600 тыс шагов / 40 дней (челендж?)
Комментарии
-
Ну сегодня только 12 тысяч, хотя ещё гуляю
Ну сейчас буду пить сидр
Стыдоба да жирота хахаха0 -
> @elenka911 написал:
> Ну сегодня только 12 тысяч, хотя ещё гуляю
> Ну сейчас буду пить сидр
> Стыдоба да жирота хахаха
Да ладно)) я может аж 15 сегодня нахожу.
Сижу лопаю вкусняшки))0 -
20 тысяч0
-
Есть предложение следующий челендж замутить с подъемом по лестнице. Типа 100 этажей в день. Что скажете, есть предложения и пожелания и желающие поучаствовать?)) Ориентировочное начало – 21 мая.0
-
> @sabotik написал:
> Есть предложение следующий челендж замутить с подъемом по лестнице. Типа 100 этажей в день. Что скажете, есть предложения и пожелания и желающие поучаствовать?)) Ориентировочное начало – 21 мая.
Есть)) но как отчитываться? Мои часы не показывают подъём (((
И как считать эскалатор?0 -
Я живу на 13 этаже, можно попробовать хахахах
А ещё
Вот у вас дневник адекватно калории сожжённые показывает из шагомера?
А то у меня вчера за 26 тысяч шагов 200 ккал типа. Или может он как- то особенно считает хахаха0 -
> @sabotik написал:
> Продолжительная и ежедневная ходьба обострила грыжные и остеохондрозные боли. Буду завтра заказывать доску Евминова, а то походу позвоночник сильно забился...
Да, я согласна. Ходьба, продолжительная и ежедневная, действительно "спрссовывает" позвоночник, если он раньше беспокоил. Впрочем, не только ходьба...
У меня проблемы с позвоночником давно. Грыжи и протрузии, особенно в шейном отделе. И я замечала, что после ходьбы у меня наступает обострение.
Много чего перепробовала, мне ничего не подходило, всегда наступало обострение.
И только в январе этого года нашла комплекс упражнений, который действительно подошёл мне и я реально почувствовала улучшения.
Теперь чередую упражнения с ходьбой - очень здорово получается!
И вес потихоньку уходит)0 -
> @ValerySnowBars написал:
Я сегодня купил профилактор Евминова, завтра прикручу на даче и буду каждый день заниматься с позвоночником.0 -
Может 100 этажей это мало?0
-
> @elenka911 написал:
> А то у меня вчера за 26 тысяч шагов 200 ккал типа. Или может он как- то особенно считает хахаха
Да что вам те сожжённые калории? Я не обращаю на них внимание. Вот 1000 набегаете тогда можете съесть лишнюю мороженку))0 -
> @dimocritus написал:
> Имеются хронические боли или дискомофрт в теле?
Есть немного. Пятка последние перу дней щёлкает первые шагов 50 после пробуждения. Спина в грудном отделе начала болеть неделю назад, сейчас понемногу проходит, зарядка помогает.
Тогда, с большой вероятностью планки и т.д. правильно делать не выйдет в принципе. Однако, это долгая история...
0 -
Вчера 25312.
Проблему с грыжами и протрузиями решить на 100% невозможно. Такая у нас прямоходящих судьба. Можно только не дать ухудшиться ситуации, путем наращивания мышечного корсета. Самый эффективный способ это плавание.
Сегодня было контрольное взвешивание, как ожидалось 85))1 -
-
> @sabotik написал:
> Есть предложение следующий челендж замутить с подъемом по лестнице. Типа 100 этажей в день. Что скажете, есть предложения и пожелания и желающие поучаствовать?)) Ориентировочное начало – 21 мая.
Есть)) но как отчитываться? Мои часы не показывают подъём (((
И как считать эскалатор?
а я принципиально не поднимаюсь на эскалаторе, только пешком0 -
-
Просто сам шагомер другое количество показывает хахаха
По теме, вчера было 23 тысячи. Из косяков - сидр пила
Эх, скоро тепло, а я все ещё свинюша - жруша0 -
вставлю свои 5 копеек. Как говорил товарищ Ленин - "нам истерические порывы не нужны! Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата!" . к тому что краткосрочные челенжи - зло Гораздо предпочтительнее - долгосрочные. Например среднегодовое количество шагов за сутки. Это сильно поддерживает от всяческих срывов. Тут ведь как - сейчас я весь в азарте, а потом бац - грипп и всё такое. Лежим , толстеем... вспоминая прошлые победы..
а так да, весна - прилив энергии , надо набрать шагов! потом будет меньше совесть мучать. т.е. цель по шагам должна быть главная на год, на пять.. а короткие - можно так, типа рекорды ставить. Иногда вдруг покажется прилив сил и погода отличная.. а давай на рекорд?! - а давай.. ну вот так как-то. Ну и конечно, водичка и аспиринчик с собой0 -
Вчера 17245.
Вчера был странный день во всём.
Ужин получился в кафе. При том, что кафе было известным, но от еды я не получил удовольствия. Было не вкусно или эти блюда они попросту не умеют готовить, одним словом – г#вно))
С чувством гастрономического разочарования я пришёл домой. Но спать не получилось. Перед сном пришлось срочно поехать по семейным делам. Когда всё утряслось, мы поехали на Макдрайв.
В 1 ночи (уже сегодня) был биг-тейсти, картошка, креветки и соусы.
Сначала показалось вкусно и кайфово прям, но в конце уже был дискомфорт от переполненного желудка.
Короче говоря, с чувством двойного гастрономического изнасилования я лёг спать в 2 часа ночи...0 -
Эх а я все хожу и облизываюсь на мак хаха
Ну я там люблю только шримп ролл)
А вообще может вы привыкли к более лёгкой и правильной еде, а тут с непривычки на ночь макдачек1 -
вчера было 18т - рекорд этого года! а сегодня лень! ведь я уже и так молодец! - вот где-то тут неувязка... я ведь не буду всю жизнь оставшуюся ходить по столько?!.. всё таки ходить конечно полезно, но жрать меньше - эффективнее... и вот мы впадаем в цикл1
-
> @barsel1600 написал:
> вчера было 18т - рекорд этого года! а сегодня лень! ведь я уже и так молодец! - вот где-то тут неувязка... я ведь не буду всю жизнь оставшуюся ходить по столько?!.. всё таки ходить конечно полезно, но жрать меньше - эффективнее... и вот мы впадаем в цикл
Цикл циклом, а правило «пожрал – отработай» никто не отменял. Так со временем вырабатывается понимание, что жрать нужно меньше, чтобы не пришлось завтра ходить больше, отрабатывая вчера нАжранное.0 -
barsel1600 написал: »вставлю свои 5 копеек. Как говорил товарищ Ленин - "нам истерические порывы не нужны! Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата!" . к тому что краткосрочные челенжи - зло Гораздо предпочтительнее - долгосрочные. Например среднегодовое количество шагов за сутки. Это сильно поддерживает от всяческих срывов. Тут ведь как - сейчас я весь в азарте, а потом бац - грипп и всё такое. Лежим , толстеем... вспоминая прошлые победы..
а так да, весна - прилив энергии , надо набрать шагов! потом будет меньше совесть мучать. т.е. цель по шагам должна быть главная на год, на пять.. а короткие - можно так, типа рекорды ставить. Иногда вдруг покажется прилив сил и погода отличная.. а давай на рекорд?! - а давай.. ну вот так как-то. Ну и конечно, водичка и аспиринчик с собой
а из краткосрочных и получаются долгосрочные1 -
ScherbakovMS написал: »Вчера 25312.
Проблему с грыжами и протрузиями решить на 100% невозможно. Такая у нас прямоходящих судьба. Можно только не дать ухудшиться ситуации, путем наращивания мышечного корсета. Самый эффективный способ это плавание.
Сегодня было контрольное взвешивание, как ожидалось 85))
а с какого начинал?0 -
Ужин получился в кафе. При том, что кафе было известным, но от еды я не получил удовольствия. Было не вкусно или эти блюда они попросту не умеют готовить, одним словом – г#вно))
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры