600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
> @tiagnitania73 написал:
> svettim написал: »
>
> > @sabotik написал:
> > Есть предложение следующий челендж замутить с подъемом по лестнице. Типа 100 этажей в день. Что скажете, есть предложения и пожелания и желающие поучаствовать?)) Ориентировочное начало – 21 мая.
>
> Есть)) но как отчитываться? Мои часы не показывают подъём (((
> И как считать эскалатор?
>
>
>
>
> а я принципиально не поднимаюсь на эскалаторе, только пешком
Т.е. если выход из метро только по эскалатору, вы останетесь в подземке?))) или взлетите?)
А если серьёзно, то я имела ввиду, что поднимаясь пешком по эскалатору, как понять сколько это этажей? Есть ведь и очень длинные и высокие...0 -
У меня 5 ти этажка, это 20 подходов...
И сам челендж на какое время?0 -
всегда есть лестница рядом с эскалатором или в сторонке от него0
-
> всегда есть лестница рядом с эскалатором или в сторонке от него
Курская, выход к вокзалу нету!! И ещё есть куча станций, где нет рядом лестницы...
если бы были не спрашивала0 -
> всегда есть лестница рядом с эскалатором или в сторонке от него
Курская, выход к вокзалу нету!! И ещё есть куча станций, где нет рядом лестницы...
если бы были не спрашивала
ну может быть, не знаю, я не москвичка0 -
> @xapyk
> Один мой знакомый здесь после каждого посещения ресторана говорит жене "I'm little bit disappointed..."
За последние 3 месяца я был только 3 раза разочарован после посещения общепита. 2 из них - вчера)) Как-то я привык заказывать одно блюдо (вместо 3-4х ранее). 2 раза было не вкусно. 1 раз (вчера) тупо переел))0 -
-
> @Michael_Lysov написал:
> Я на таких эскалаторах считаю ступеньки, когда поднимаюсь. 20 ступенек - 1 этаж (примерно).
Кстати да, в метро даже можно считать ступеньки вверх!0 -
Сегодня 154500
-
Сегодня 26438 и вкуснейший шашлык.
Заметил, что длительные походы очень сильно помогают бороться с голодом – есть во время ходьбы совсем не хочется.1 -
> @sabotik написал:
> Сегодня 26438 и вкуснейший шашлык.
>
> Заметил, что длительные походы очень сильно помогают бороться с голодом – есть во время ходьбы совсем не хочется.
Вау, мой рекорд был чуть больше 25 тыс.0 -
ScherbakovMS написал: »Вчера 25312.
Проблему с грыжами и протрузиями решить на 100% невозможно. Такая у нас прямоходящих судьба. Можно только не дать ухудшиться ситуации, путем наращивания мышечного корсета. Самый эффективный способ это плавание.
Сегодня было контрольное взвешивание, как ожидалось 85))
Перед тем, как вооружаться подобными размышлениями стоит проверить наличие хотя бы базового контроля собственных мышц спины. Как минимум, нужно осязать и уметь управлять ориентацией позвонков относительно ребер, таза, черепа. Чтобы не было ситуации, когда при вращении какого-то из сегментов позвоночника, отдельные позвонки оставались в прежнем положении...
0 -
> Вау, мой рекорд был чуть больше 25 тыс.
У меня пока что рекорд 33500. Хочу больше))0 -
> Вау, мой рекорд был чуть больше 25 тыс.
У меня пока что рекорд 33500. Хочу больше))
это 40 км
круто конечно, но для меня не реально0 -
> это 40 км
> круто конечно, но для меня не реально
Ну да, конечно))
Это кто такими шагами ходит?
Это около 27 км.0 -
я на свои меряла, у меня 6 км это 8000 шагов
чет я не так посчитала, 25 км получается0 -
С моим ростом получается шаг где-то 81 см.0
-
> @dimocritus написал:
> ScherbakovMS написал: »
>
> Вчера 25312.
> Проблему с грыжами и протрузиями решить на 100% невозможно. Такая у нас прямоходящих судьба. Можно только не дать ухудшиться ситуации, путем наращивания мышечного корсета. Самый эффективный способ это плавание.
> Сегодня было контрольное взвешивание, как ожидалось 85))
>
>
>
>
> Перед тем, как вооружаться подобными размышлениями стоит проверить наличие хотя бы базового контроля собственных мышц спины. Как минимум, нужно осязать и уметь управлять ориентацией позвонков относительно ребер, таза, черепа. Чтобы не было ситуации, когда при вращении какого-то из сегментов позвоночника, отдельные позвонки оставались в прежнем положении...
Это не размышление, а результат и заключение медицинского исследования моего организма0 -
> ScherbakovMS написал: »
>
> Вчера 25312.
> Проблему с грыжами и протрузиями решить на 100% невозможно. Такая у нас прямоходящих судьба. Можно только не дать ухудшиться ситуации, путем наращивания мышечного корсета. Самый эффективный способ это плавание.
> Сегодня было контрольное взвешивание, как ожидалось 85))
>
>
>
>
> а с какого начинал?
Челенж с 86, а сброс веса со 103)))0 -
Вчера весь день спал, в итоге 127261
-
> @ScherbakovMS написал:
> Вчера весь день спал, в итоге 12726
Да иди ты)) я тоже хочу спать и находить 12 тысяч шагов)))0 -
A вот интересно, мой гармин завышает что ли мне шаги? Я в общем особо сшециально по долгу не хожу: утром и вечером примерно по 2 км с собакой, ну и среди дня минут 20-40 за день могу в общей сложности находить. У меня от 10 до 15 тысяч выходит. Как думаете, реально?0
-
-
> @sabotik написал:
> > @ScherbakovMS написал:
> > Вчера весь день спал, в итоге 12726
>
> Да иди ты)) я тоже хочу спать и находить 12 тысяч шагов)))
Вечером пришлось чиполинить по городу. Пришел в одиннадцатом часу. Сегодня не выспался, пропустил пробежку(( позорник...0 -
> @xapyk написал:
> A вот интересно, мой гармин завышает что ли мне шаги? Я в общем особо сшециально по долгу не хожу: утром и вечером примерно по 2 км с собакой, ну и среди дня минут 20-40 за день могу в общей сложности находить. У меня от 10 до 15 тысяч выходит. Как думаете, реально?
Вполне, у меня тоже гармин, он правильно считает1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры