600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
24.04.2018 - 18508
Сегодня точно будет больше))0 -
похоже я скоро от всех отстану1
-
Удивительно, только полдня прошло, никуда не ходил, по дому и вокруг топтался: машину помыл, то-да-се... А уже более 10К. С такими темпами до конца дмя еще червонец нахожу1
-
Удивительно, только полдня прошло, никуда не ходил, по дому и вокруг топтался: машину помыл, то-да-се... А уже более 10К. С такими темпами до конца дмя еще червонец нахожу
вот и меня терзают смутные сомнения , что какие-то эти шаги "не настоящие" не могут люди столько ходить! ну или какой же это дом должен быть?! от кухни до спальни 3-4км?!.. эрмитаж и тот поскромнее будет
0 -
> @pikkuHippo написал:
> xapyk написал: »
>
> Удивительно, только полдня прошло, никуда не ходил, по дому и вокруг топтался: машину помыл, то-да-се... А уже более 10К. С такими темпами до конца дмя еще червонец нахожу
>
>
>
>
> вот и меня терзают смутные сомнения , что какие-то эти шаги "не настоящие" не могут люди столько ходить! ну или какой же это дом должен быть?! от кухни до спальни 3-4км?!.. эрмитаж и тот поскромнее будет
Можно вообще стоять на месте, руками поактивнее махать, вот и шаги. Езда в авто с активным рулением тоже за шаги считается. Это ж условности, примерная активность.0 -
pikkuHippo написал: »Удивительно, только полдня прошло, никуда не ходил, по дому и вокруг топтался: машину помыл, то-да-се... А уже более 10К. С такими темпами до конца дмя еще червонец нахожу
вот и меня терзают смутные сомнения , что какие-то эти шаги "не настоящие" не могут люди столько ходить! ну или какой же это дом должен быть?! от кухни до спальни 3-4км?!.. эрмитаж и тот поскромнее будет
ну про эрмитаж не знаю, а пробежка утром 6 км это 8 тыс шагов0 -
araararuna написал: »> @pikkuHippo написал:
> xapyk написал: »
>
> Удивительно, только полдня прошло, никуда не ходил, по дому и вокруг топтался: машину помыл, то-да-се... А уже более 10К. С такими темпами до конца дмя еще червонец нахожу
>
>
>
>
> вот и меня терзают смутные сомнения , что какие-то эти шаги "не настоящие" не могут люди столько ходить! ну или какой же это дом должен быть?! от кухни до спальни 3-4км?!.. эрмитаж и тот поскромнее будет
Можно вообще стоять на месте, руками поактивнее махать, вот и шаги. Езда в авто с активным рулением тоже за шаги считается. Это ж условности, примерная активность.
я проверяла, Гармин шаги считает более менее верно, у него с этажами проблема0 -
pikkuHippo написал: »не могут люди столько ходить! ну или какой же это дом должен быть?! от кухни до спальни 3-4км?!.. эрмитаж и тот поскромнее будет
Дом - это дом, из гаража на задний двор пройдешь, метров 30 накапает
А надо еще и назад идти И так не один раз.
Не проверял, когда машину веду, но вот ксегодня на велике ездил, специально засек сколько шагов накапает. За 60 км на велосипеде накапало 300 шагов, и это вполне объяснимо, так как останавливался пару раз, то по нужде, то воды налить в бутылку.
Так что Гармин траску на велосипеде не учитывает, а вот при мойке машины за 2 часа (с пылесосиванием и протиркой стекол) тысчи 4 накапало. Хотя ходил вокруг машины и махал рукой с губкой или со шлангом. Но эти шаги, даже если не "настоящие" все равно отражают худо-бедно нагрузку при мытье машины.0 -
ну два часа.. это да, хоть прямо, хоть вокруг машины... набежит
0 -
Сегодня 16070. Также мыл машину часа 2 и часа 2 гулял.0
-
15100, из-за пришлось позвонить мужу, чтобы встретил на машине
Зато утром побегала под дождиком)))0 -
Как ни старался но вчера получилось только 20299. Чего ждать сегодня непонятно, так как похоже будет дождик.
Кстати вчера пробовал обновлять мфп, потом удалил. Но проблема с клавиатурой в воде размера порции не уходит. Как нет точки и запятой, так и нет. Хотел телефон в стену уже киеуть0 -
При этом супруги тоже самсунг, тоже мфп и все норм. Но неужели это из-за обновления?
Может кто знает как настроить эту долбаную клаву. Иначе придется переходить а другую программу. Так как смысл ей пользоваться и не иметь возможность правильно вводить количество порций..0 -
> @ScherbakovMS написал:
> При этом супруги тоже самсунг, тоже мфп и все норм. Но неужели это из-за обновления?
> Может кто знает как настроить эту долбаную клаву. Иначе придется переходить а другую программу. Так как смысл ей пользоваться и не иметь возможность правильно вводить количество порций..
Можно ставить порцию в 1 гр и вводить целые числа0 -
ScherbakovMS написал: »Как ни старался но вчера получилось только 20299. Чего ждать сегодня непонятно, так как похоже будет дождик.
Кстати вчера пробовал обновлять мфп, потом удалил. Но проблема с клавиатурой в воде размера порции не уходит. Как нет точки и запятой, так и нет. Хотел телефон в стену уже киеуть
Ну ничего себе только 20 тыс))))0 -
ScherbakovMS написал: »При этом супруги тоже самсунг, тоже мфп и все норм. Но неужели это из-за обновления?
Может кто знает как настроить эту долбаную клаву. Иначе придется переходить а другую программу. Так как смысл ей пользоваться и не иметь возможность правильно вводить количество порций..
а ты ешь целыми порциями, без запятых))))))))0 -
> @tiagnitania73 написал:
> ScherbakovMS написал: »
>
> При этом супруги тоже самсунг, тоже мфп и все норм. Но неужели это из-за обновления?
> Может кто знает как настроить эту долбаную клаву. Иначе придется переходить а другую программу. Так как смысл ей пользоваться и не иметь возможность правильно вводить количество порций..
>
>
>
>
> а ты ешь целыми порциями, без запятых))))))))
Я так раньше делал и был 103 кг))0 -
> @tiagnitania73 написал:
>
> Как ни старался но вчера получилось только 20299. Чего ждать сегодня непонятно, так как похоже будет дождик.
> Кстати вчера пробовал обновлять мфп, потом удалил. Но проблема с клавиатурой в воде размера порции не уходит. Как нет точки и запятой, так и нет. Хотел телефон в стену уже киеуть
>
>
>
>
> Ну ничего себе только 20 тыс))))
Утром бегал, думал вечерком еще похожу, но получилось намного меньше походить0 -
> @araararuna написал:
> > @ScherbakovMS написал:
> > При этом супруги тоже самсунг, тоже мфп и все норм. Но неужели это из-за обновления?
> > Может кто знает как настроить эту долбаную клаву. Иначе придется переходить а другую программу. Так как смысл ей пользоваться и не иметь возможность правильно вводить количество порций..
>
> Можно ставить порцию в 1 гр и вводить целые числа
Как вариант. Старые блюда просто аккуратно правлю цифры, а вот новые как не знаю)0 -
ScherbakovMS написал: »> @tiagnitania73 написал:
>
>
>
>
>
> а ты ешь целыми порциями, без запятых))))))))
Я так раньше делал и был 103 кг))
ээ, так ты в меньшую сторону сокращай, типа вместо 2.5 ешь 2 порции))))1 -
Вчера 211090
-
Вставай тушка, вставай!
Иди тушка, иди!
187930 -
173900
-
Позавчера и вчера (в процессе ходьбы) зашёл на площадку с уличными тренажёрами. Позанимался минут 40. Сегодня ночью просто выл от боли в левом плече.
Дорвался блин до силовых упражнений... походу потянул связки или перегрузил сустав, может продуло ко всему (лямки рюкзака как раз в этом месте и там потеет обильно в процессе ходьбы).
Вывод: новое начинай постепенно!0 -
Вчера было 19571, хотелось бы больше, но утренняя пробежка не оставляет желание ходить еще и вечером((
В четвертой декаде наверное придется плпатеть)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры