал, если дефицит калорий на 10-15% от нормы. Мотивировать себя очень просто:" я сказал нет, значит нет!" сладкое, копчененькое, вообще пофиг. В день и небольших доз достаточно. Всем могу лишь пожелать удачи и научиться управлять своей силой воли и режимом!4
-
Читдей читдею рознь.
На самом деле если читить даже раз в неделю, но "от души" то вполне можно "добиться" полного отсутствия прогресса.
Наблюдения над собой это подтверждают однозначно5 -
21 день? Это вдохновляет!мой максимум "правильной жизни" 2 месяца...потом срыв длиною как кажется в жизнь. Я так рада что откровенно пишу здесь. Причем каждый день! Многие пишут мне в личку. Поддерживают. Теперь мне просто стыдно будет перед сообществом сорваться. А в воскресенье нам дарят лайку (должен же кто то двор охранять). Буду ее выгуливать до речки, отдавать остатки еды (как в том анекдоте надеюсь не получится "что и за свиньёй доедать?!")6
-
Вы такая классная, интресно пишите. Я тут новичок не знаю как в друзья добавиться. Моя цель минус 20 кг, но я кормлю грудью свою двойню поэтому не стрессую, цель 1 кг в неделю.3
-
Спасибо! Я сама не поняла про эти добавления в друзья (( может кто здесь подскажет? А вы счастливица! Потому что только во время кормления грудью жир естественно сгорает и без всяких там препаратов и физ. нагрузок! Я вот после года кормления не изменила питание и вес попер(( Сегодня отмочила фокус с нектаринами. Взвесила их с утра перед работой. На работе съела а косточки принесла обратно и взвесила, отняла от записи и таким образом отбила 59кк! Нам не надо лишнего!3
-
Не знаю, может кто и худеет на гв (или как говорят высасал) . Меня никто еще не высосал0
-
Ни старшая ни эти два рта0
-
112.7! Поняла что я стала бояться пятниц. И вот меня опять пригласили на день рождение, в самый крутой ресторан в городе. Отказаться не могу да и не хочу. Это ж мои друзья. Сделала для себя открытие - меня так часто куда-то зовут. С одной стороны это хорошо: я интересна, у меня много друзей, значит ещё раз убеждаюсь мой вес не создаёт никаких проблем в общении. Но! Это настоящее испытание: ресторан китайской кухни фуршет, берешь сам что хочешь весь вечер и сколько хочешь. Обожаю китайку, тем более у нас в Благовегасе ее готовят настоящие китайцы и очень вкусно. Но она очень калорийная. Решила что считать ничего не буду, постараюсь выбирать овощи и мясо без всякого кляра и сухарей, рыбу. А главное - танцевать (такой спорт мне по душе). Да и никто не будет следить за моей тарелкой. Главное не кидаться громкими фразами типа: я худею! сами знаете "доброжелатели" сразу же будут вас разубеждать и говорить как вы прекрасны в своих 100 кг. С выпивкой будет сложнее. Думаю красное сухое вино не очень испортит мой калораж. И конечно нельзя идти туда голодной. А ещё никаких обещаний "в субботу разгрузочный день" - это исключено. К разгрузке я не готова. Это для меня как и голод под запретом. Именно после таких дней я всегда срывалась. сейчас мне удается обмануть Жир и пока я ем часто и в принципе всё что хочу он спокоен. Но как только я скажу себе "вот эта еда под запретом а вот эту я вообще вычеркну из своей жизни" тут Жир и заподозрит неладное и так возмутится... Уж он то меня хорошо знает... Всё таки 10 лет вместе ((( сколько за это время я испытала на себе... Хватило бы на целую книгу. Только пока эта книга не со счастливым концом и последние фотографии бы в ней были хуже первых. И в санаторий на 10 дней голодания ездила, и курсы Гаврилова посещала, и в Одноклассниках участвовала в группе похудения - причем всё платно! Но это отдельная история. А мне пора на работу.5
-
Я конечно не специалист, но вероятно при кормлении диета с похудением отразится на детях. В этот период ваше питание - их питание. Аналогия - веганство, явно вредно т.к. ребенку надо развиваться и получать максимально сбалансированную еду. Мягко сказать - не одобряю. Чисто мое мнение.3
-
> @yakarinay написал:
> Но найти таких же женщин "за 100" очень трудно. Поэтому наушники в уши и пошла! Шаги не считаю. Знаю что 6 кругов это мой комфортный предел. Собираюсь заказать наручные часы- шагомер. Что посоветуете? На сайте цены от 500 до 5000.
Можете не покупать специальные часы,есть приложения типа шагомер для телефона,бесплатные.очень помогает,пока 10000 не пройдешь-никакого домой.0 -
> @yakarinay написал:
> Спорт я не люблю. Здесь с моим Жиром не поспоришь. Но помаленьку отвоевываю своё тело у него: смотрим ТВ и поднимаю ноги по очереди, качаю пресс...по чуть чуть... Без напряга. Поприседала раз 10. А ещё купила пояс с миостимулятором. Надеваю каждый день (год лежал не могла себя и это заставить сделать).
Я тоже худею с веса за 100 и тоже не любила спорт,но я заставила себя пойти на аэробику.Очень хорошо для подтяжки всего помогло.дома заниматься не могу-отвлекаюсь,да и нагрузку такую не дашь сам себе.первое время конечно умирала,сейчас привыкла.Дома каждое утро стою в планке(начинала с 30 сек,сейчас минута-полторы).Ну и иногда приседаю-начинать надо раз с 30,каждый день плюс 5.И как сказала тренер-после того,как больше не можешь,нужно сделать еще 5))Также очень хорошо махи прямыми ногами помогают-лежа на боку на каждую ногу по 30-50.Удачи вам!5 -
Спорт - нужно просто найти то, что тебе по душе. Я в своё время перепробовала много чего - и бег, и аэробику, и тренажеры, даже танцы. И все мне было тяжело и не очень то нравилось. А потом я села на велосипед. И оказалось, что проехать 20-30 км за раз да еще и после рабочего дня - вовсе не тяжело, а одно сплошное удовольствие. Так что, ищите то, что будет доставлять вам удовольствие.6
-
> Видимо это Вы мне, так я поясню я тоже не специалист ) но мать троих детей и все они на гв. Вы полностью правы бездумно худеть и кормить это мало сказать глупо. Я не изнуряю себя голодом , и не сижу на диете )) ем я тоже самое только в меньшем количестве , стараюсь соблюдать баланс, жирное сладкое и вредное думаю и малышу не нужно. Ну и во вторых детям уже почти год , они едят самостоятельно, а грудное молоко уже больше как иммунитет. @strat7 написал:
> Я конечно не специалист, но вероятно при кормлении диета с похудением отразится на детях. В этот период ваше питание - их питание. Аналогия - веганство, явно вредно т.к. ребенку надо развиваться и получать максимально сбалансированную еду. Мягко сказать - не одобряю. Чисто мое мнение.3 -
> @melomanka_711 написал:
> Не знаю, может кто и худеет на гв (или как говорят высасал) . Меня никто еще не высосал
Я худела со старшим, но не из-за гв, а из-за диеты которую я начала когда ребенку было месяцев 81 -
> @strat7 написал:
> Я конечно не специалист, но вероятно при кормлении диета с похудением отразится на детях. В этот период ваше питание - их питание. Аналогия - веганство, явно вредно т.к. ребенку надо развиваться и получать максимально сбалансированную еду. Мягко сказать - не одобряю. Чисто мое мнение.
В целом правы. Но не одной кормящей при выписке из роддома не скажут: "теперь ешь все!". Там диета огого. Это что касается диет. Но вот я со старшим, когда ему было месяцев 8 (примерно) отказалась от всего сладкого, мучного и перестала есть после 6-ти. После 6-ти я только кефир пила и воду. В итоге, скинула 20 кг за полгода. Но ела я все то что ела вся семья. Диета ли это? )))))1 -
Пятница. Вес такой же как вчера. Закрепление. successexist, то как ты скинула 20 кг - и есть идеальное питание! Потому что диета в прямом ее понимании это зло. Строгие ограничения, набор только определенных продуктов - всё это ведёт к бунту на корабле. В итоге после диеты срыв. Ни на какой диете полгода не протянешь. А разумное ограничение (с обязательным периодическим нарушением) дало тебе такой хороший результат! Я ем всё что хочу но в пределах КК. Мой измождённый обжираловками организм рад и этому. Зато как хорошо я стала спать...а именно засыпать - легла и уснула сразу же. И встаю рано - потому что энергия через край. Сегодня опять весь день в разъездах. Приготовила килограмм огурцов в дорогу. Плотно позавтракала. А вечером - китайский рай. Думаю купить орсотен. Всё таки от жирной пищи не уйти.2
-
> @yakarinay написал:
> Пятница. Вес такой же как вчера. Закрепление. successexist, то как ты скинула 20 кг - и есть идеальное питание! Потому что диета в прямом ее понимании это зло. Строгие ограничения, набор только определенных продуктов - всё это ведёт к бунту на корабле. В итоге после диеты срыв. Ни на какой диете полгода не протянешь. А разумное ограничение (с обязательным периодическим нарушением) дало тебе такой хороший результат! Я ем всё что хочу но в пределах КК. Мой измождённый обжираловками организм рад и этому. Зато как хорошо я стала спать...а именно засыпать - легла и уснула сразу же. И встаю рано - потому что энергия через край. Сегодня опять весь день в разъездах. Приготовила килограмм огурцов в дорогу. Плотно позавтракала. А вечером - китайский рай. Думаю купить орсотен. Всё таки от жирной пищи не уйти.
Орсотен ху их ху? Выводит лишний съеденный жир? Мне прописывала подобное эндокринолог, может даже его... эффект, конечно, потрясающий. Как в целом дела, сдвиги есть? ))0 -
Ау хозяйка дневника, мы хотим знать как там в китайском ресторане? Требуем продолжение1
-
Поже хозяйка дневника не пережила испытание китайской кухней)4
-
> @vkovalevsky написал:
> ходите каждый день по полчаса минимум туда и обратно - найдите себе приятную тему для такой прогулки. например попить вкусного кофе или чая в приятном месте и ходите туда каждый день, или например какой то магазин, где можно купить что то особенное для себя или близких, это поможет вам в вашем движении
Как вариант, можно ходить в какой-нибудь модный бутик (который подальше от дома), где продают красивые модные вещи. (Как правило, там всё на худышек). И представлять себя в этих вещах. Вот это мотивация!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal