Худею с 80 до 55, ищу друзей)
alinanikolaeva1992
Публикаций: 183 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Всем привет! Я Алина,26 лет ,худею с 80 до 55 кг.
Всю жизнь до 20 лет была худой потом что-то пошло не так 😀
Сбрасывала два раза ,один раз 18 кг, второй раз 10 кг.
Начнем с того что когда мне было 18 лет я болела всеми этими пабликами "40кг" и стремилась к костям, голодала , принимала таблетки , и т д. Тем самым убила свою обменку (
Минимальный вес был 46 кг , максимальный - 80 кг...
Сейчас худею , я не скажу что сижу на диете и т д . Хочу чтоб это стало образом жизни , ПП . Плюс я отказалась от мяса ,молочки и яиц. Употребляю в пищу только овощи , фрукты , бобовые , злаки. И это очень вкусно! Огромный плюс в том что нет соблазна посетить фастфуд ,потому что там нет ничего веганского ) а также отлично можно сэкономить потому что самое дорогое из пищи - это грибы сейчас 😂
Всю жизнь до 20 лет была худой потом что-то пошло не так 😀
Сбрасывала два раза ,один раз 18 кг, второй раз 10 кг.
Начнем с того что когда мне было 18 лет я болела всеми этими пабликами "40кг" и стремилась к костям, голодала , принимала таблетки , и т д. Тем самым убила свою обменку (
Минимальный вес был 46 кг , максимальный - 80 кг...
Сейчас худею , я не скажу что сижу на диете и т д . Хочу чтоб это стало образом жизни , ПП . Плюс я отказалась от мяса ,молочки и яиц. Употребляю в пищу только овощи , фрукты , бобовые , злаки. И это очень вкусно! Огромный плюс в том что нет соблазна посетить фастфуд ,потому что там нет ничего веганского ) а также отлично можно сэкономить потому что самое дорогое из пищи - это грибы сейчас 😂
10
Комментарии
-
Это я, ) знакомо думаю всем пышечкам ,что самая худая часть тела это лицо , только его и фоткаю 😀3
-
Расстройства пищевого поведения самого широкого спектра. Удачи в нормализации пооцессов.2
-
> @araararuna написал:
> Расстройства пищевого поведения самого широкого спектра. Удачи в нормализации пооцессов.
Да,это правда) спасибо за поддержку)2 -
Я ни в чем себя не ограничиваю, просто вписываю это в свою дневную калорийность. Порции хорошие,объемные ,вкусные . Из сладкого арбуз,фрукты , полезные батончики . Алкоголь в меру ,и даже тогда не срываюсь ,потому что мне и так вкусно ))5
-
Я сама похудела с 68 до 55 кг . Но хочу вас предупредить если вы отказались от этих продуктов то должны их заменить на добавки а то это очень плохо . Если вы худеете вам необходимо мясо и жиры , это строительный матерьял для красивого тела2
-
Привет, Анна! Моя поддержка. У меня была травма и я поправилась с 60 до 78. Всегда был вес+_ 5 кг. Поправлялась при беременностях, а затем приходила в норму. Сейчас бегаю в парке и делаю workout. Нагрузки ещё совсем небольшие для того, чтобы организм не "бунтовал". Также откошусь к питанию. Ем немного, держу соотношение белков, жиров и углеводов. Самочувствие отличное. Два с половиной килограмма ушли. Давай поддерживать друг друга. Пиши о достижениях.2
-
Привет 👋 Рада буду знакомству в этом приложении 1ый день😁Я похудела за 3 месяца на 12 кг, осталось последние 2-3. Сейчас начинаю работу над качеством тела5
-
Моё похудение продолжается. Уже минус шесть. Незаметно как-то. Считаю калории и тренируюсь. Главное в этом деле-рутина. Каждый день работать и думать о том, что этот день наиболее важный. Поправилась после травмы , поедания кухни народов мира и волевом разложении. Перепрограммирую мозг, пусть вспоминает прежнюю, до объедания, аскетичную жизнь и перестает посылать мне расслабляющие импульсы.4
-
> @BettyEveline03 написал:
> Я сама похудела с 68 до 55 кг . Но хочу вас предупредить если вы отказались от этих продуктов то должны их заменить на добавки а то это очень плохо . Если вы худеете вам необходимо мясо и жиры , это строительный матерьял для красивого тела
Белки и жиры получаю из растительной пищи ,в крайнем случае есть добавки ) все хорошо
Спасибо за поддержку!)0 -
> @Annievasil написал:
> Моё похудение продолжается. Уже минус шесть. Незаметно как-то. Считаю калории и тренируюсь. Главное в этом деле-рутина. Каждый день работать и думать о том, что этот день наиболее важный. Поправилась после травмы , поедания кухни народов мира и волевом разложении. Перепрограммирую мозг, пусть вспоминает прежнюю, до объедания, аскетичную жизнь и перестает посылать мне расслабляющие импульсы.
Умница! Но не опасно ли так быстро худеть ? Хоть и приятно)0 -
> @olgatulaeva написал:
> Привет 👋 Рада буду знакомству в этом приложении 1ый день😁Я похудела за 3 месяца на 12 кг, осталось последние 2-3. Сейчас начинаю работу над качеством тела
Привет Оля)
Супер! Да последние пару кг сложно добить ,))0 -
Всем привет!
Что изменилось за эти дни ?
Это была неделя праздников: День города, день независимости, два дня рождения ! Ууу
Пила много каюсь ,зато ела мало , к сожалению алкоголь замедляет процессы похудения, поэтому в целом я сбросила 4,1 кг за все время
Также я стала абсолютным веганом , мне это нравится)2 -
Сейчас делаю себе детокс после праздников ,пью таблетки для очищения печени и употребляю в пищу только соки ( домашние ,не покупные )0
-
Привет , буду рада знакомству ) я тоже отказалась от мяса , но пока не полностью веган
На какую калорийность твой дневной рацион ?0 -
> @mama_svinka написал:
> Привет , буду рада знакомству ) я тоже отказалась от мяса , но пока не полностью веган
> На какую калорийность твой дневной рацион ?
Вообще на 1200 , но в основном получается меньше ,особенно вчера , ибо на соках особо не наберёшь.. подумываю добирать молочком растительным ,как раз и жиры доберу
У меня я когда как.если тянет на злаки,бобовые тогда бывает и превышаю
Если только овощи ,то не добираю )0 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
> > @Annievasil написал:
> > Моё похудение продолжается. Уже минус шесть. Незаметно как-то. Считаю калории и тренируюсь. Главное в этом деле-рутина. Каждый день работать и думать о том, что этот день наиболее важный. Поправилась после травмы , поедания кухни народов мира и волевом разложении. Перепрограммирую мозг, пусть вспоминает прежнюю, до объедания, аскетичную жизнь и перестает посылать мне расслабляющие импульсы.
>
> Умница! Но не опасно ли так быстро худеть ? Хоть и приятно)
Худелось само по себе. Сейчас вес , вроде, стал. Быстро нельзя, конечно же. Возможно, спорт явился стрессом после простоя организма, возможно, гормональные скачки. Рано или поздно устаканится. Необходимо развивать ресурсность и спорт здесь наиважнейший момент, так как позволяет стать сильнее как морально так и физически. Цели ставлю только на месяц и первая цель- ежедневная рутинная работа над собой, самопостроение. Я много лет бегала по десятке и несколько раз полумарафон. Много интересных наблюдений отложились в памяти. Наиважнейшим является то, что практически все люди, которые со мной бегали, уходили... Через неделю, месяц, пару дней. Не работают методы дрстижения целей и подходы к ним! Не работают. Главная цель- продержаться , регулярно выполняя любую физическую рабрту определенный промежуток времени потом ещё и ещё. Плюс самообразование.2 -
> > @mama_svinka написал:
> > Привет , буду рада знакомству ) я тоже отказалась от мяса , но пока не полностью веган
> > На какую калорийность твой дневной рацион ?
>
> Вообще на 1200 , но в основном получается меньше ,особенно вчера , ибо на соках особо не наберёшь.. подумываю добирать молочком растительным ,как раз и жиры доберу
> У меня я когда как.если тянет на злаки,бобовые тогда бывает и превышаю
> Если только овощи ,то не добираю )
Я тоже иногда не добираю 1200, а вес как уходит ? Иногда добираю кунжутной или арахисовой пастой , советую попробовать 👍🏻
Откуда ты?)1 -
> @mama_svinka написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @mama_svinka написал:
> > > Привет , буду рада знакомству ) я тоже отказалась от мяса , но пока не полностью веган
> > > На какую калорийность твой дневной рацион ?
> >
> > Вообще на 1200 , но в основном получается меньше ,особенно вчера , ибо на соках особо не наберёшь.. подумываю добирать молочком растительным ,как раз и жиры доберу
> > У меня я когда как.если тянет на злаки,бобовые тогда бывает и превышаю
> > Если только овощи ,то не добираю )
>
> Я тоже иногда не добираю 1200, а вес как уходит ? Иногда добираю кунжутной или арахисовой пастой , советую попробовать 👍🏻
> Откуда ты?)
Мм вкуснятина, я из Харькова,)
Я люблю орехи )0 -
Вес уходит так себе ,потому что я пила алкоголь , а так 4 кг ушло за 3 недели0
-
> > @mama_svinka написал:
> > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > @mama_svinka написал:
> > > > Привет , буду рада знакомству ) я тоже отказалась от мяса , но пока не полностью веган
> > > > На какую калорийность твой дневной рацион ?
> > >
> > > Вообще на 1200 , но в основном получается меньше ,особенно вчера , ибо на соках особо не наберёшь.. подумываю добирать молочком растительным ,как раз и жиры доберу
> > > У меня я когда как.если тянет на злаки,бобовые тогда бывает и превышаю
> > > Если только овощи ,то не добираю )
> >
> > Я тоже иногда не добираю 1200, а вес как уходит ? Иногда добираю кунжутной или арахисовой пастой , советую попробовать 👍🏻
> > Откуда ты?)
>
> Мм вкуснятина, я из Харькова,)
> Я люблю орехи )
А я из Запорожья) кстати у меня рост такой же и цель тоже 55кг👍🏻 надеюсь дойдём к цели )0 -
> @mama_svinka написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @mama_svinka написал:
> > > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > > @mama_svinka написал:
> > > > > Привет , буду рада знакомству ) я тоже отказалась от мяса , но пока не полностью веган
> > > > > На какую калорийность твой дневной рацион ?
> > > >
> > > > Вообще на 1200 , но в основном получается меньше ,особенно вчера , ибо на соках особо не наберёшь.. подумываю добирать молочком растительным ,как раз и жиры доберу
> > > > У меня я когда как.если тянет на злаки,бобовые тогда бывает и превышаю
> > > > Если только овощи ,то не добираю )
> > >
> > > Я тоже иногда не добираю 1200, а вес как уходит ? Иногда добираю кунжутной или арахисовой пастой , советую попробовать 👍🏻
> > > Откуда ты?)
> >
> > Мм вкуснятина, я из Харькова,)
> > Я люблю орехи )
>
> А я из Запорожья) кстати у меня рост такой же и цель тоже 55кг👍🏻 надеюсь дойдём к цели )
Обязательно дойдем)0 -
Вчера пила пиво с чипсами, ела блин с вареньем
Ну на моем весе это никак не отразилось,ибо вписала это в свою суточную калорийность)
А сейчас приготовила чечевицу кари , это божественно вкусно ммм0 -
Мясо нужно есть)0
-
Дорогие мои! Знаю двух веганов, которые на КМВ преподают йогу. Это люди, которым за 50. Так вот худые они непомерно, кожа плохая, зубов у обоих нет и болезней много. Несмотря на все эти бенефиты от веганства, критика снижена и они проповедуют веганство, как панацею. Женщины попадаются со своим вечным " хочу похудеть". Я не читала исследования по данной теме, однако рекомендую самым внимательным образом к данному питанию отнестись. Берегите себя!1
-
Так ребята! Прежде чем писать о том что веганство это плохо прошу вас посмотреть больше информации ( достоверной!) Об этом. А так же зайти на страницы профессиональных спортсменов веганов1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal